В Волоколамске детей отравили газом с полигона ТБО 410 / 8627
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2018
Ну да. ООО "Ядрово" с 25-процентным участием волоколамского муниципального района в качестве учредителя - это физическое лицо. Ага.22.03.18, 21:38ONSAKL писал(а):Он как раз разговаривал с каким-то чиновником, так тот сказал, что та земля, на которой размещен этот полигон, находится в частной собственности у физлица.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нана Андреева 22.03.18, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2018
Выкручиваются как могут.22.03.18, 23:50Нана Андреева писал(а):Ну да. ООО "Ядрово" с 25-процентным участием волоколамского муниципального района в качестве учредителя - это физическое лицо. Ага.22.03.18, 21:38ONSAKL писал(а):Он как раз разговаривал с каким-то чиновником, так тот сказал, что та земля, на которой размещен этот полигон, находится в частной собственности у физлица.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 мар. 2018
Я тоже письма собираю от гос.органов чтобы бить челом об обратном.22.03.18, 23:19Ира Кочкина писал(а):так каждый раз царю челом бьют, что замучали частный бизнес проверками, давайте ниче не проверять, всё отрегулирует невидимая рука рынка.22.03.18, 21:42Ланалика писал(а):О! У меня тоже есть письменная отписка от управы Таганского района: да нарушают, но это частная собственность....22.03.18, 21:38ONSAKL писал(а):Последнему были разъяснены все правила сбора мусора (пересыпка отходов грунтом), но они не выполнялись. А сунуться и проверить они не могли, так как это частная собственность.
Бред бредовый. И эти люди сидят во власти и не знают законов, не хотят работать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 мар. 2018
Патриотам во власти в России не жить, вот и не заморачиваются со свалками для своего электората. Лучше вложить деньги в европейскую и американскую экономики.22.03.18, 22:31Ланалика писал(а):Свалки мусора огромная проблема. Надо строить заводы, сортировать мусор, учиться у других стран .
23 мар. 2018
Интересно, а можно взять и найти место чтоб от населённых пунктов по 50 км и построить завод и перерабатывать и чтоб завод современный, с фильтрами?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 мар. 2018
А я патриот и живу в России и ращу детей и считаю, что мы их выбрали и нам с ними и бороться законными способами. Если бы каждый кто возмущается а интернете раз в месяц отправил письмо/привлекла депутатов и тд и власть бы знала, что люди будут последовательных, то было бы меньше произвола.23.03.18, 08:03Adivinanza писал(а):Патриотам во власти в России не жить, вот и не заморачиваются со свалками для своего электората. Лучше вложить деньги в европейскую и американскую экономики.22.03.18, 22:31Ланалика писал(а):Свалки мусора огромная проблема. Надо строить заводы, сортировать мусор, учиться у других стран .
23 мар. 2018
Смотря до какой степени возмущаться.23.03.18, 08:18Ланалика писал(а):Если бы каждый кто возмущается а интернете раз в месяц отправил письмо/привлекла депутатов и тд и власть бы знала, что люди будут последовательных, то было бы меньше произвола.
Если слишком последовательно возмущаться, вас обвинят в том, что вы просто рвётесь к кормушке. Посоветуют валить в экологически чистую Европу...
Могут иные методы воздействия применить. Например, к вам начнёт захаживать опека и интересоваться - как вы растите своих детей? А то соседи жалуются, что дети как-то плохо у вас воспитываются и ухода за ними нет.
Трубой (арматурой) по голове можно получить. Вот были упёртые активисты, которые очень возмущались вырубкой химкинского леса...
23 мар. 2018
Потому что мы возмущаемся маленькими группами или вообще в одиночку.
И мало помогаем друг другу. Даже здесь люди возмущается и требуют убрать от них подальше. А по-идее, надо требовать строить заводы, выносить их дальше от жилья и контролировать соблюдение норм.
У меня друзья в Кучино живут им тоже тяжко.
23 мар. 2018
Сначала выбирать, а потом еще и требовать? Может, лучше сразу голосовать за тех, кто будет работать?23.03.18, 08:53Ланалика писал(а):Потому что мы возмущаемся маленькими группами или вообще в одиночку.
И мало помогаем друг другу. Даже здесь люди возмущается и требуют убрать от них подальше. А по-идее, надо требовать строить заводы, выносить их дальше от жилья и контролировать соблюдение норм.
23 мар. 2018
Соглашусь.23.03.18, 08:53Ланалика писал(а):Потому что мы возмущаемся маленькими группами или вообще в одиночку.
В ситуации с химкинским лесом группа активистов была малочисленной, но решила идти до победного.
Вы правы, когда степень народного возмущения на пробки и мигалки приобрела всенародный массовый характер, практика перекрытия дорог для многочисленных кортежей прекратилась. Кол-во мигалок сократилось. А одни "синие ведёрки" ни чего бы не добились.