Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
Инкуб (инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб
Даешь победу!
26 фев. 2019
26.02.19, 15:17
andrewst0 писал(а):
"В сети все потерли.
Было и про папу, и про маму, и про то, как Божена их чехвостила в хвост и в гриву.
Я удивляюсь, если честно, покойному.
Кроме этой хабалки поприличнее никого не нашлось?
Хотя... есть масса примеров-мезальянсов.
Интеллигентнейший мужчина и быдло-дама..
Особо распространяться не буду."
Любовь зла. Полюбил хабалку, может и вздёрнулся из-за этого?
26.02.19, 15:17
andrewst0 писал(а):
"В сети все потерли.
Было и про папу, и про маму, и про то, как Божена их чехвостила в хвост и в гриву.
Особо распространяться не буду."
Любовь зла. Полюбил хабалку, может и вздёрнулся из-за этого?
26 фев. 2019
Не могу точно сказать.26.02.19, 17:28ir-ka писал(а):Вроде как писал Убыр, что 18 800 стало с этого года. Но я поправку не нашла
Мне московскую надбавку отчекрыжили с 01.2019.
Типа, Вы- гендир и учредитель.
Кормитесь сами ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2019
У нас, слава Богу, любители хабалки все живы.
Кроме одного ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2019
Классический пример, можно в учебник по оккульизму вносить.26.02.19, 17:41Облако_Морали писал(а):в Кофейне тоже пишут о привороте с суицидом в конце.26.02.19, 17:25ir-ka писал(а):Как бы мы не отрицали "магию", но всякие энергетические "привороты" они существуют.26.02.19, 15:17andrewst0 писал(а):В сети все потерли.
Особо распространяться не буду.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 26.02.19, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 фев. 2019
А французы завещают женам гибралтарские компании с висящей на них испанской недвижимостью?Он просил меня не лететь за ним в Испанию, сказал, что хочет побыть один. Написал: "Не вздумай лететь сюда, а то Гибралтар не получишь". Это он собирался мне завещать гибралтарские компании, на которых висел испанский дом. Он давно говорил, что ему надо побыть одному и отдохнуть от суда. Еще в Украине он это говорил. Я отвечала: "А документы кто будет готовить? Я же не тяну одна, мне трудно". Я даже над последним аффидевитом работала сама в Москве с адвокатом, Игорь отказался прилетать.
внешняя ссылка
И угрожают не сделать этого, если жены за ними увяжутся, когда они захотят побыть в другой стране одни?
26 фев. 2019
Гибралтар, Нью-Йорк, Украина.
Живут же люди.
И не живут уже ...
Живут же люди.
И не живут уже ...
26 фев. 2019
Латвия, Лондон, Испания и т.д.26.02.19, 18:27Николай Тюленев писал(а):Гибралтар, Нью-Йорк, Украина.
Живут же люди.
И не живут уже ...
Только непонятно зачем на трасты недвижимость вешают.
От интеллигентности?
26 фев. 2019
Ермаков,
Как вариант. Может оторвался от суккуба и смог развязать гордиев узел.
За все же приходиться платить ((
Как вариант. Может оторвался от суккуба и смог развязать гордиев узел.
За все же приходиться платить ((
А я буду Пуля — потому что в цель!