Предвыборная Рыбка. 306 / 5769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 фев. 2018
а в чем позор-то?
11 фев. 2018
Очень оригинально объяснять один термин другим. Причем тем же самым11.02.18, 00:10Нана Андреева писал(а):"Не читайте советских газет". Просто активно крутите головой, чтоб получше видеть, и общайтесь, общайтесь, общайтесь с нормальными людьми, чтоб нормально слышать.
Ну эт я так, придираюсь...
А про "советские газеты". Ну чесслово, надоело, неужели, кроме Булгакова вам и процитировать некого? Везде про "советские газеты" и про "разруху с клюкой". Ведь одно и то же все. Скоро наизусть выучу эту цитату
11 фев. 2018
Позже увидел, пардон.11.02.18, 00:19Нана Андреева писал(а):Я имею в виду обычных среднестатистических людей из разных обществ. Не политиков, функция которых составить общественное мнение в том числе.
Все ваши оппоненты - обычные среднестатисческие люди.
11 фев. 2018
Ну, хорош мужик... - в суд на эскорт-девицу за то, что языком молола направо и налево. На себя в суд не хочет подать? Что даже условий для "утечки" информации не смог создать. Вообще, красАва. Вот бывают же ничтожества.
11 фев. 2018
Да. Но я за уход от местечковости в общении. За космополитизм.
11 фев. 2018
Эхх. Вещать бы у Эрнста..... И желательно в прайм-тайм. Вот не зря ведь Малахов ушел. Под вас место готовил )))11.02.18, 00:35Нана Андреева писал(а):Да. Но я за уход от местечковости в общении. За космополитизм.
11 фев. 2018
у Вас сплошные эмоции, давайте по сути. Зачем ему подавать в суд на себя? Почему нельзя подать на эскортницу? Она хоть и Манька-Облигация, но все же Мария Колыванова и УК на нее тоже распространяется. И с моральным обликом11.02.18, 00:32Нана Андреева писал(а):Ну, хорош мужик... - в суд на эскорт-девицу за то, что языком молола направо и налево. На себя в суд не хочет подать? Что даже условий для "утечки" информации не смог создать. Вообще, красАва. Вот бывают же ничтожества.
11 фев. 2018
Почему нельзя? Можно. Но зачем?
11 фев. 2018
ну не может же он ее в бетон и в озеро. Цивилизованно теперь вот так, в суд.
11 фев. 2018
А только два варианта - либо суд, либо бетон....?11.02.18, 01:08Ира Кочкина писал(а):ну не может же он ее в бетон и в озеро. Цивилизованно теперь вот так, в суд.