Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14710
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Михаил Нечаев писал(а):Возможно, новый айфон и статуснее, но никак не могу понять, почему молодежь на "фокусах" и прочьих "нексиях" покупает айфоны, а дамы на "панамерах" совершенно не парятся на тему, айфон или андроид?
я про это
почему русские девушки, садясь в нексию или путешествуя на метро, должны иметь при себе и на себе "все лучшее" - обувь на каблуках, надутые силиконом губки , зимой шубка обязательно в комплекте метро-жителя и обязательно айфон, еще его стразами и зайчиками-мультяшками украшают и держат в оттопыренной руке
моя девушка косметолог иногда пользуется айфоном во время перерыва в процедурах
ее разговор звучит так
"ну, ты как?
да я ниче
а ты где?
да я на работе
ладненько
ага
ага
да светка звонила, у ней тоже все ниче
ну пока-пока
покаюшки
чмоки-чмоки"
ради этого разве платят 30-40 000 рублей?
ползарплаты , я думаю, у нее
Моя подруга, которая живет в Женеве и командует несколькими нефтеналивными танкерами, пользуется айфоном, хоть не очень им довольна, но у нее есть и телефон Таг Ойер и был Вертю и всяка разна, в том числе и Самсунг обычный, так она в него произносит слова, которые стоят миллионы долларов, понятно, что такие слова должна обслуживать соответствующая аппаратура
а еще эти дуры едят дорогую колбасу. хотя в унитазе результат один и тот же что от дорогой, что от дешевой.
про всякие коктейли вообще молчу. по выхлопу алкоголя на вложенный рубль ничо лучше самогона не придумали. так нет же. выпендриваюцца. ибо дуры.
12 сен. 2016
bhr писал(а):[ еще а еще эти дуры едят дорогую колбасу. хотя в унитазе результат один и тот же что от дорогой, что от дешевой.
про всякие коктейли вообще молчу. по выхлопу алкоголя на вложенный рубль ничо лучше самогона не придумали. так нет же. выпендриваюцца. ибо дуры.
они ничего не едят, ибо после покупки айфона и шубки в кредит на еду не остается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2016
у подруги айфон и айпад. она любит свои устройства. говорит, полжизни в них проводит.
приехала жить в москву. проблема встала, сделать ее номер телефона московским в мтсе сказали невозможно. только менять симку с заменой номера.
пришлось под мокву покупать дешевенький самсунг. проклинает. не знает, как посмотреть список входящих. в принципе не понимает, как этим пользоваться. и не хочет изучать, ибо телефоны не ее вид деятельности.да и курсов по ним нету.
приехала жить в москву. проблема встала, сделать ее номер телефона московским в мтсе сказали невозможно. только менять симку с заменой номера.
пришлось под мокву покупать дешевенький самсунг. проклинает. не знает, как посмотреть список входящих. в принципе не понимает, как этим пользоваться. и не хочет изучать, ибо телефоны не ее вид деятельности.да и курсов по ним нету.
12 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):[ еще а еще эти дуры едят дорогую колбасу. хотя в унитазе результат один и тот же что от дорогой, что от дешевой.
они ничего не едят, ибо после покупки айфона и шубки в кредит на еду не остается
это еще ерунда. 40 тыр не смертельно. вот некоторые почку продают заради риелтора крутого нанять, хотя под боком Тестяновы, Карпушкины - хоть попой ешь.
И даже они по цене двух айфонов.
12 сен. 2016
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):[ еще а еще эти дуры едят дорогую колбасу. хотя в унитазе результат один и тот же что от дорогой, что от дешевой.
это еще ерунда. 40 тыр не смертельно. вот некоторые почку продают заради риелтора крутого нанять, хотя под боком Тестяновы, Карпушкины - хоть попой ешь.
И даже они по цене двух айфонов.
А быхр и бесплатно никому не нужен!Если только тёткам с мамбы ,у которых всё печально!
внешняя ссылка Быть добру!
12 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):А быхр и бесплатно никому не нужен!Если только тёткам с мамбы ,у которых всё печально!
Александр. Обиделись? Гордитесь. вам платят больше, чем за айфон. который по мнению Лурье - неоправданная роскошь.
А про меня - да. Не нужен. Гордитесь.
12 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Юбиляр писал(а):6S
Если не секрет по какой причине не "плюс" купили? Цена или размер остановили?
Размер конечно , цена не сильно отличается . У меня есть йапад , когда нужен большой экран .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....