Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2017
Natalia N писал(а):
хоть носки не надел :lol:
уже красавчик :lol:

всегда непонятно было, чем дамам носки не нравятся.
например носки под сандали.
сандали от ног не потеют. и ноги не так загрязняются от пыли. но почему то считается носки под сандали моветон
89263956840
27 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Natalia N писал(а):
хоть носки не надел :lol:
уже красавчик :lol:

всегда непонятно было, чем дамам носки не нравятся.
например носки под сандали.
сандали от ног не потеют. и ноги не так загрязняются от пыли. но почему то считается носки под сандали моветон

это как меховой треух под панамку
примерно так выглядит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2017
мнения из сети
Носки - нижнее белье, а нижнее белье напоказ выставлять не принято.

и за и против
я за носки лично
Мне, кстати, всегда странным казалось, что в этом такого ужасного. Уж лучше, чем на грязные ногти или ступни в стиле хоббитов смотреть.

это так же как и носки с платьем - нелепица полная, а на показах часто бывает. Особенно, если стиль ретро

кстати да. что такого носки если с платьем у женщин? столько предрассудков в обществе)

Ношу сандалии с носками уже много лет.
Этим летом можете считать это формой троллинга духовно богатых дев.

а это прямо как я)

для особо эстетичных видео.

товарищи вы что гоните, я не знаю где вы живете, но в этой стране по этим дорогам ходить в босоножках без носок, это леденящий душу пиздец. Меня вообще дикий озноб пробирает когда я вижу этих духовно обогащенных дев, выходящих из педикюрного салон в тонких модных шлепках и ступающая по земле фактические голой ногой с открытыми микроскопическими ранами и подрезанными ногтями, это же для грибковых сущий рай, а на асфальт на который ссут, харькают и выливают все что можно кишит целый зоопарк для ваших ног, а потом духовно обогащенные дамы бегают за противогрибковыми по клиникам, я вам скажу с кожей еще так сяк, а вы прикинте когда грибок ногтя начинается, ноготь же крошится как старый зубной порошок. Я не посредственно общался с представителем западной культуры, он когда на наши тротуары посмотрел, он носки конечно не одел, но обул босоножки которые отличались от туфель мелкой перфорацией сверху. Я уже не говорю про пот который впитывается в стенки обуви и является отличнейше почвой чтобы там проросло еще что ин будь органическое и не нужно уверять себя что у вас ножки не потливые, вы потеете и это закономерно.

Я парень, всю жизнь ношу льняные носки, летом в открытых босоножках, а духовно обогащенные девы в наших пейзажах это полный писец с подпиской я у мамы модная, я журналы читаю не видно что ле. Лесом дорогуши, абсолютно лесом.

парень вообще красава. прямо мои мысли прочитал.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 27.07.17, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
27 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
писал(а):
...снимите в метро фото самого стремного вида наших бруталов...получите приз бутылочку брютика (шампанского) или хорошего гевюрцтраминера, года эдак 2010- 2012.

Ермаков писал(а):
А за лучшее фото стоптанных пяток, целлюлитных ляжек и сисек в растяжках с меня литр виски.

:)
Как разорваться то, коллеги? Можно сразу снимать панорамно? Ничего если нет метро? Автобус-трамвай пойдет? Как раз давно туда собираюсь. А тут и повод! Ермаков, а виски какое, односолодовое? )

Хоть какой. Я односолодовый не люблю, но на вкус победителя.
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кстати, созрела для объявления конкурса
снимите в метро
фото самого стремного вида наших бруталов - вот эти все фантазийные цвета и размеры, необыкновенные сочетания разных видов одежды, пузы и брыли, странные не по месту костюмы и аксессуары -
получите приз
бутылочку брютика (шампанского) или хорошего гевюрцтраминера, года эдак 2010- 2012

А за лучшее фото стоптанных пяток, целлюлитных ляжек и сисек в растяжках с меня литр виски.

хорошо, давай, с своих фоток начни
я же начала!

У меня взгляд на жизнь другой. Ты из двух персонажей в метро выбрала не того, что во всем белом, а другое. Я скорее обращу внимание на ту, что привлекательнее. Интересно бы узнать, что подумали, глядя на тебя, те, кого ты фотографировала.
27 июл. 2017
Ермаков писал(а):
Хоть какой.

Мужчина! :co_ol:
Я тоже не люблю, лучше уж Jameson. Просто и понятно. Так уж спросил - были интересны суммы ваших ставок ). Ждите фотогирлянды из интернета. Как будете проверять настоящесть фотографий? )
27 июл. 2017
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

я же начала!

У меня взгляд на жизнь другой. Ты из двух персонажей в метро выбрала не того, что во всем белом, а другое. Я скорее обращу внимание на ту, что привлекательнее. Интересно бы узнать, что подумали, глядя на тебя, те, кого ты фотографировала.

я была ничеси
внимание на себе фокусировала
27 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Ермаков писал(а):
Хоть какой.

Мужчина! :co_ol:
Я тоже не люблю, лучше уж Jameson. Просто и понятно. Так уж спросил - были интересны суммы ваших ставок ). Ждите фотогирлянды из интернета. Как будете проверять настоящесть фотографий? )

Мы же фото из метро ТС не проверяли. С Jameson жму руку, тоже люблю простое и понятное.
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я же начала!

я была ничеси
внимание на себе фокусировала

И тебя сняли?
27 июл. 2017
вот этот мужчина прекрасен и йун, и полон творческих идей
внешняя ссылка