Группа Еноты 1138 / 24031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 апр. 2018
24.04.18, 19:08
Мосина Ольга писал(а):
Сегодня звонок по аренде 3-комн квартиры Северное Чертаново: "Скажите, а в районе Пражской - как там люди? Мы недавно были в Кузьминках, ну это же страшно.."
Выяснилось, что человек звонил из Рязани..
А это сегодня день такой) :ko_re:sha:
Мне он принес Квартал Европа) Не знают, что бы с ним сделать. Читаю-читаю... у меня уже глаз дергается))
Шо с этой фигней делать-то?)) :lol:
Опять, что ли, суды, что ли)
24 апр. 2018
Asti495,
кто-то продавать там хочет?:)
24 апр. 2018
24.04.18, 20:34
Fontanera писал(а):
Asti495,
кто-то продавать там хочет?:)
хотят что-нибудь сделать. хоть что-нибудь. :nez-nayu:
я не знаю пока, что с этим делать. ознакамливаюсь, ужасаюсь.
24 апр. 2018
Asti495,
завидев локацию, я вам сразу посочувствовала:)) не в обиду местным жителям, уверена, там и хорошие места есть (и на форуме участники об этом рассказывали)
24 апр. 2018
24.04.18, 21:24
Fontanera писал(а):
Asti495,
завидев локацию, я вам сразу посочувствовала:)) не в обиду местным жителям, уверена, там и хорошие места есть (и на форуме участники об этом рассказывали)
это ерунда по сравнению с заявлением застройщика на банкротство в арбитраже и несколькими годами задержки сдачи домов. новострой, блин :nez-nayu:
24 апр. 2018
А я вчера узнала, что БК все нотариусы желают делать 3-4 дня, а еще лучше неделю! Зато нашла одного совершенно замечательного, который сегодня и сделал. Без единой ошибки! У нотариуса провели не больше 10 минут по записи на нужное нам время. Я в шоке от такого качественного сервиса в очень удобном месте. Взяла на заметку.
24 апр. 2018
24.04.18, 22:03
Елочка писал(а):
У нотариуса провели не больше 10 минут по записи на нужное нам время. Я в шоке от такого качественного сервиса. Взяла на заметку.
В личку-с, пожалуйста))
24 апр. 2018
Девочки и мальчики
что я хочу сказать
создав эту группу вы мне лишний раз доказали, как частники и прочие одинокие волки нуждаются в корпоративной жизни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2018
Картинка случайно попалась )))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 апр. 2018
24.04.18, 22:03
Елочка писал(а):
А я вчера узнала, что БК все нотариусы желают делать 3-4 дня, а еще лучше неделю! Зато нашла одного совершенно замечательного, который сегодня и сделал. Без единой ошибки! У нотариуса провели не больше 10 минут по записи на нужное нам время. Я в шоке от такого качественного сервиса в очень удобном месте. Взяла на заметку.
а поделитесь плз со мной тоже:) оч нужен нотариус, меня родственники скоро съедят, если я не организую им то, что они хотят :((( по записи еще, то, что нужно