Аномальные морозы в Подмосковье и ваша недвижимость. 285 / 2771
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2017
pibkinz писал(а):макс1968 писал(а):тут попом в труселях плюхаться на велоседло! Чур меня)))
Постановочный кадр или сзади к трусам пришита войлочная вставка и что у него с цветом носа ?
Ну,на голове-замаскированная шапочка из фольги...хоть от зелёных космических лучей защитился...а в трусах-никакой не войлок пришит,а натуральный мех и его много...
помните,анекдот,когда у армянского радио интересуются:
-как предохранить меховую горжетку от вытирания?
-что такое горжетка-мы не не знаем,отвечает армянское радио,но на всякий случай рекомендуем воздержаться от езды на велосипеде!
У меня на термометре за окном снова-минус 30. Или взад-минус 30. Но смысл один. Машина стоит с приоткрытым капотом и не на сигнализации,дабы хоть попасть в неё можно было,когда морозы капитулируют...статистики не веду,но по ощущениям и рассказам приятелей-соседей,процент машин в наших краях,которые завелись без прикуривания и тп шаманских фокусов,меньше 50....
Макс 1968**
08 янв. 2017
Сходил на улицу, посмотрел машину. Незамерзйка, на канистре написано -30 С, замерзла в снег. Где купить более экстремальную, не знаю. Не спирт же, лить... Он у меня зерновой, жалко такой на стекла. Жене повезло больше, ее машина стоит в нашем теплом гараже.
Сосед второй день маслает с прикуривателя своего дизельного Патруля. Вокруг них компания друзей с напитками и закуской. Все таки, трудности объединяют русских людей.
Сосед второй день маслает с прикуривателя своего дизельного Патруля. Вокруг них компания друзей с напитками и закуской. Все таки, трудности объединяют русских людей.
08 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Сходил на улицу, посмотрел машину. Незамерзйка, на канистре написано -30 С, замерзла в снег. Где купить более экстремальную, не знаю. Не спирт же, лить... Он у меня зерновой, жалко такой на стекла. Жене повезло больше, ее машина стоит в нашем теплом гараже.
Чего жалко то спирт ?
Зато как дадите струю, и в салоне у всех праздник. Только нужно банку соленых огурцов с собой прихватить.
У нас все замки замёрзли, аккумулятор разрядился, не открыть, не зарядить. Две недели простояла, попала под Оттепель, а потом сразу на мороз, и вот результат.
08 янв. 2017
макс1968 писал(а):а в трусах-никакой не войлок пришит,а натуральный мех и его много...
В мехе без пропитки антибиотиками будет много бактерий, а то и
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 янв. 2017
pibkinz писал(а):Постановочный кадр или сзади к трусам пришита войлочная вставка и что у него с цветом носа ?
Мамин бой френд (преподаватель биологии в МГУ) до -15 ходил в шортах и футболке, но при этом жаловался, что гольфы слишком быстро пачкаются в московской слякоти. А после -15 все таки одевал рубашку с длинным рукавом. Считает, что если регулярно ходить так, то в крови что то там вырабатывается и ткани не повреждаются. Но пара недель в тепле и "антифриз" надо по новой вырабатывать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):pibkinz писал(а):Постановочный кадр или сзади к трусам пришита войлочная вставка и что у него с цветом носа ?
Мамин бой френд (преподаватель биологии в МГУ) до -15 ходил в шортах и футболке, но при этом жаловался, что гольфы слишком быстро пачкаются в московской слякоти. А после -15 все таки одевал рубашку с длинным рукавом. Считает, что если регулярно ходить так, то в крови что то там вырабатывается и ткани не повреждаются. Но пара недель в тепле и "антифриз" надо по новой вырабатывать.
Чудак). Мамин бойфренд..
У меня знакомый, решил каждый день ходить, вокруг своего частного дома, босиком по снегу.. 10 кругов, каждый день.. закалка, связь с землёй и пр..
Заработал полиартрит, от таких забав..
Последний раз редактировалось Yaroslav 08.01.17, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2017
Ети отморозит себе оный биолог...
Шапка меховая, тулуп, ватные штаны и валенки-нормальный зимний мундир для русского человека.
* А спирт лучше внутрь, но чуток. Спирт вначале хорошо греет, а потом наоборот мерзнешь. Потому, по капельке, иначе хуже замерзнешь.
Шапка меховая, тулуп, ватные штаны и валенки-нормальный зимний мундир для русского человека.
* А спирт лучше внутрь, но чуток. Спирт вначале хорошо греет, а потом наоборот мерзнешь. Потому, по капельке, иначе хуже замерзнешь.