Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23402
Москва
30 окт. 2008
11 мая 2017
Asti495 писал(а): krechmer писал(а):А за что - да?
только за себя и свое семейство.
krechmer писал(а):Умозрительные ценности - т.е. это ценность, но зримая только умом,а в реале этой ценности нет? Дайте пример.
теоретическая ценность, которая ею не является.
krechmer писал(а):Дайте пример.
например, любовь к Родине.
"И прошу меня отправить на ближайшую войну.Нет войны, я все приму : ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму..."
Сорри, Вашими цитатами навеяло. "Я хоть сейчас на эшафот, только докурю и комменты в сети оставлю."
27433
Москва
03 янв. 2012
11 мая 2017
Ермаков писал(а):"И прошу меня отправить на ближайшую войну.Нет войны, я все приму : ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму..."
Сорри, Вашими цитатами навеяло. "Я хоть сейчас на эшафот, только докурю и комменты в сети оставлю."
да мне все равно
не переживайте.
23402
Москва
30 окт. 2008
11 мая 2017
Asti495 писал(а): Ермаков писал(а):"И прошу меня отправить на ближайшую войну.Нет войны, я все приму : ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму..."
да мне все равно
не переживайте.
Ути-пути.)))
27433
Москва
03 янв. 2012
11 мая 2017
Ермаков писал(а):Ути-пути.)))