картона не хватает 137 / 3128
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы уже Веронике продукты закупаете?
Нет,просто она уверяла,что помидоры резко до 500р подорожали
Из за картона?
22 дек. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Из за картона?
Да бог ее знает. Может они из Африки 1 классом летели
22 дек. 2015
А может, это еще после 1 числа случится? Когда соответствующие органы турецкие продукты пойдут в магазинах искать... Кто знает?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 дек. 2015
О чем тема ?
Судя по названию о картоне, почитал последние пару страниц о еде...
Ничего не понимаю, причем тут картон
Судя по названию о картоне, почитал последние пару страниц о еде...
Ничего не понимаю, причем тут картон
22 дек. 2015
Павел_К писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ничего не понимаю, причем тут картон
В основе упаковки еды лежит картон.Поэтому темы тесно связаны.
Равно как и то, что все продается за деньги...
22 дек. 2015
Не знаю, что там с картоном, а вот свидетельство о собственности сегодня получили на обычном листе А4 без всяких красивых вензелей. Просто белую бумажечку с печатями. Как то не торжественно. Экономят что ли.
22 дек. 2015
Алешкина Виктория писал(а):свидетельство о собственности сегодня получили на обычном листе А4 без всяких красивых вензелей. Просто белую бумажечку с печатями. Как то не торжественно.
Что-то я даже огорчилась... Мне должны завтра выдать, а тут оказывается, что это некрасивенькая некартонная бумажка! Ладно, получу - посмотрю! Даешь Свидетельства на гербовом картоне!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 дек. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Не знаю, что там с картоном, а вот свидетельство о собственности сегодня получили на обычном листе А4 без всяких красивых вензелей. Просто белую бумажечку с печатями. Как то не торжественно. Экономят что ли.
Такие уже давно выдают...с весны этого года...
22 дек. 2015
gunka писал(а):Что-то я даже огорчилась...
Не расстраивайтесь заранее, может вам еще из старых поставок бумажка осталась.