по Москве на трамваях 122 / 1552

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2016
polina13 писал(а):
это вам не повезло жить в эпоху перемен. а дочке по заднице, чтоб уважала родителей, благодаря которым она сейчас имеет все, что имеет.

Поленька, спасибо! Изо всех сил пытаюсь ей это рассказать сейчас, а то всё время берегла от невзгод - раньше всё на блюдечке с голубой каёмочкой, а тут такая песня...в лагеря надо было, в походы, а то на лучшие курорты крошку
29 июн. 2016
Алина19 писал(а):
И теперь мы, якобы, "кичимся" своим достатком, мотивируя их на успехи, а у нихнего поколения другие горизонты.

ниче не понял. другие горизонты, это какие? хуже-лучше? и какие к вам претензии?
и это. а как вы кичитесь? как это выглядит?
29 июн. 2016
Алина19 писал(а):
Я сегодня очень расстроена. Всю ночь не спала. Вчера моя Дочь с высоким образованием, 26 лет отроду, заявила, что мы непорядочные риэлторы^ 90-х нифея налоги не платили, деньги кэш получали бешеные, а сейчас такой возможности нет и больше не будет. И теперь мы, якобы, "кичимся" своим достатком, мотивируя их на успехи, а у нихнего поколения другие горизонты. Моя Дочь закончила магистратуру Плешки 3 года назад, в этом году получила престижнейший диплом АССА и работает в самой крупной аудиторской компании России. Это детское выгорание родительских пинков?

АССА - это круто! Поздравляю! И если развиваться в этом направлении, можно достичь очень высоких результатов. Но кризис коснулся и рынка аудита (может, еще ранее других сфер). И некоторые специалисты высокого уровня сейчас меняют направление деятельности, находя себя в смежных областях.
29 июн. 2016
bhr писал(а):
Алина19 писал(а):
И теперь мы, якобы, "кичимся" своим достатком, мотивируя их на успехи, а у нихнего поколения другие горизонты.

ниче не понял. другие горизонты, это какие? хуже-лучше? и какие к вам претензии?
и это. а как вы кичитесь? как это выглядит?

Уважаемые БХР и Девочки! Кичиться - это себя в пример выставлять своим Детям, когда из грязи в князи башкой и трудом.

А сегодня у меня новая история....Охранник в домике намёк: Вы в курсе с кем передвигаетесь на одном лифте постоянно и болтаетесь и перекуриваете во дворе? Я не в курсе была, обычный паренёк.
Последний раз редактировалось Алина19 29.06.16, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
29 июн. 2016
Алина19 писал(а):
Я не в курсе была, обычный паренёк.

это кто ? не интригуйте....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 июн. 2016
Глеб Самойлов , я тоже неплохая Бабка, а Вы?
29 июн. 2016
Алина19 писал(а):
я тоже неплохая Бабка, а Вы?

Адекамер точно не Бабка... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Алина19 писал(а):

А зачем нужно встреваться за Адекамера, у него много см?
29 июн. 2016
Алина19 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Алина19 писал(а):

Вы про размер головы? :du_ma_et:
Не знаю, не измеряла... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Алина19 писал(а):
ONSAKL писал(а):

Вы про размер головы? :du_ma_et:
Не знаю, не измеряла... :nez-nayu:

Я про талант - рада знакомству, уважаемая ONSAKL)