Россияне сняли с себя ответственность за страну 141 / 1634
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):crna писал(а):klimat писал(а):А это так и есть.
Т.е. пользователи "западной пропаганды" видят только то, что им внедряется по технологиям "западных СМИ". Достаточно простой. Просто "заполняется мозг" определенными "зананиями - картинками", а когда поступает ДРУГАЯ информация, например факты, эти факты "некуда складывать".
Также делают и наши - освоили, но они ведь "НАШИ" сукины сыны! За Россию!
Есть и третий путь, которым иду я - я читаю западную пропаганду, нашу, потом сравнивая фактуру (я писал, как это делать", "оцениваю" позицию сторон в некоем конфликте (а ведь любой процесс проходит по закону развития "единства и борьбы противоположностей") - смотрю, какого типа шахматной партии соответствует фактура и определяю действия которые я бы КАК ШАХМАТИСТ сделал в данной позиции.
И тогда многое становится ясным, и даже можно на какой-то отрезок предсказывать как поведет себя нефть-доллар.
А так - только нервы портить и время терять!
Кстати, вот сейчас ты занимаешься троллингом России и вытаскиваешь так называемые депрессивные темы, которые ухудшают имидж России при участии в такой теме!
Ну ты ж бандерофашист, тебе сам сатана велел!
Ой, ржу нимагу!
Троллинг всея Руси
Россия производит впечатление великой державы. Больше, к сожалению, она почти ничего не производит (с) (не моё)
Слушай, ну врёшь же опять.
Как всегда, впрочем . И даже не краснеешь.
Цель вашего поста какая , что доказать хотите?
Зачем скоммуниздил, зачем сюда припер ? Объясни, может чего получится тогда.
Это вы врете, что я вру
У нас 1/6 всей мировой территории? Великая держава? А чего тогда вклад России в мировой ВВП всего 1,8% ?
Вот это и называется "Почти ничего".
14 июл. 2016
Юбиляр писал(а):crna писал(а):bhr писал(а):а зачем возражать-то? ну сняли ответственность и чо? Честно говоря, эту ответственность никогда и не надевали. Пусть специально нанятые ответственные ответствуют.
Вот с такими "навсесогласными" и Гитлер к власти пришел....
К тому же, если сняли ответственность, логично снять с себя и любые обязательства, да и права тоже....
Россияне добровольно хотят превратиться в крепостных без права голоса?
Слушай у тебя в каждом втором посте "Гитлер " , у тебя отец точно на нашей стороне воевал ?
Или просто у тебя какой то особый фетиш к этому известному художнику ?
Учите историю, Бандера фашистов бил по версии ТСа.
Наверно папа рассказал, которого потом Сталин очень обидел.
Из схрона выгнал.
14 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):Что за бред вообще ?
Пока сами не начинают ересь пороть про " Россия на пороге" никто их и не помнит или еще " партнеры ".
Юрмала, квн, отдых россиян - пожалуйста, поезжайте.
Ну, положим, некоторых помнят, и даже поддерживают у них внутри страны сепаратистов: Молдавия, Грузия, Украина (кто следующий?)
А у кого-то из бывших братьев-славян и кусочек территории отжали ...
14 июл. 2016
Extant писал(а):bhr писал(а):Extant писал(а):в "элитах" бандиты в прямом смысле слова. Убийцы, воры, отморозки.
Вы этим "знающим" согласны отдать ответственность и право решать, за вас? Ну-ну. Они вам нарулят... Уже, собственно, нарулили.
что значит "отдать"? чтобы продать чтото ненужное, нужно сначала купить чтото ненужное.
вы мысль не поняли. вас в детстве не били по рукам за излишнюю инициативу?
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Я про это.
(Меня в детстве пытались наказывать за излишнюю инициативу. Не вышло. Чтоб молча, как баран, следовать руководящим указаниям "партии и правительства"? Щас!)
Ну щас то рулите как положено ?
Чо там мадам Клинтон, еще не всех поубивала, кто дорогу перешел ?
Даже мем в штатах придумали - Киллари Клинтон.
Вот вам, черный, представитель свободный страны. Любуйтесь сколько влезет.
14 июл. 2016
crna
Про свою страну думай. С нашей и без вас разберёмся .
14 июл. 2016
crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):crna
свидетельство о собственности или приватизации есть?
У меня всё есть.
В том числе, и понимание , что пришел на враждебную тебе территорию - сиди смирно, не возникай.
Бандерлог.
14 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):crna
свидетельство о собственности или приватизации есть?
