А какая разница? Мне почему-то кажется, что учиться надо всю жизнь, если хочешь чего-то добиться в этой жизни для своей семьи. Мой сын, папка двум разнонаправленным деткам, учится и учится. Времени в сутках не прибавляется, а денежки сами в карманах размножаются
Вот со временем то,как раз беда!Поэтому учусь на Нерсе!)))
Вы ничего не перепутали? НЕРС - это форум, а высшее образование получают совсем в другом месте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А какая разница? Мне почему-то кажется, что учиться надо всю жизнь, если хочешь чего-то добиться в этой жизни для своей семьи. Мой сын, папка двум разнонаправленным деткам, учится и учится. Времени в сутках не прибавляется, а денежки сами в карманах размножаются
Вот со временем то,как раз беда!Поэтому учусь на Нерсе!)))
Вы ничего не перепутали? НЕРС - это форум, а высшее образование получают совсем в другом месте.
Высшее образование далеко не гарант денежек в карманах,а регулярное общение на Нерсе пока себя оправдывает)))
Когда-то давно какие-то вещи мне казались каким-то местным национальным колоритом, особенностью, традицией, что-то сродни какой-то удали что ли, но жизнь потом показала, что это все называется все-таки совсем другими словами)
Александр Тестянов писал(а):
У меня сегодня отличное настроение,поэтому я прощаю и Вас и Асти!))
Да знаете ли как-то по фиг)))
Последний раз редактировалось Asti495 11.04.16, 23:21, всего редактировалось 2 раза.