Собачки не надо. 119 / 2545
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2017
Я думала я такая уникальная, а тут с собачкой народу хватает.
И мужчин, что не удивляет, у них же тонкая душевная организация.
И женщин, что удивляет, мы же и коня и в избу
08 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):Умиляют некоторые :"Вы проедьтесь, посмотрите где дом стоит и если устроит, я в следующий раз приеду, дом открою.
Вот именно так я и говорю теперь. И поверьте, это не от хорошей жизни! Это - необходимость.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Умиляют некоторые :"Вы проедьтесь, посмотрите где дом стоит и если устроит, я в следующий раз приеду, дом открою.
Вот именно так я и говорю теперь. И поверьте, это не от хорошей жизни! Это - необходимость.
Абсолютно верно. Они еще по окрестностям любят погулять, а из ждать нужно. Пусть сначала нагуляться, все места изведают, а потом уже дом смотрят..
08 мая 2017
Adivinanza
А сколько раз было: "Ой, а мы думали ближе/дальше, всё не так, всё не то...И это только о местности.
А сколько раз было: "Ой, а мы думали ближе/дальше, всё не так, всё не то...И это только о местности.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Adivinanza
Да, это тоже)
У меня как-то были товарищи, которым не нравились сосны, а хотели березки)
08 мая 2017
Adivinanza писал(а):Людмила Воронина писал(а):Adivinanza
Да, это тоже)
Нужно было к чему-то прикопаться )
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 мая 2017
ВалентинаЯ
Значит, не зря Вы эту тему подняли, ведь ее основной посыл в том, что Вы не о д н а! И это радует.
ВалентинаЯ писал(а):Я думала я такая уникальная, а тут с собачкой народу хватает.
Значит, не зря Вы эту тему подняли, ведь ее основной посыл в том, что Вы не о д н а! И это радует.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Умиляют некоторые :"Вы проедьтесь, посмотрите где дом стоит и если устроит, я в следующий раз приеду, дом открою.
Скорее всего Ваша позиция правильная, но я считаю, что клиент нас нанимает для того, что бы мы не потеряли ни одного покупателя. И это не уважение к доверию клиента
09 мая 2017
Adivinanza писал(а):Людмила Воронина писал(а):Adivinanza
Да, это тоже)
Редкие оригиналы!
Там где березки земля сырая