Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
Иван, удачи Вам!
Все получится. Не сдавайтесь.
Для самостоятельного начала 50 тр тоже деньги.
Успехов!
Все получится. Не сдавайтесь.
Для самостоятельного начала 50 тр тоже деньги.
Успехов!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2018
Мне тут вспомнился к месту или ни к месту один анекдот, как еврейский мальчик Боря решил стать русским
Пришел к бабушке и говорит; "Бабуля, я решил стать русским!", а бабуля в ответ :" Твое право Борусик, но я теперь не буду тебе каждое утро курочку готовить и каждый вечер пирожки с цимесом подавать"
Борю это не остановило, пошел к маме - говорит:" буду русским!" "Хорошо"-, отвечает еврейская мама,- "только я не буду каждое утро тебе на стул белую наглаженную накрахмаленную рубашечку вешать и чистые носочки, и чистую обувь готовить!" Борю и это не испугало, пошел к отцу с этим же заявлением, отец отвечает :"Борух, ты взрослый парень, живи как хочешь,но я тебе каждую неделю 10 рублей на личную жизнь давать перестану"(старый анекдот, десятка была деньгами!)
Проходит три дня, семья сидит за круглым столом с белой скатертью, есть с фарфоровых тарелок серебряными приборами блинчики с икрой, в углу помятый , не совсем чистый и голодный Боря, сверкает глазами:" Вот я всего три дня как русский, а как же я вас жидов ненавижу!"
Пришел к бабушке и говорит; "Бабуля, я решил стать русским!", а бабуля в ответ :" Твое право Борусик, но я теперь не буду тебе каждое утро курочку готовить и каждый вечер пирожки с цимесом подавать"
Борю это не остановило, пошел к маме - говорит:" буду русским!" "Хорошо"-, отвечает еврейская мама,- "только я не буду каждое утро тебе на стул белую наглаженную накрахмаленную рубашечку вешать и чистые носочки, и чистую обувь готовить!" Борю и это не испугало, пошел к отцу с этим же заявлением, отец отвечает :"Борух, ты взрослый парень, живи как хочешь,но я тебе каждую неделю 10 рублей на личную жизнь давать перестану"(старый анекдот, десятка была деньгами!)
Проходит три дня, семья сидит за круглым столом с белой скатертью, есть с фарфоровых тарелок серебряными приборами блинчики с икрой, в углу помятый , не совсем чистый и голодный Боря, сверкает глазами:" Вот я всего три дня как русский, а как же я вас жидов ненавижу!"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.09.18, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2018
Мама, ну помолчите уже. )25.09.18, 17:02Юлия Лурье писал(а):Олег Назаров25.09.18, 16:58al25 писал(а):25.09.18, 16:50Олег Назаров писал(а):
Звучит здорово. На практике же это выглядит следующим образом. СНАЧАЛА люди всесторонне проверяют объект, ПОТОМ пишут по нему юр.заключение, и только ПОТОМ вносят за него аванс. А деньги за все это получают ПОСЛЕ подписания АПП.
Мне вот интересно ... это у Ивана такой хитрый подход, или во всем Маяке такая интересная схема применяется?
В этом году, у меня уже дважды пытались купить по этой схеме.
Я старался им помочь.
Иван не работает в МАЯКЕ, разве вы не поняли?Поэтому все его предложения и эксперименты - чисто на его совести и ответственности
Мы же остались работать по старой классической схеме - небольшая предоплата, все остальное - потом
Хорошая схема. Любителей прокатиться без билета отсекает сразу.
25 сен. 2018
Смело! Я думаю все получится, возраст хороший! Удачи!25.09.18, 16:34Юлия Лурье писал(а):Иван Андреевич решил не работать больше в МАЯКе, а развивать свой личный бренд, видимо, было с кого взять пример
Ничего страшного тут нет, будет работать частнопрактикующим юристом, частным риэлтором и так далее, главное, что сейчас он почувствует что такое персональная ответственность, когда за ним не будет стоять бренд и директор МАЯКа
В МАЯКе уже два месяца как есть другой юрист, тоже бывший инкомовец, так что все в порядке, работа идет, проверки мы с Иваном заказываем у одного и того же источника
В МАЯКЕ по-прежнему сопровождение стоит 100 000, для НЕРСиян скидка 10 процентов на все виды услуг, в том числе на сопровождение, оплата состоит из двух частей, предоплата 15-20 000, остальное в день сделки
25 сен. 2018
Юлия Лурье,
А что случилось, что ваш сын с которым вы много лет вместе работали и ушел?
