Если завтра война, если завтра в поход... 114 / 1267

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2017
Asti495 писал(а):
krechmer писал(а):
А за что - да?

только за себя и свое семейство.

krechmer писал(а):
Умозрительные ценности - т.е. это ценность, но зримая только умом,а в реале этой ценности нет? Дайте пример.

теоретическая ценность, которая ею не является.

krechmer писал(а):
Дайте пример.

например, любовь к Родине.

"И прошу меня отправить на ближайшую войну.Нет войны, я все приму : ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму..."
Сорри, Вашими цитатами навеяло. "Я хоть сейчас на эшафот, только докурю и комменты в сети оставлю."
11 мая 2017
Ермаков писал(а):
"И прошу меня отправить на ближайшую войну.Нет войны, я все приму : ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму..."
Сорри, Вашими цитатами навеяло. "Я хоть сейчас на эшафот, только докурю и комменты в сети оставлю."

да мне все равно :nez-nayu:
не переживайте.
11 мая 2017
Asti495 писал(а):
Ермаков писал(а):

да мне все равно :nez-nayu:
не переживайте.

Ути-пути.)))
11 мая 2017
Ермаков писал(а):
Ути-пути.)))

::yaz-yk: