Знобит от мыслей о войне 158 / 3395
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2018
Глобализация мешает. Berkshire Hathaway в качестве производителя рубашек чуть не оказалась банкротом, а вот в качестве финансового холдинга - одна из самых успешных компаний в мире, Баффет ее сделал такой. А вот рубашки у него получались неконкурентоспособные.19.03.18, 13:15Meyer Lansky писал(а):Эти самые ресурсы и так радостно продаются по рыночным ценам безо всякой войны. Другое дело, что "природная рента" как-то слегка обошла стороной 99,9% населения)))). Какая религия не позволяет не просто барыжить ресурсами, а производить из них товар с высокой добавленной стоимостью?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 мар. 2018
вот не надо буквоедствовать. Понятное дело, имела ввиду первый день очередного правления. Не то думаете, я забыла, что наш любимый всенародный избранник, ко всеобщей радости победивший в тяжкой борьбе сильных сеперников, совсем не первый раз в первый класс.19.03.18, 18:21КириллМск писал(а):Сегодня не первый день правления.
Вы как всегда все перепутали с первым днем после выборов.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
19 мар. 2018
Ой какие мы суровые!19.03.18, 19:03lidmig писал(а):вот не надо буквоедствовать. Понятное дело, имела ввиду первый день очередного правления. Не то думаете, я забыла, что наш любимый всенародный избранник, ко всеобщей радости победивший в тяжкой борьбе сильных сеперников, совсем не первый раз в первый класс.19.03.18, 18:21КириллМск писал(а):Сегодня не первый день правления.
Вы как всегда все перепутали с первым днем после выборов.
Как мы правду матку смело режем!
Какая вы отважная женщина!
Есть все же в российских городах и селениях те, что коня остановят и тд.
19 мар. 2018
Дурные) Нет сейчас тех войн как мы помним ВОВ. Сейчас сильные гибридно воюют и не на своей территории, но за свои интересы. Сирия, Донбасс как раз об этом. Санкции, контрсанкции, бормотание дипломатов это все части гибридной войны.18.03.18, 22:49Юлия Лурье писал(а):Может, меня переклинивает, но что-то все чаще и чаще в голове дурные мысли
Не риелтор.
19 мар. 2018
Англичане те еще гопники если чо ))18.03.18, 23:03Павел Скрытка писал(а):Но сначала английские фанаты приедут на ЧМ 2018 и ультрас Спартака их отпинают!18.03.18, 22:58Andreeviliaa писал(а):Опрос не корректный.
Какой войны?
С применением ядерного оружия?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мар. 2018
Когда женщины перестают уважать мужчин уже только за сам факт того, что мужчины - это защитники, когда относятся к ним высокомерно или просто "на равных" - война обязательно будет, и всё встанет на свои места.
19 мар. 2018
Когда есть мужчины, которые не умеют вызвать уважение женщины,19.03.18, 21:27edelweis))) писал(а):Когда женщины перестают уважать мужчин уже только за сам факт того, что мужчины - это защитники, когда относятся к ним высокомерно или просто "на равных" - война обязательно будет, и всё встанет на свои места.
они начинают войны.
Чтобы удовлетворить свои примативные амбиции.
Ну так хоЦЦа, чтоб хоть кто-то боялся.