безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 сен. 2016
Ant, как так армяне и таджики не нужны? Это же тоже наши братья, мы были единой страной, не знаю в каком году вы родились, но я помню что мы все жили дружно, спокойно едили в Туркмению и Прибалтику, это же наше всё, нужно возвращать, но что то пока мешает...
27 сен. 2016
Уля-ля писал(а):Ant, как так армяне и таджики не нужны? Это же тоже наши братья, мы были единой страной, не знаю в каком году вы родились, но я помню что мы все жили дружно, спокойно едили в Туркмению и Прибалтику, это же наше всё, нужно возвращать, но что то пока мешает...
Вот именно поэтому и не хочу, родился славянином в стране, где после развала нас назвали оккупантами, которые должны платить и каяться. Орды русских оккупантов врывались в стойбища, аулы и кишлаки, оставляя после себя жизнь, больницы, фабрики и музеи.(с)
Так что наевшись до отвалу слов и дела, что мы третьесортные русские свиньи - не хочу более такого моим потомкам, а те кто этого хотят жили в сладкой неге среди своих соплеменником и думали, что в Совке особенно в позднем не было национализма и ненависти. Было, а после развала так вообще нацизм, геноцид для них устраивали, опять Уркаина как пример бандеро-нацизма на наших глазах в реальном времени прямо сейчас.
А иначе история будет повторятся, опять потомков развитого народа(славян) пошлют в ныне скатившихся в УГ Среднюю Азию\Кавказ, чтобы снова кишлаки стали городами, строились дома и прочее рабочие места. А история любит повторяться, опять будет развал, опять третьесортные оккупанты, снова геноциды. В одной только Ичкерии в 90-е годы было уничтожено геноцидом сто тысяч славян, повальные изнасилование почти всех женщин не вайнашек, и мы опять хотим объединяться со *станами для новых гонений?
27 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Богатство, бедность - все относительно. Приехала клиентка, много лет живет дауншифтером в Одессе, сдавая квартиру в центре Москвы.
Зарплата кассиров в магазинах, медсестер - около 100 долларов. При этом цены на продукты таковы, что на эти деньги можно прожить. При этом полно моряков с зарплатами 5-10 тыс долларов в месяц.
"полно моряков с зп 10т $ в Одессе" видимо свезло вашей знакомой с моряком
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2016
Ant писал(а):Мне бывший СССР не нужен, не являются таджики-сунниты или армяне-монофизиты русскими людьми, пусть живут у себя. С ними надо ввести визы, а Зап.Европе отменить.
Осколки нужно восстанавливать одного народа, чужие территории не нужны: Сев.Казахстан, РФ, РСФСР, Преднестровье, Белорусь, Уркаина.
Ну и мелочи типа вернуть Вольный край(Вильно-Вильнюс) обратно Белоруссие незаконно отданные Литве в прошлом веке.
вообще хочу, чтоб все славянские государства объединились в славянский союз на основе старой славянской веры предков: русские, украинцы, белорусы, словаки, чехи, сербы, хорваты, боруссы, пруссы, словенцы, лужичане,поляки, болгары, македонцы, липоване и т.д. Славяне - самый многочисленный народ Европы (Венедии)
27 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Богатство, бедность - все относительно. Приехала клиентка, много лет живет дауншифтером в Одессе, сдавая квартиру в центре Москвы.
Зарплата кассиров в магазинах, медсестер - около 100 долларов. При этом цены на продукты таковы, что на эти деньги можно прожить. При этом полно моряков с зарплатами 5-10 тыс долларов в месяц.
"полно моряков с зп 10т $ в Одессе" видимо свезло вашей знакомой с моряком
На то они и моряки, заливают в уши
На кой ляд платить укро-моряку 10тысяч баксов, если бери не хочу такие же одесситы дерутся за зп в стольник?! Сказки.
