Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2017
Да нее, что Вы? Это Вам показалось и понимаю почему: просто все вокруг считают их 3,14да@асами, поэтому Вы и ждёте постоянно подобных высказываний, а если их нет то накручиваете себе.01.10.17, 12:46Нана Андреева писал(а):Это Вы хотите сказать, что все европейцы - полное дерьмо. Стыдно сплетни распускать. Для этого наши сми есть - они за это деньги получают.
Я просто сказал что работать они не умеют. И страны в которых они живут подстилки западные. А так обыкновенные люди как люди. Даже не знаю почему их везде, в том числе и на западе считают такими.
01 окт. 2017
Ну это Вы о себе говорите наверное. В таком случае если бы на Вашем месте сейчас был "гопник-олигарх", то мы, наверное прочли бы сейчас что у нас деньги с неба падают, можно кутить, путешествовать, сорить деньгами и вообще не греть голову по поводу денег"01.10.17, 14:22Нана Андреева писал(а):У нас можно убиться на работе, но за рамки бедности не выйти никогда.
Кому верить? Не знаю... но с ними интереснее
01 окт. 2017
Ипотечный кредит в Финляндии, в среднем 12%. За не платежи, сразу отбирают имущество или тюрьма. Получить любой кредит, очень сложно. Медицина дорогая и хреновая, даже при наличии хорошей страховки.01.10.17, 09:18Юлия Лурье писал(а):Возьму вам для примера вчерашнего своего финского помощника по дому -кое-что прикрутить надо было..Володя из Петрозаводска,автослесарь,работяга, женился там на россиянке финского производства,подали в Петрозаводске заявление в 90-х годах на натурализацию и воссоединение с исторической родиной,десять лет ждали квоту.И вот живет он с 2000 годав Финке,работает автомехаником за 2300 в месяц -немного для Финки..приезжает на родину как король..гундит,что вФинке все дорого и скучно-у него свой дом с кредитом полтора процента на 50 лет,дочь получила тут одно из самых лучших бесплатных средних образований,поступила в бесплатный университет..девочке вылечили тяжелейшую дислексию,заикание,срастание какого-то там неправильного неба-бесплатно и без операций..каким-то новым способом накладывния маски..в России хотели резать и хотели за это денег..
Ходит по дому и гундит и гундит..я ему говорю-так раз все плохо в Финке -дуй обратно в Петрозаводск!Посмотрел на меня дико и выскочил как ошпаренный,обезумел от одной только идеи вернуться на Родину
2 клиента было из Финляндии, за последний год. Рассказали.
01 окт. 2017
А то! Мне же всегда кажется, потому что я ж не молюсь. Эта Ваша цитатка сАААвсем не означает то, что я написала. Вы же их, европейцев, таааак любите, так любите. Любя так их грязью обливаете. Мимо проходя и нихрена не зная.
ЗЫ. Кстати, биологию учить в школе надо было лучше. Вообще, учиться надо было, чтобы чушь не нести в массы.он же только рот открывать и жевать может.
труд, который сделал из обезьяны человека
Последний раз редактировалось Нана Андреева 01.10.17, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2017
Я русским языком и черным по белому написала, о ком я говорю. Даже примеры привела. Если кто-то смотрит, но не видит; слушает, но не слышит - это не моя проблема.
01 окт. 2017
Даже интересно стало. Сейчас спрошу.
Не пользовалась медициной. И, в общем-то, не особо пользовалась ветеринарией. Но делаю искусственное осеменение там собакам. Грамотно, четко, повсеместно, не дешево (дороже, чем у нас), результативно (у нас, к сожалению, с этим проблемы, связанные с квалификацией).
01 окт. 2017
Намекаете на то, что сначала труд сделал из обезьяны европейца?01.10.17, 18:51Нана Андреева писал(а):
ЗЫ. Кстати, биологию учить в школе надо было лучше. Вообще, учиться надо было, чтобы чушь не нести в массы.
труд, который сделал из обезьяны человека
01 окт. 2017
Информация от русской (замужем за финном) - до 5. Зависит от суммы, локации, срока, банка, первоначального взноса и тд. Но может быть и больше - локация играет роль.
С форума "русские в финляндии" - Суммарный процент состоит из маржи банку и еврибора или определяемого банком процента (прайм). Все евриборы сейчас меньше нуля. То есть на данный момент люди платят, максимум, маржу, а минимум маржу плюс отрицательный еврибор (зависит от договора). Средняя маржа сейчас 1,25%
Финнам написала - жду ответа.
Последний раз редактировалось Нана Андреева 01.10.17, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2017
Я не намекаю, я прямо говорю - учиться надо было.
01 окт. 2017
Не пойму - вроде как тема про то, как живут россияне?
При чем тут финны?
Никак не могу найти, с какого места перешли на Европу
При чем тут финны?
Никак не могу найти, с какого места перешли на Европу
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)