Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2018
Когда Россия в Сирию зашла, страна была на грани полной катастрофы. Боевики стояли у границ столицы, большая часть территории с крупными городами была под властью разных группировок. От армии осталось менее половины и она была измотана и сильно обескровлена.06.01.18, 02:10Админ кота писал(а):Конечно. Но ведь объявлял, торжественно давал команду. Соврал, опять соврал.
За год Россия оперируя компактной группировкой и поддержав армию Сирии инструкторами и вооружением разгромили и уничтожили все террористические группировки. А с помощью дипломатических усилий вступили в мирное соглашение с остальными группировками.
И как жалко и бездарно выглядят действия пиндостана на Ближнем Востоке, по сравнению с победой России.
Ежу понятно, что мы в Сирию зашли не с полицейской операцией.
И зашли надолго. Так и передайте по этапу в верховный пиндостан.
05.01.18, 21:39КириллМск писал(а):
Да какие шаги то? Новый референдум в Крыму?
Бред.
Минус в том, что Россия должна доказывать лживому пиндостану то, что и так произошло и всем очевидно. Крым – это Россия и точка.06.01.18, 02:10Админ кота писал(а):Давайте поработайте чутка, назовите минусы, если сможете - плюсы, а я потом плюсы. Вот и посмотрим.
Китай наш стратегический союзник. Наш враг пиндостан. И он этого не скрывает.
06 янв. 2018
Я думаю, не надо было и начинать. В России есть куча проблем поважнее (та же экономика, которая загибается), чем сохранениямкресла под Асадом
06 янв. 2018
Вот только не надо врать про то, что Россия в Сирии из-за Асада. Россия в Сирии за свои интересы. В том числе и экономические.06.01.18, 07:08crna писал(а):Я думаю, не надо было и начинать. В России есть куча проблем поважнее (та же экономика, которая загибается), чем сохранениямкресла под Асадом
Про Асада будете на своих белоленточных гейпрайдах своим у.о. рассказывать.
06 янв. 2018
Интересно вы видите миссию России в Сирии.06.01.18, 07:08crna писал(а):Я думаю, не надо было и начинать. В России есть куча проблем поважнее (та же экономика, которая загибается), чем сохранениямкресла под Асадом
А что теперь то делать, не далеким, что не послушались вас и вошли таки в Сирию?
Изначально ясно, что надо было сидеть и не высовываться, пока пиндосы не скажут.
06 янв. 2018
Война в Сирии - это непрямая война с Турцией. Никаким ИГИЛ (организация запрещена в России) здесь не пахнет даже близко.
Требовалась дестабилизация буферной зоны на севере Сирии (ИГИЛ (организация запрещена в России) занимает Восток и Юго-Восток страны). Для Турции территория в Идлибе и Алеппо является критически важной проблемой с точки зрения обеспечения государственной безопасности, и создание в этих зонах российского военного присутствия вынуждало бы Эрдогана соглашаться на условия Кремля/Газпрома.
Путин проиграл. В итоге было сделано официальное признание Газпромом новых параметров Турецкого потока транзитной мощностью в 15 млрд кубометров (вместо желаемых 45) и заявление о том, что транзитный договор с Украиной после 1 января 2019 года необходимо перезаключать.
Более того, Турецкий поток до сих пор не только не построен, но даже не прошел окончательное согласование ни с Турцией, ни с ЕС. В общем, просёр по полной программе, хотя в телевизоре прикрывают этот позор победными релляциями.
06 янв. 2018
Это территории Сирии и Турция потусуется в сенцах. Придется уступить России. Что и происходит.06.01.18, 20:01Быстроff писал(а):Война в Сирии - это непрямая война с Турцией. Никаким ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) здесь не пахнет даже близко.
Требовалась дестабилизация буферной зоны на севере Сирии (ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) занимает Восток и Юго-Восток страны). Для Турции территория в Идлибе и Алеппо является критически важной проблемой с точки зрения обеспечения государственной безопасности,
Не все так Быстроф, мой друг. Подожди немного и увидишь как картина изменится.06.01.18, 20:01Быстроff писал(а):и создание в этих зонах российского военного присутствия вынуждало бы Эрдогана соглашаться на условия Кремля/Газпрома.
Путин проиграл. В итоге было сделано официальное признание Газпромом новых параметров Турецкого потока транзитной мощностью в 15 млрд кубометров (вместо желаемых 45) и заявление о том, что транзитный договор с Украиной после 1 января 2019 года необходимо перезаключать.
Более того, Турецкий поток до сих пор не только не построен, но даже не прошел окончательное согласование ни с Турцией, ни с ЕС. В общем, просёр по полной программе, хотя в телевизоре прикрывают этот позор победными релляциями.
И не мечтай о поражении России.
А вот у пендосии светлых перспектив не просматривается.
07 янв. 2018
Зону вокруг авиабазы Хмеймим зачистили и расширили после обстрела, теперь охранять ее будут российские, а не сирийские военные, сообщил источник в Минобороны.
07 янв. 2018
Вы переели тупой пропаганды. "Все группировки" совсем не уничтожили кто же тогда обстрелял Хмеймим и почему после торжественного объявления о выводе его фактически не было?06.01.18, 02:42КириллМск писал(а):За год Россия оперируя компактной группировкой и поддержав армию Сирии инструкторами и вооружением разгромили и уничтожили все террористические группировки. А с помощью дипломатических усилий вступили в мирное соглашение с остальными группировками.
Что за глупый спич? Они уделали ИГИЛ (организация запрещена в России) в своей зоне, в чем же бездарность, дайте пруф, от громких слов тошнит.06.01.18, 02:42КириллМск писал(а):И как жалко и бездарно выглядят действия пиндостана на Ближнем Востоке, по сравнению с победой России.
Опять пустословие с надутыми щеками. Нужно улучшать положение. С этой точки зрения где минусы? Еси чо - у лекарств в списке противопоказаний нет понятия "горькое".06.01.18, 02:42КириллМск писал(а):Минус в том, что Россия должна доказывать лживому пиндостану то, что и так произошло и всем очевидно. Крым – это Россия и точка.
Союзник в школьных географических картах не пририсовывает себе территорию другого союзника. Китай это делает.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.