27 сен. 2016
Retro писал(а):Ant писал(а):Мне бывший СССР не нужен, не являются таджики-сунниты или армяне-монофизиты русскими людьми, пусть живут у себя. С ними надо ввести визы, а Зап.Европе отменить.
Осколки нужно восстанавливать одного народа, чужие территории не нужны: Сев.Казахстан, РФ, РСФСР, Преднестровье, Белорусь, Уркаина.
Ну и мелочи типа вернуть Вольный край(Вильно-Вильнюс) обратно Белоруссие незаконно отданные Литве в прошлом веке.
вообще хочу, чтоб все славянские государства объединились в славянский союз на основе старой славянской веры предков: русские, украинцы, белорусы, словаки, чехи, сербы, хорваты, боруссы, пруссы, словенцы, лужичане,поляки, болгары, македонцы, липоване и т.д. Славяне - самый многочисленный народ Европы (Венедии)
и я хочу, а что можно для этого сделать в нынешние времена,
пригласить всех остальных славян в наш концентрационный лагерь, или сразу в нашу печь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Retro писал(а):Ant писал(а):Мне бывший СССР не нужен, не являются таджики-сунниты или армяне-монофизиты русскими людьми, пусть живут у себя. С ними надо ввести визы, а Зап.Европе отменить.
пригласить всех остальных славян в наш концентрационный лагерь, или сразу в нашу печь?
Ничего не нужно делать, само всё разрулится. Время очень сильно всё поменяет. Сегодня в Европе жить хорошо, вчера так же как и в Совке, позавчера там сжигали в печах евреев, цыган и славян. А завтра что будет новые печи ИГИЛ (организация запрещена в России), где будут бывшие беженцы жечь аборигенов? Но не зарекаюсь, еще неизвестно, что у нас будет, станет ли страна Святой Русью, или и будет как сейчас осколком РФ. Пока за всё время правление Путина лет один шаг вперед(Крым) и два назад(Украина и Донбасс).
27 сен. 2016
Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):Retro писал(а):вообще хочу, чтоб все славянские государства объединились в славянский союз на основе старой славянской веры предков: русские, украинцы, белорусы, словаки, чехи, сербы, хорваты, боруссы, пруссы, словенцы, лужичане,поляки, болгары, македонцы, липоване и т.д. Славяне - самый многочисленный народ Европы (Венедии)
Ничего не нужно делать, само всё разрулится. Время очень сильно всё поменяет. Сегодня в Европе жить хорошо, вчера так же как и в Совке, позавчера там сжигали в печах евреев, цыган и славян. А завтра что будет новые печи ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России), где будут бывшие беженцы жечь аборигенов? Но не зарекаюсь, еще неизвестно, что у нас будет, станет ли страна Святой Русью, или и будет как сейчас осколком РФ. Пока за всё время правление Путина лет один шаг вперед(Крым) и два назад(Украина и Донбасс).
а как же олимпиада в Сочи
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):и я хочу, а что можно для этого сделать в нынешние времена,
Ничего не нужно делать, само всё разрулится. Время очень сильно всё поменяет. Сегодня в Европе жить хорошо, вчера так же как и в Совке, позавчера там сжигали в печах евреев, цыган и славян. А завтра что будет новые печи ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) (организация запрещена в России), где будут бывшие беженцы жечь аборигенов? Но не зарекаюсь, еще неизвестно, что у нас будет, станет ли страна Святой Русью, или и будет как сейчас осколком РФ. Пока за всё время правление Путина лет один шаг вперед(Крым) и два назад(Украина и Донбасс).
а как же олимпиада в Сочи
Ага еще футбол вспомните
Лучше б вложили эти деньги на строительства жилья, науку, детей... А не гамномячик не нужный.
27 сен. 2016
10 штук зелени моряку в Одессе? Прямо уж так полно. Так и вижу моряк прибывает в порт на новенькой Ауди или БМВ. Зарплата то в почти 8 миллионов в год сделала его богатым. Выходит из тачки весь такой в костюмчике, переодевается в тельняшку, старые джинсы и пошел драить палубу))