У меня всё есть.
В том числе, и понимание , что пришел на враждебную тебе территорию - сиди смирно, не возникай.
Бандерлог.
Где враждебная территория?
Похоже, вы от российских СМИ заразились всевокругврагифобией
Выпейте валерианочки и не переживайте
15 июл. 2016
жесть.
управляющая компания жкх НЕ является домом, чьим кх она нанята управлять.
Тем более НЕ являются домом ДЕЙСТВИЯ Управляющей ко.
Мои деды, как и у большинства, гибли за Родину. За свою страну, за нас, потомков, нашу жизнь и свободу...За то что б никакая чужая оккупационная администрация не дай бог не могла распоряжаться ни нашей страной,ни ее богатствами, ни нашей свободой ни нашим трудом ни нашими жизнями в свою пользу-карман а нам во вред.
Как ни странно, когда мои деды сражались и гибли, ни например нынешней власти, администрации, ни ее курса, ни даже ее представителей ещё и в помине не было. А РОДИНА - была. Надож.
Я родилась в Москве, страна СССР. Там же (Москва, СССР) я получила паспорт, встретила совершеннолетие, и там же (Москва СССР) в последний страшный 91 год родила старшую дочь. Я очень люблю свою Родину (как и мои предки) - хотя опять-таки, ни нынешней администрации, ни ее курса, ни ее кхм действий ещё не было и в помине! А Родина - была. и есть. и будет всегда!!!
Мои родные в Москве без году сто лет.Так что, Москва для меня что ли должно быть равно Собянин и ко??! Или Москва для меня должна быть равна действиям Собянина и ко???! Мне не нравятся действия Со и ко - это мне моя родная Москва что ли не нравится???
Да нет, Собянин - извиняюсь лишь краткий миг на челе древнего города, сгинет как и до него и после а вот Москва стояла и будет стоять.
Родина и власть, администрация - настолько же не одно и то же как управляющая жэк не есть Ваш дом. И тем более их действия - не Ваш дом.
Большинство людей это понимают...как бы им не навязывали столь имхо странную подмену Родина = администрация
управляющая компания жкх НЕ является домом, чьим кх она нанята управлять.
Тем более НЕ являются домом ДЕЙСТВИЯ Управляющей ко.
Мои деды, как и у большинства, гибли за Родину. За свою страну, за нас, потомков, нашу жизнь и свободу...За то что б никакая чужая оккупационная администрация не дай бог не могла распоряжаться ни нашей страной,ни ее богатствами, ни нашей свободой ни нашим трудом ни нашими жизнями в свою пользу-карман а нам во вред.
Как ни странно, когда мои деды сражались и гибли, ни например нынешней власти, администрации, ни ее курса, ни даже ее представителей ещё и в помине не было. А РОДИНА - была. Надож.
Я родилась в Москве, страна СССР. Там же (Москва, СССР) я получила паспорт, встретила совершеннолетие, и там же (Москва СССР) в последний страшный 91 год родила старшую дочь. Я очень люблю свою Родину (как и мои предки) - хотя опять-таки, ни нынешней администрации, ни ее курса, ни ее кхм действий ещё не было и в помине! А Родина - была. и есть. и будет всегда!!!
Мои родные в Москве без году сто лет.Так что, Москва для меня что ли должно быть равно Собянин и ко??! Или Москва для меня должна быть равна действиям Собянина и ко???! Мне не нравятся действия Со и ко - это мне моя родная Москва что ли не нравится???
Да нет, Собянин - извиняюсь лишь краткий миг на челе древнего города, сгинет как и до него и после а вот Москва стояла и будет стоять.
Родина и власть, администрация - настолько же не одно и то же как управляющая жэк не есть Ваш дом. И тем более их действия - не Ваш дом.
Большинство людей это понимают...как бы им не навязывали столь имхо странную подмену Родина = администрация
15 июл. 2016
milk5honey писал(а):Мои родные в Москве без году сто лет.Так что, Москва для меня что ли должно быть равно Собянин и ко??! Или Москва для меня должна быть равна действиям Собянина и ко???! Мне не нравятся действия Со и ко - это мне моя родная Москва что ли не нравится???
Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".
Это сказал Салтыков-Щедрин, 150 лет назад.
Добавлю от себя - путают эти два неравноценных понятия тогда, когда натура холопская, подлая. Как метко заметил еще один классик (Некрасов):
"Люди холопского звания - сущие псы иногда;
чем тяжелей наказание - тем им милей господа."