Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2019
13.06.19, 17:17
Naталек писал(а):
Ну действительно, не созданы мы для легких путей. ))
Была в МФЦ. Там сказали, что персональные данные предоставляют только по решению суда. Заяву приняли, но сказали будет отказ со ссылкой на 152 ФЗ. А так полиция должна запрашивать. А если полиция ничо не делает, то писать в прокуратуру. А если УК ничо не делает - писать в жилинспекцию. А если никто ничо не делает, то понять и простить.

Я спросила, а может ли кто-нибудь донести до соба инфу о проблеме. Может там как-то можно это решить мирным путем. Как я поняла, соба там никто информировать не планирует.

Еще мне сказали, что это нормально, мол и не такое бывает.
13 июн. 2019
13.06.19, 16:54
Naталек писал(а):
или если Вы докажите в суде, что бабка установила на балконе канализационную трубу, вот тогда опять же суд постановит вскрыть квартиру. а поливать цветы, или мыть окна своего балкона, или даже совершать там постирушки в тазике, или установить купалку для уличных птиц не запрещено законом в нашем замечательном правовом государстве. ))
ну тут и в обратку все работает коли так. я же тоже могу начать ***ном кидаться, купить водный пистолет и ее заливать, можно под дверью наложить еще, много способов тут насоветовали))

помню в школе особо одаренные когда получали двойки, они знали адрес училки, шли к ней и гадили под дверью. гадить тоже можно, за это не засудят))

МЖД рассчитаны все-таки на более менее адекватных людей, а коли хочется сад или корову на балконе, или купаться на балконе - тут уже надо дом покупать)) Хотя и там тоже есть соседи и они часто мешают друг другу.
13 июн. 2019
13.06.19, 18:14
Asti495 писал(а):
отсюда вывод - как и детям, им нужен опекун. если опекун не справляется или бросил, то опекуном должно стать государство - не пропадать же старым больным детям из-за старости и болезни, а вот соседи совершенно ни при чем.
в СК РФ есть какая-то статья на ту тему, как раз по поводу опеки.
13 июн. 2019
13.06.19, 20:34
qwer20 писал(а):
13.06.19, 16:54
Naталек писал(а):
или если Вы докажите в суде, что бабка установила на балконе канализационную трубу, вот тогда опять же суд постановит вскрыть квартиру. а поливать цветы, или мыть окна своего балкона, или даже совершать там постирушки в тазике, или установить купалку для уличных птиц не запрещено законом в нашем замечательном правовом государстве. ))
ну тут и в обратку все работает коли так. я же тоже могу начать ***ном кидаться, купить водный пистолет и ее заливать, можно под дверью наложить еще, много способов тут насоветовали))

помню в школе особо одаренные когда получали двойки, они знали адрес училки, шли к ней и гадили под дверью. гадить тоже можно, за это не засудят))

МЖД рассчитаны все-таки на более менее адекватных людей, а коли хочется сад или корову на балконе, или купаться на балконе - тут уже надо дом покупать)) Хотя и там тоже есть соседи и они часто мешают друг другу.
Может быть пропустил, какой район, адрес? Какой серии дом, какого года постройки)
Сколько этажный дом?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 июн. 2019
13.06.19, 18:22
Naталек писал(а):
Проблема стоит одного двух тюбиков монтажной пены.
чужой балкон запенивать нельзя. если действовать в рамках закона.
13 июн. 2019
13.06.19, 18:37
Naталек писал(а):
К слову говоря, здравый человек через это лицо и предъявлял бы претензии и выходил на родственников, а не по участковым бегал.
оно не говорит по-русски ахаха)))
13 июн. 2019
13.06.19, 18:45
Людмила Воронина писал(а):
Клиента моего бабка сверху допекла почти до нервного срыва.
Вот-вот)) Меня уже тоже довела. Сейчас прекратила, тк температура упала. А как 25 и выше - начнется опять. У меня уже глаз дергается и все такое.
13 июн. 2019
13.06.19, 19:03
Юлия Лурье писал(а):
Вы бы пожили с мое с окнами на трамвайные пути, вам бы все соседи показались ангелами после этого
а вы когда выбирали квартиру, там не было трамвайных путей?
13.06.19, 19:03
Юлия Лурье писал(а):
оставление оружия без присмотра и плохое воспитание ублюдка, который за неимением яйц решил побаловаться с прохожими пульками
у нас в округе пацаны не пульками балуются, а ножами.
13 июн. 2019
13.06.19, 20:42
Святослав Теплов писал(а):
Какой серии дом, какого года постройки)
дом старый копэ
13 июн. 2019
В одной квартире граждане поставили новые окна, застеклили балкон. И вдруг, эпизодическ стали замечать разводы на своих новых чистых окнах. И почему то решили, что это срседи сверху специпльно что то льют из окон. Из вредности, расстройства психики или еше по какой причине. Парадокс в том, что соседи ничего не лили. Или с крыши капало, или голуби гадили, или еще что. Такая вот история.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей