Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2019
Опять божий дар с яиШницей... Для собаки лай - это ее видовая норма. Разговаривает она так. Причем это признак доместикации. У диких родичей нет таких голосовых проявлений. Ну а если человек начинает лаять, то да - ку-ку. Хотя знаете, сколько людей лаяли на моих собак? А детей! Подбегают и лаять Ну дети понятно. А вот взрослые... Чего только алкоголь с ЦАРЕМ природы не сделает02.08.19, 10:42andrewst0 писал(а):Ну если человек начнет ни с того ни сего лаять в голос, то это как?
02 авг. 2019
02 авг. 2019
Как вы есть спец, не могли бы разъяснить - зачем в «цивилизованных» странах в корм для животных добавляют разные седативные препараты, если, конечно, добавляют. Когда жили в Швеции поражались апатии местных собачек. Вышел хозяин из магазина - никакой реакции, отвязал своего друга и они пошли; наши верещат, радуются, а там безразличие. И не лают почти, тоже феномен.02.08.19, 10:49Нана Андреева писал(а):Опять божий дар с яиШницей... Для собаки лай - это ее видовая норма. Разговаривает она так. Причем это признак доместикации. У диких родичей нет таких голосовых проявлений. Ну а если человек начинает лаять, то да - ку-ку. Хотя знаете, сколько людей лаяли на моих собак? А детей! Подбегают и лаять Ну дети понятно. А вот взрослые... Чего только алкоголь с ЦАРЕМ природы не сделает02.08.19, 10:42andrewst0 писал(а):Ну если человек начнет ни с того ни сего лаять в голос, то это как?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2019
andrewst0,
Почему невозможно? Я Вас не понимаю. Вы от меня что хотите? Чтобы мои собаки не лаяли на улице (причем я не пойму, на вас или просто не лаяли вообще), или чтобы я заставила всех собаководов воспитать своих собак так, чтобы они молчали всегда? А можно тогда Вас попросить, чтобы дети не подбегали к собакам и не лаяли на них? Я не много прошу, надеюсь.
Почему невозможно? Я Вас не понимаю. Вы от меня что хотите? Чтобы мои собаки не лаяли на улице (причем я не пойму, на вас или просто не лаяли вообще), или чтобы я заставила всех собаководов воспитать своих собак так, чтобы они молчали всегда? А можно тогда Вас попросить, чтобы дети не подбегали к собакам и не лаяли на них? Я не много прошу, надеюсь.
02 авг. 2019
Никогда на моих собак никто не лаял, интересно, почему?02.08.19, 11:08Нана Андреева писал(а):andrewst0,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2019
Может, потому что Вы большую часть жизни провели за границей нашей Родины?)02.08.19, 11:11Lea ** писал(а):Никогда на моих собак никто не лаял, интересно, почему?02.08.19, 11:08Нана Андреева писал(а):andrewst0,
IceCool
02 авг. 2019
Нана Андреева,
Я хочу чтобы дети не подбегали к чужим собакам.
И чтобы собаки на меня не лаяли. Мне это неприятно.
А вам?
Я ведь вроде простой вопрос задал - можно научить, чтобы без лая?
А вам?
02 авг. 2019
Андрей, если каждый займется воспитанием своих детей и своих собак, то так и будет)02.08.19, 11:14andrewst0 писал(а):Нана Андреева,
А вам?
IceCool