Pro ОРЗ 155 / 1282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
Ой, Вам я точно ничего не предлагаю! Что сказать, круто, что в Вашей семье могут совсем без сладкого жить. У нас уже лет десять достижение это отсутствие газировки, соков, чай-кофе без сахара. А вот чёртовой актимелькой раз в день балуемся, да простит нас...15.01.20, 18:02Ланалика писал(а):Вы сами себе противоречите: говорите об уменьшении сладкого и предлагаете пить напиток имунеле, в котором углеводов больше, чем в коле.15.01.20, 17:29Dama писал(а):Я написала, что нам помогало в качестве профилактики ОРЗ, вот и все. Меньше сладкого и мучного ешьте и все будет хорошо.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 янв. 2020
Вот детей к своему стыду ничем не пичкаю и даже нет сил заставить полоскать, максимум из-под палки ингаляцию 10 минут просидят. Таблетки тоже не даю, но они особо и не болеют (не как я). А если и болеют, то это их хр. болячки и причина там не столько в ОРЗ, сколько в купировании основного заболевания.15.01.20, 11:59Alchonok писал(а):И не играйте с иммунитетом, наверняка ещё что-то «для иммунитета» употребляете. Это зло почище пепси колы.
У старшего это психосоматика - афтозный стоматит на фоне стресса, принимает антидипресанты и нет стоматита (хотя какая тут связь), короче сейчас ттт не болеет или болеет легко и не требует ничего кроме домашнего режима (пару дней не ходить в школу).
У младшего это рефлюкс, отит и прочее на фоне и еще раз на фоне. Т.е. тупо диета, пробиотики и еще раз диета.
А вот я как раз хочу волшебную таблетку, болею ОРЗ чаще всех и очень просто, вышла без шапки = заболела, вышла нараспашку = заболела. Но хр. заболеваний ттт не накопила еще, в целом самый здоровый член семьи. И потом, если я ребенка могу положить отлежаться, то себя уже не всегда получается. Но хотя вроде с тех пор как завела тему, легче стало и на показ съездила и по делам и вроде нормально. Хотя сейчас оптимальная для меня погода по ощущениям, около 0 вполне комфортно, а вот -10 уже вышла подышала = горло заболело...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 янв. 2020
Так и я вам ничего не говорила, я ответила Ирине на ее вопрос об этом напитке. Ваше право баловаться чем хотите.15.01.20, 19:08Dama писал(а):Ой, Вам я точно ничего не предлагаю! Что сказать, круто, что в Вашей семье могут совсем без сладкого жить. У нас уже лет десять достижение это отсутствие газировки, соков, чай-кофе без сахара. А вот чёртовой актимелькой раз в день балуемся, да простит нас...15.01.20, 18:02Ланалика писал(а):Вы сами себе противоречите: говорите об уменьшении сладкого и предлагаете пить напиток имунеле, в котором углеводов больше, чем в коле.15.01.20, 17:29Dama писал(а):Я написала, что нам помогало в качестве профилактики ОРЗ, вот и все. Меньше сладкого и мучного ешьте и все будет хорошо.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26415
16 фев. 2013
15 янв. 2020
Кирпичная кладка, стены 80 см толщины внешние.
26415
16 фев. 2013
15 янв. 2020
Ищите причину. Но вещь крайне не приятная. Но решаемая.
26415
16 фев. 2013
15 янв. 2020
внешняя ссылка15.01.20, 15:10Убыр писал(а):Приехал в Москву за четыре дня посетил столько врачей сколько за 10 лет не проходил.
Спасение утопающих, на утопающих.
Сыну врачи прописывали как раз Париет, для снижения кислотности, тупо есть рефлюкс, и тупо надо снизить еще кислотность, что бы меньше обжигать пищевод. И дальше пофиг.
Почитайте, может пригодится.
26415
16 фев. 2013
15 янв. 2020
Да, так и есть у Захара.15.01.20, 15:55Убыр писал(а):типо от желудка и горло болит и першит и кашель и спазм горла от ожегов кислотой ну и после стреса.
У Вас еще врачи хорошие, сразу Вам причину объяснили, а я по врачам сына водила, гастроэнтеролог, лор, инфекционист, ещектототам. И никто из них не мог сказать в совокупности что там тупо именно так, правда первый признак был: крошились ногти, бледный цвет кожи, увеличены аденойды до 3ст и тд. Но я не врач. Ставила в итоге диагноз сама ((( и случайно, а потом уже в Морозовскую в прошлом году ложилась с ребенком через "уваснетникакихболезней это просто орз". Пришлось мне врачам доказывать, что нехрена это не орз.
А у Вас хоть сразу и толком сказали причину, уже хорошо. Но париет наверняка назначили (((.
26415
16 фев. 2013
15 янв. 2020
Нет. Сначала возврат к 75 (пока к 75), потом уже стала ездить за молочкой.
Вообще причина банальная: я против пластиковой упаковки уже года два как, а как покупать молоко? Весь творог в пластике и тд. Да и живу удобно, есть еще фермерские хозяйства в МО. Сначала покупала в развес от производства, приезжает "молоко" бочка. Но все таки из-под коровы теплое покупать приятнее. Данилу вожу на занятия и до фермы там 15 минут на машине, так совпало.
15 янв. 2020
если есть мертвый зуб во рту, удаляйте нафиг. вполне может быть причиной частой простуды.15.01.20, 19:35Карпушкина Вероника писал(а):
А вот я как раз хочу волшебную таблетку, болею ОРЗ чаще всех и очень просто, вышла без шапки = заболела, вышла нараспашку = заболела. Но хр. заболеваний ттт не накопила еще, в целом самый здоровый член семьи. И потом, если я ребенка могу положить отлежаться, то себя уже не всегда получается. Но хотя вроде с тех пор как завела тему, легче стало и на показ съездила и по делам и вроде нормально. Хотя сейчас оптимальная для меня погода по ощущениям, около 0 вполне комфортно, а вот -10 уже вышла подышала = горло заболело...
26415
16 фев. 2013
15 янв. 2020
тфу три раза15.01.20, 20:10Naталек писал(а):если есть мертвый зуб во рту, удаляйте нафиг. вполне может быть причиной частой простуды.
все свои, и две пломбы только к 40 годам нажила, а зубы все с нервами.