Ох блин... Власть коррумпирована, кто бы спорил. Но, Леша-то ... Неужто это тот лидер, за кем идти стоит? Или его коррупция будет какой-то другой? Вот не думаю я так. Жулик - он жулик и есть. Увы.
жулик или нет, но власть должна нормально сменяться.
Британцам расскажите про сменяемость. Вопрос не в сменяемости, а в самих элитах, которые никак не национализируемые. Надо не прокладки в кране менять в виде Медведева/Путина, а всю систему, начиная от водоотведения. Я с радостью посмотрю, как охранителей и ура-патриотов будут люстрировать на площадях типа Фритцморгена и Стариковых всяких. Недолго осталось такими темпами.
Вот еще бы увидеть не бунт ради бунта, со стороны обывателей и драку за власть, не ради власти со стороны опов. Не знаю, но не видела я, что бы кричащие и обличающие , дорываясь, не стали такими же, как те, против кого кричали. Да еще молодежь, идеалистов, толкают на все эти майданы. Я в войне 5 лет прожила. И что? Победившие скромны и радеют за народ? Настроили дворцов, а весь их народ стал Равшанами и Джамшудами, и за мной следом в Россию подался. А как кричали! И стекла били ( в ювелирных), и людей убивали... А потом - Равшаны и Джамшуды. Тьфу...
А я вот согласен с теми, кто считает, что менять что-то поздно. Кажеца понимаю Путина, который в рамках европроекта делал здешнее население лучше и красивее, но погрязнув госсистеме, демугаре и внешних вызовах, он перестал быть лидером для людей за своим кругом (напомню, что это 79% силовиков, чиновников и партийных, а значит 99,99%) - это много. Но Путину это не поможет, без какого-то блестящего решения вопроса с воровством, страна его не превознесет в истории. И настоящие патриоты это отлично понимают
Ему предлагали 2 площадки. Не следила за порядком предоставления, но минимум 2 было. Но нет, нам нужен центр и максимальная провокация.
Вы знаете, я вот ни разу не поддерживаю Навального (ни в этом митинге, ни вообще по жизни), но мероприятию такого рода нужен и важен центр или хотя бы его подобие в пределах ТТК, но никак не new Васюки .
PS: Новости не смотрела и не считала, о чп узнала в теме((((.
Спасибо. Завтра утречком ознакомлюсь с новостями. Но в любом случае: "за красных и против белых" или наоборот, центр важен . Мероприятие в центре воспринимается как более знаковое с политической точки зрения в данном случае. Играет роль освещаемость улиц. Не последнюю роль в этом удобство добраться на митинг и уйти потом с него, а это количество людей.
Все уже было, Ельцин свое вхождение во власть строил на борьбе с привилегиями для власть имущих, ну и все у него отлично получилось - " семья " не бедствует. А так-то - да, зажрались, но они плоть от плоти народной, где взять других?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Царь с царицей за столом Свита царская при нём. Разговор завёл премьер: "Чем живёт пенсионер?" Стали думать наши "сливки", Чешут толстые загривки: "Ведь морили так и сяк! Да не выморить никак" Царь решил гонца послать, В чём там дело - разузнать! Всё узнать и доложить, Как на пенсию прожить? Поздней осенью гонец Возвратился во дворец. Хочешь, нет ли, рад, не рад, А пиши царю доклад.. "День прожить, пожалуй можно, А вот месяц - шибко сложно! Умудряются ж однако, И живучи, как собаки. Близко к ним я смог подлезть - Расскажу вам всё, как есть! Прежде платят за квартиру, Покупают соли, жиру, Круп, немножко сахарку; Те, что курят - табачку. Остальное делят справно: В день по сотне - вот что главно! Хлебца купят, молочка, Мыла, пачку порошка. Не жируют и не сохнут. Ну, а главное - не дохнут!? Кто завёл свой огородик, Кто по лесу летом бродит, Кто-то рыбки наловил - Накоптил и насолил. Кто к зиме капусту квасит, Кто-то трав собрал запасы, Насушил грибов коробку. Самогон в бутыли с пробкой... С ними лето я прожил, Верой-правдой вам служил! А народ они хороший! Может, мы морить их бросим?! Пусть живут, что им осталось, Да и нам спокойней малость!" Наградив гонца за труд, Царь сказал: "Пускай живут!"
Уверен ,что движущая сила этих митингов всё это знает и понимает,а остальная масса ,как уже Выше подмечено это молодёжь,которую легче всего "накачать".В Киеве как раз всё и началось с "избиения" студентов.
Режим Януковича отличался изумительным скотством. Стрелков, например, поэтому говорил, что он относился бы к майдану совсем по-другому, если он не имел бы русофобского начала.
Лозунги и цели майдана многим сначала были близки,но получилось так,как хотели заказчики этого "банкета" и по другому и не могло быть.Также и у нас будет если жёстко присекать не будут .Путин не Янукович,при необходимости жёстко подавит и разгонит возможный майдан.