Детские площадки надо отправить в резервации 122 / 3625
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мар. 2016
Просто стареющая одинокая женщина. У кого-то муж гуляет, у кого-то дети-бездельники, а у кого-то и муж чужой и дети только на дет. площадке. Для меня это фрики. Они есть везде и всегда. И лучше им держаться подальше от детских площадок и от моего мужа. Потому что там есть мамы, которые ежели что снесут дурную их голову с петель. И пусть страдалицы...гиацинты высаживают...лечат простатит у своих престарелых любовников....или ищут варианты, как сделать так, чтобы их унылое... было похоже на женское лицо.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 мар. 2016
Starogil писал(а):Не Божена, а какая-то убожина. Как и все остальные с синдромом белой ленты.
Ну скажите еще, что белоленточники какают какашками другого цвета.
24 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Просто стареющая одинокая женщина. У кого-то муж гуляет, у кого-то дети-бездельники, а у кого-то и муж чужой и дети только на дет. площадке. Для меня это фрики. Они есть везде и всегда. И лучше им держаться подальше от детских площадок и от моего мужа. Потому что там есть мамы, которые ежели что снесут дурную их голову с петель. И пусть страдалицы...гиацинты высаживают...лечат простатит у своих престарелых любовников....или ищут варианты, как сделать так, чтобы их унылое... было похоже на женское лицо.
А соглашусь
Для меня такие отвратно-скандальные бабищи тоже фрики.
Даже не жалко. Чесслово
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мар. 2016
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Просто стареющая одинокая женщина. У кого-то муж гуляет, у кого-то дети-бездельники, а у кого-то и муж чужой и дети только на дет. площадке. Для меня это фрики. Они есть везде и всегда. И лучше им держаться подальше от детских площадок и от моего мужа. Потому что там есть мамы, которые ежели что снесут дурную их голову с петель. И пусть страдалицы...гиацинты высаживают...лечат простатит у своих престарелых любовников....или ищут варианты, как сделать так, чтобы их унылое... было похоже на женское лицо.
А соглашусь
Для меня такие отвратно-скандальные бабищи тоже фрики.
Даже не жалко. Чесслово
+1. Требую больше треша.
24 мар. 2016
треш в этой стране идет не от Божены, а от тех кому альтернативы нет))
но достается как правило тем кто вообще не при делах
в нашем случае , Божене
но достается как правило тем кто вообще не при делах
в нашем случае , Божене
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Просто стареющая одинокая женщина. И лучше им держаться подальше от детских площадок и от моего мужа. Потому что там есть мамы, которые ежели что снесут дурную их голову с петель. И пусть страдалицы...гиацинты высаживают...лечат простатит у своих престарелых любовников....или ищут варианты, как сделать так, чтобы их унылое... было похоже на женское лицо.
Дык, Божена и держится подальше от детей и нищих мущин, такшта ваш ей без надобности, нет оснований переживать... Вроде пост, а желчи...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2016
естественный отбор
нищеброды идут лесом, есть деньги есть Божена, тет денег, довольствуйся телкой из песни про Лабутены
нищеброды идут лесом, есть деньги есть Божена, тет денег, довольствуйся телкой из песни про Лабутены
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 мар. 2016
Александр Станиславович писал(а):естественный отбор
стесняюсь спросить. а у Божены там поперек чтоли?
не к тому что собрался брать ипотеку за ночь с боженой. просто интересно, что потребляют небожители.
ПЫСЫ: Станиславыч искуситель. Я, даже зная об этом, повелся.