Работа есть, зарплата есть, кресло имеется.
25 сен. 2018
Классическая фраза - как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь. Юлия, со всем уважением, напоминаю, что после того как вы меня забанили, я лишился возможности следить за жизнью Маяка к своему глубокому огорчению.
К тому же, довольная улыбка Ивана по прежнему украшает страничку Маяка. Это я так. Для справки.
Что касается всего остального ... то опытный юрист после очередного ухода с очередного места работы решает продавать свои услуги сам. И недорого. Людям, которые ругали нашу прекрасную Веронику за демпинг, должно быть стыдно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
Иван, рано или поздно приходится отрываться от сиськи. Будь она Прр, будь мама Юля. После выступления Юлии все встало на места. И 50 ооо, и Ваша тема.25.09.18, 16:30Иван Терехов писал(а):В конце августа 2018 из простора сбежал весь офис Измайловский, с директором, тремя начальниками и всем личным составом 50+ человек, когда бравый кризис менеджер залетел чтобы всех покарать, в офисе компы охранял стажёр, который никому не нравился и его не взяли. Я уверен, хозяина, который никогда не врёт, ждёт серьезная просадка по доходу в конце года, а не ежегодный прирост прибыли в 30 %, так как пятая часть оборота уплыла, благодаря политике развития партии. А вы Ирина, говорите перспективы развития в этих заведениях, ее никакой, когда бизнес ведётся по принципу бесконечного отжима денег. Это,конечно, мое личное оценочное суждение.25.09.18, 14:58Ирина Сорокина писал(а):Вопрос. Скажите, почему Вы ушли из таких перспективных АНов как ИНКОМ, МИЭЛЬ, ПРОСТОР?
И почему такой ценник? Если вычесть налоги, расходы, то остается 25 ооо руб.
Вас, как профессионала, такая сумма устраивает и является достойной оплатой?
Сколько сделок Вы обслуживаете в Маяке, чтобы понять Вашу занятость?
Сейчас у 100% читателей разрыв шаблона. Мама говорит семья в шоколаде. Но Ваша тема с шоколадом не вяжется никак. От слова совсем.
И схема оплаты достойная внимания.
А Вы достойны уважения.
ПС по-моему мама очень волнуется, что Вы облажаетесь.
Все получится. Ведите тему, держите ее в топе. Рассказывайте о сделках, которые были. Юридические нюансы на них.
Это интересно и раскроет Вас как специалиста.
25 сен. 2018
Ну и правильно, растут дети.25.09.18, 16:34Юлия Лурье писал(а):Иван Андреевич решил не работать больше в МАЯКе, а развивать свой личный бренд, видимо, было с кого взять пример
Ничего страшного тут нет, будет работать частнопрактикующим юристом, частным риэлтором и так далее, главное, что сейчас он почувствует что такое персональная ответственность, когда за ним не будет стоять бренд и директор МАЯКа
В МАЯКе уже два месяца как есть другой юрист, тоже бывший инкомовец, так что все в порядке, работа идет, проверки мы с Иваном заказываем у одного и того же источника
В МАЯКЕ по-прежнему сопровождение стоит 100 000, для НЕРСиян скидка 10 процентов на все виды услуг, в том числе на сопровождение, оплата состоит из двух частей, предоплата 15-20 000, остальное в день сделки
25 сен. 2018
спросите у него25.09.18, 17:18Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье,
наверное,масштабности захотелось и развития своего собственного имени, надоело быть в тени
не знаю
я не уверена, что это правильное решение, быть самостоятельным предпринимателем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 сен. 2018
В конце концов ему 34 и он принял решение. Так что мама принимайте как факт25.09.18, 17:24Юлия Лурье писал(а):я не уверена, что это правильное решение, быть самостоятельным предпринимателем