Святая ложь )) 155 / 1655
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 окт. 2016
Ланалика писал(а):
Это вы воете от бессильной злобы. И пытаетесь кусать из-под тишка, борясь с мертвыми.
Еще раз повторю - подвиги были и много. Сходите уж на историч.форумы, или туда идти страшно без аргументации?
Акститесь! Я же с этим не спорю! Я как раз и спрашиваю, зачем учить в школах, помнить и почитать пропагандистские вымыслы вместо реальных подвигов?
08 окт. 2016
Вижу вспоминали...
"Все люди, которые всерьез относятся хоть к какой то идеологии,
одинаково омерзительны и опасны"
А. Невзоров
"Все люди, которые всерьез относятся хоть к какой то идеологии,
одинаково омерзительны и опасны"
А. Невзоров
08 окт. 2016
совет да любовьLaverna писал(а):МихаилТОП писал(а):Мотозов Максим писал(а):реальность у вас выходит.
И давайте без высокомерия дворянского
без высокомерия не получится,уж такие мы..кровь,ничего не поделаешь. а таких правдолюбцев мои предки пороли на конюшне
Вау.
Михаил .!
+100500.
Вы мне уже нравитесь!
89263956840
08 окт. 2016
crna писал(а):Мотозов Максим писал(а):Ещё русофоб блгарский себя нашим называет, российским.
Противно смотреть как с ним тут нежничают завсегдатаи некоторые.
Не бывает добрых врагов.
Насмешил!
А кто для вас на родине враг?
- поинтересовался фактами о войне, вместо школьного курса пропаганды - враг
- усомнился в рейтинге президента и результатов выборов - тоже враг
- задался вопросом о существование бога, религии и православии - вообще враг-враг-враг...
и т.д...
Так ни кого не останется, с кем будете против проклятых американцев воевать?
Чего тут?
Бендеровец пришёл российский народ учить как родину любить?
Смешно. Продолжайте
89263956840
08 окт. 2016
Макс. критичность восприятия отсутствует или генетический страх?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Laverna
Лиса,а Вы Юлиана,которая работает по Реутову,верно,не ошибаюсь?
Ага
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 окт. 2016
Laverna писал(а):Лиса,а Вы Юлиана,которая работает по Реутову,верно,не ошибаюсь
Вы мне всегда очень нравились,особенно тогда,когда мыс Вами ругались на Дмире. Думаю "какая очаровательная девушка в гневе" Вау!!
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.