В Волоколамске детей отравили газом с полигона ТБО 410 / 8627

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2018
22.03.18, 21:38
ONSAKL писал(а):
Он как раз разговаривал с каким-то чиновником, так тот сказал, что та земля, на которой размещен этот полигон, находится в частной собственности у физлица.
Ну да. ООО "Ядрово" с 25-процентным участием волоколамского муниципального района в качестве учредителя - это физическое лицо. Ага.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нана Андреева 22.03.18, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2018
22.03.18, 23:50
Нана Андреева писал(а):
ONSAKL писал(а):
Он как раз разговаривал с каким-то чиновником, так тот сказал, что та земля, на которой размещен этот полигон, находится в частной собственности у физлица.
Ну да. ООО "Ядрово" с 25-процентным участием волоколамского муниципального района в качестве учредителя - это физическое лицо. Ага.
Выкручиваются как могут. :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 мар. 2018
22.03.18, 23:19
Ира Кочкина писал(а):
22.03.18, 21:42
Ланалика писал(а):
ONSAKL писал(а):
Последнему были разъяснены все правила сбора мусора (пересыпка отходов грунтом), но они не выполнялись. А сунуться и проверить они не могли, так как это частная собственность.
О! У меня тоже есть письменная отписка от управы Таганского района: да нарушают, но это частная собственность....

Бред бредовый. И эти люди сидят во власти и не знают законов, не хотят работать.
так каждый раз царю челом бьют, что замучали частный бизнес проверками, давайте ниче не проверять, всё отрегулирует невидимая рука рынка.
Я тоже письма собираю от гос.органов чтобы бить челом об обратном. ;;-)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 мар. 2018
22.03.18, 22:31
Ланалика писал(а):
Свалки мусора огромная проблема. Надо строить заводы, сортировать мусор, учиться у других стран .
Патриотам во власти в России не жить, вот и не заморачиваются со свалками для своего электората. Лучше вложить деньги в европейскую и американскую экономики.
23 мар. 2018
Интересно, а можно взять и найти место чтоб от населённых пунктов по 50 км и построить завод и перерабатывать и чтоб завод современный, с фильтрами?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 мар. 2018
23.03.18, 08:03
Adivinanza писал(а):
22.03.18, 22:31
Ланалика писал(а):
Свалки мусора огромная проблема. Надо строить заводы, сортировать мусор, учиться у других стран .
Патриотам во власти в России не жить, вот и не заморачиваются со свалками для своего электората. Лучше вложить деньги в европейскую и американскую экономики.
А я патриот и живу в России и ращу детей и считаю, что мы их выбрали и нам с ними и бороться законными способами. Если бы каждый кто возмущается а интернете раз в месяц отправил письмо/привлекла депутатов и тд и власть бы знала, что люди будут последовательных, то было бы меньше произвола.
23 мар. 2018
23.03.18, 08:18
Ланалика писал(а):
Если бы каждый кто возмущается а интернете раз в месяц отправил письмо/привлекла депутатов и тд и власть бы знала, что люди будут последовательных, то было бы меньше произвола.
Смотря до какой степени возмущаться.
Если слишком последовательно возмущаться, вас обвинят в том, что вы просто рвётесь к кормушке. Посоветуют валить в экологически чистую Европу...
Могут иные методы воздействия применить. Например, к вам начнёт захаживать опека и интересоваться - как вы растите своих детей? А то соседи жалуются, что дети как-то плохо у вас воспитываются и ухода за ними нет.
Трубой (арматурой) по голове можно получить. Вот были упёртые активисты, которые очень возмущались вырубкой химкинского леса...
23 мар. 2018
23.03.18, 08:36
Andreeviliaa писал(а):
Смотря до какой степени возмущаться
Потому что мы возмущаемся маленькими группами или вообще в одиночку.

И мало помогаем друг другу. Даже здесь люди возмущается и требуют убрать от них подальше. А по-идее, надо требовать строить заводы, выносить их дальше от жилья и контролировать соблюдение норм.

У меня друзья в Кучино живут им тоже тяжко.
23 мар. 2018
23.03.18, 08:53
Ланалика писал(а):
Andreeviliaa писал(а):

И мало помогаем друг другу. Даже здесь люди возмущается и требуют убрать от них подальше. А по-идее, надо требовать строить заводы, выносить их дальше от жилья и контролировать соблюдение норм.

Сначала выбирать, а потом еще и требовать? Может, лучше сразу голосовать за тех, кто будет работать?
23 мар. 2018
23.03.18, 08:53
Ланалика писал(а):
Andreeviliaa писал(а):

Соглашусь.
В ситуации с химкинским лесом группа активистов была малочисленной, но решила идти до победного.

Вы правы, когда степень народного возмущения на пробки и мигалки приобрела всенародный массовый характер, практика перекрытия дорог для многочисленных кортежей прекратилась. Кол-во мигалок сократилось. А одни "синие ведёрки" ни чего бы не добились.