картона не хватает 137 / 3128

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вы уже Веронике продукты закупаете?

Нет,просто она уверяла,что помидоры резко до 500р подорожали

Из за картона?
22 дек. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
Из за картона?

Да бог ее знает. Может они из Африки 1 классом летели :lol:
22 дек. 2015
А может, это еще после 1 числа случится? Когда соответствующие органы турецкие продукты пойдут в магазинах искать... Кто знает? :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 дек. 2015
О чем тема ? :)
Судя по названию о картоне, почитал последние пару страниц о еде... :hi_hi_hi:
Ничего не понимаю, причем тут картон :nez-nayu: :ny_tik: :lol:
22 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Ничего не понимаю, причем тут картон

В основе упаковки еды лежит картон.Поэтому темы тесно связаны.
22 дек. 2015
Павел_К писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Ничего не понимаю, причем тут картон

В основе упаковки еды лежит картон.Поэтому темы тесно связаны.

Равно как и то, что все продается за деньги... :lol:
22 дек. 2015
Не знаю, что там с картоном, а вот свидетельство о собственности сегодня получили на обычном листе А4 без всяких красивых вензелей. Просто белую бумажечку с печатями. Как то не торжественно. Экономят что ли.
22 дек. 2015
свидетельство о собственности сегодня получили на обычном листе А4 без всяких красивых вензелей. Просто белую бумажечку с печатями. Как то не торжественно.

Что-то я даже огорчилась... Мне должны завтра выдать, а тут оказывается, что это некрасивенькая некартонная бумажка! :sh_ok: Ладно, получу - посмотрю! Даешь Свидетельства на гербовом картоне! :ya-za:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 дек. 2015
Не знаю, что там с картоном, а вот свидетельство о собственности сегодня получили на обычном листе А4 без всяких красивых вензелей. Просто белую бумажечку с печатями. Как то не торжественно. Экономят что ли.

Такие уже давно выдают...с весны этого года...
22 дек. 2015
gunka писал(а):
Что-то я даже огорчилась...

Не расстраивайтесь заранее, может вам еще из старых поставок бумажка осталась. :)