всегда непонятно было, чем дамам носки не нравятся. например носки под сандали. сандали от ног не потеют. и ноги не так загрязняются от пыли. но почему то считается носки под сандали моветон
всегда непонятно было, чем дамам носки не нравятся. например носки под сандали. сандали от ног не потеют. и ноги не так загрязняются от пыли. но почему то считается носки под сандали моветон
это как меховой треух под панамку примерно так выглядит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Носки - нижнее белье, а нижнее белье напоказ выставлять не принято.
и за и против я за носки лично
Мне, кстати, всегда странным казалось, что в этом такого ужасного. Уж лучше, чем на грязные ногти или ступни в стиле хоббитов смотреть.
это так же как и носки с платьем - нелепица полная, а на показах часто бывает. Особенно, если стиль ретро
кстати да. что такого носки если с платьем у женщин? столько предрассудков в обществе)
Ношу сандалии с носками уже много лет. Этим летом можете считать это формой троллинга духовно богатых дев.
а это прямо как я)
для особо эстетичных видео.
товарищи вы что гоните, я не знаю где вы живете, но в этой стране по этим дорогам ходить в босоножках без носок, это леденящий душу пиздец. Меня вообще дикий озноб пробирает когда я вижу этих духовно обогащенных дев, выходящих из педикюрного салон в тонких модных шлепках и ступающая по земле фактические голой ногой с открытыми микроскопическими ранами и подрезанными ногтями, это же для грибковых сущий рай, а на асфальт на который ссут, харькают и выливают все что можно кишит целый зоопарк для ваших ног, а потом духовно обогащенные дамы бегают за противогрибковыми по клиникам, я вам скажу с кожей еще так сяк, а вы прикинте когда грибок ногтя начинается, ноготь же крошится как старый зубной порошок. Я не посредственно общался с представителем западной культуры, он когда на наши тротуары посмотрел, он носки конечно не одел, но обул босоножки которые отличались от туфель мелкой перфорацией сверху. Я уже не говорю про пот который впитывается в стенки обуви и является отличнейше почвой чтобы там проросло еще что ин будь органическое и не нужно уверять себя что у вас ножки не потливые, вы потеете и это закономерно.
Я парень, всю жизнь ношу льняные носки, летом в открытых босоножках, а духовно обогащенные девы в наших пейзажах это полный писец с подпиской я у мамы модная, я журналы читаю не видно что ле. Лесом дорогуши, абсолютно лесом.
парень вообще красава. прямо мои мысли прочитал.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 27.07.17, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
писал(а): ...снимите в метро фото самого стремного вида наших бруталов...получите приз бутылочку брютика (шампанского) или хорошего гевюрцтраминера, года эдак 2010- 2012.
Ермаков писал(а):
А за лучшее фото стоптанных пяток, целлюлитных ляжек и сисек в растяжках с меня литр виски.
Как разорваться то, коллеги? Можно сразу снимать панорамно? Ничего если нет метро? Автобус-трамвай пойдет? Как раз давно туда собираюсь. А тут и повод! Ермаков, а виски какое, односолодовое? )
Хоть какой. Я односолодовый не люблю, но на вкус победителя.
кстати, созрела для объявления конкурса снимите в метро фото самого стремного вида наших бруталов - вот эти все фантазийные цвета и размеры, необыкновенные сочетания разных видов одежды, пузы и брыли, странные не по месту костюмы и аксессуары - получите приз бутылочку брютика (шампанского) или хорошего гевюрцтраминера, года эдак 2010- 2012
А за лучшее фото стоптанных пяток, целлюлитных ляжек и сисек в растяжках с меня литр виски.
хорошо, давай, с своих фоток начни я же начала!
У меня взгляд на жизнь другой. Ты из двух персонажей в метро выбрала не того, что во всем белом, а другое. Я скорее обращу внимание на ту, что привлекательнее. Интересно бы узнать, что подумали, глядя на тебя, те, кого ты фотографировала.
Мужчина! Я тоже не люблю, лучше уж Jameson. Просто и понятно. Так уж спросил - были интересны суммы ваших ставок ). Ждите фотогирлянды из интернета. Как будете проверять настоящесть фотографий? )
хорошо, давай, с своих фоток начни я же начала!
У меня взгляд на жизнь другой. Ты из двух персонажей в метро выбрала не того, что во всем белом, а другое. Я скорее обращу внимание на ту, что привлекательнее. Интересно бы узнать, что подумали, глядя на тебя, те, кого ты фотографировала.
я была ничеси внимание на себе фокусировала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мужчина! Я тоже не люблю, лучше уж Jameson. Просто и понятно. Так уж спросил - были интересны суммы ваших ставок ). Ждите фотогирлянды из интернета. Как будете проверять настоящесть фотографий? )
Мы же фото из метро ТС не проверяли. С Jameson жму руку, тоже люблю простое и понятное.