Что я, как ИП, хочу услышать от президента РФ в послании Федеральному Собранию 128 / 2418
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мар. 2018
05 мар. 2018
"Внести в правительство проект федерального закона, предусматривающий упрощение налоговой отчётности для отдельных категорий налогоплательщиков при условии использования ими контрольно-кассовой техники, обеспечивающей передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных",27.02.18, 16:27ДядьВася писал(а):Сегодня написал в АП письмо с предложением отменить или отсрочить введение онлайн касс, которые необходимо внедрить до 1 июля 18 года.
Прямым текстом намекнул, что этот плевый вопросик добавит президенту миллионы голосов на выборах
Срок исполнения – до 25 апреля 2018 года.
Д.А. Медведев.
Че то придумали. Лишь бы не хуже, чем есть))
05 мар. 2018
в Германии легализовали криптовалюту сделав ее официально платежным средством и освободили от налогов все операции где она применяется в качестве платежа за товар или услугу
внешняя ссылка
не мучайте себя, продайте свой магазин или сдайте его в аренду и езжайте туда где жизнь кипит)))
внешняя ссылка
не мучайте себя, продайте свой магазин или сдайте его в аренду и езжайте туда где жизнь кипит)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 мар. 2018
Двоюродный брат моей жены живет там, "где жизнь кипит". Вроде и зарабатывает хорошо, всё есть, а рвется домой. Как выпьет маленько - слёзы, сопли и слюни. А мне и здесь не плохо. Есть семья, дело, квартиры, машины и прочие не нужные предметы обихода..доходы в разы больше, чем там, где жизнь кипит. "Что еще надо человеку, чтобы встретить старость" (Абдулла)05.03.18, 19:52Любите себя в искусстве писал(а):в Германии легализовали криптовалюту сделав ее официально платежным средством и освободили от налогов все операции где она применяется в качестве платежа за товар или услугу
внешняя ссылка
05 мар. 2018
слышал я про подобные ностальгические "истерики"
и плачут, и "ой, не держите меня" вопят, но не уезжают
и скромный дезельный опелек десятилетней давности,там приносит удовольствия от езды гораздо больше чем порше-кайен на историчекой родине)))
и плачут, и "ой, не держите меня" вопят, но не уезжают
и скромный дезельный опелек десятилетней давности,там приносит удовольствия от езды гораздо больше чем порше-кайен на историчекой родине)))
05 мар. 2018
Вы, ДядьВась, так рассуждаете, патамушта Вам мозгов хватило свою жизнь здесь наладить. А есть такие неуспешные люди - они под корягу забьются и оттуда дельные советы раздают, забесплатно и всем-всем. Не умеют свои мысли монетизировать. Бедняжки...05.03.18, 20:07ДядьВася писал(а):Двоюродный брат моей жены живет там, "где жизнь кипит". Вроде и зарабатывает хорошо, всё есть, а рвется домой. Как выпьет маленько - слёзы, сопли и слюни. А мне и здесь не плохо. Есть семья, дело, квартиры, машины и прочие не нужные предметы обихода..доходы в разы больше, чем там, где жизнь кипит. "Что еще надо человеку, чтобы встретить старость" (Абдулла)05.03.18, 19:52Любите себя в искусстве писал(а):в Германии легализовали криптовалюту сделав ее официально платежным средством и освободили от налогов все операции где она применяется в качестве платежа за товар или услугу
внешняя ссылка
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мар. 2018
успешных и реализовавших себя на государевых харчах, пригласите в Оренбург,Д.В они Вам наладят трафик "быстрого")))
Лучше них никто не справится))))
Лучше них никто не справится))))
05 мар. 2018
не отрицает)))