Pro ОРЗ 155 / 1282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
15.01.20, 18:02
Ланалика писал(а):
15.01.20, 17:29
Dama писал(а):
Я написала, что нам помогало в качестве профилактики ОРЗ, вот и все. Меньше сладкого и мучного ешьте и все будет хорошо.
Вы сами себе противоречите: говорите об уменьшении сладкого и предлагаете пить напиток имунеле, в котором углеводов больше, чем в коле.
Ой, Вам я точно ничего не предлагаю! Что сказать, круто, что в Вашей семье могут совсем без сладкого жить. У нас уже лет десять достижение это отсутствие газировки, соков, чай-кофе без сахара. А вот чёртовой актимелькой раз в день балуемся, да простит нас...
15 янв. 2020
15.01.20, 11:59
Alchonok писал(а):
И не играйте с иммунитетом, наверняка ещё что-то «для иммунитета» употребляете. Это зло почище пепси колы.
Вот детей к своему стыду ничем не пичкаю и даже нет сил заставить полоскать, максимум из-под палки ингаляцию 10 минут просидят. Таблетки тоже не даю, но они особо и не болеют (не как я). А если и болеют, то это их хр. болячки и причина там не столько в ОРЗ, сколько в купировании основного заболевания.
У старшего это психосоматика - афтозный стоматит на фоне стресса, принимает антидипресанты и нет стоматита (хотя какая тут связь), короче сейчас ттт не болеет или болеет легко и не требует ничего кроме домашнего режима (пару дней не ходить в школу).
У младшего это рефлюкс, отит и прочее на фоне и еще раз на фоне. Т.е. тупо диета, пробиотики и еще раз диета.

А вот я как раз хочу волшебную таблетку, болею ОРЗ чаще всех и очень просто, вышла без шапки = заболела, вышла нараспашку = заболела. Но хр. заболеваний ттт не накопила еще, в целом самый здоровый член семьи. И потом, если я ребенка могу положить отлежаться, то себя уже не всегда получается. Но хотя вроде с тех пор как завела тему, легче стало и на показ съездила и по делам и вроде нормально. Хотя сейчас оптимальная для меня погода по ощущениям, около 0 вполне комфортно, а вот -10 уже вышла подышала = горло заболело...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 янв. 2020
15.01.20, 19:08
Dama писал(а):
15.01.20, 18:02
Ланалика писал(а):
15.01.20, 17:29
Dama писал(а):
Я написала, что нам помогало в качестве профилактики ОРЗ, вот и все. Меньше сладкого и мучного ешьте и все будет хорошо.
Вы сами себе противоречите: говорите об уменьшении сладкого и предлагаете пить напиток имунеле, в котором углеводов больше, чем в коле.
Ой, Вам я точно ничего не предлагаю! Что сказать, круто, что в Вашей семье могут совсем без сладкого жить. У нас уже лет десять достижение это отсутствие газировки, соков, чай-кофе без сахара. А вот чёртовой актимелькой раз в день балуемся, да простит нас...
Так и я вам ничего не говорила, я ответила Ирине на ее вопрос об этом напитке. Ваше право баловаться чем хотите.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2020
15.01.20, 15:02
Мосина Ольга писал(а):
Карпушкина Вероника,
Не помню, у Вас дом панельный?
Кто знает, ответьте за ВК.
Кирпичная кладка, стены 80 см толщины внешние.
15 янв. 2020
15.01.20, 15:10
Убыр писал(а):
и еще этот рефлюкс детсткий пытаются поставить.
Ищите причину. Но вещь крайне не приятная. Но решаемая.
15 янв. 2020
15.01.20, 15:10
Убыр писал(а):
Приехал в Москву за четыре дня посетил столько врачей сколько за 10 лет не проходил.
внешняя ссылка

Спасение утопающих, на утопающих.
Сыну врачи прописывали как раз Париет, для снижения кислотности, тупо есть рефлюкс, и тупо надо снизить еще кислотность, что бы меньше обжигать пищевод. И дальше пофиг.
Почитайте, может пригодится.
15 янв. 2020
15.01.20, 15:55
Убыр писал(а):
типо от желудка и горло болит и першит и кашель и спазм горла от ожегов кислотой ну и после стреса.
Да, так и есть у Захара.
У Вас еще врачи хорошие, сразу Вам причину объяснили, а я по врачам сына водила, гастроэнтеролог, лор, инфекционист, ещектототам. И никто из них не мог сказать в совокупности что там тупо именно так, правда первый признак был: крошились ногти, бледный цвет кожи, увеличены аденойды до 3ст и тд. Но я не врач. Ставила в итоге диагноз сама ((( и случайно, а потом уже в Морозовскую в прошлом году ложилась с ребенком через "уваснетникакихболезней это просто орз". Пришлось мне врачам доказывать, что нехрена это не орз.
А у Вас хоть сразу и толком сказали причину, уже хорошо. Но париет наверняка назначили (((.
15 янв. 2020
15.01.20, 16:04
Юлия Лурье писал(а):
и ваш возврат в нормальный вес
Нет. Сначала возврат к 75 (пока к 75), потом уже стала ездить за молочкой.
Вообще причина банальная: я против пластиковой упаковки уже года два как, а как покупать молоко? Весь творог в пластике и тд. Да и живу удобно, есть еще фермерские хозяйства в МО. Сначала покупала в развес от производства, приезжает "молоко" бочка. Но все таки из-под коровы теплое покупать приятнее. Данилу вожу на занятия и до фермы там 15 минут на машине, так совпало.
15 янв. 2020
15.01.20, 19:35
Карпушкина Вероника писал(а):

А вот я как раз хочу волшебную таблетку, болею ОРЗ чаще всех и очень просто, вышла без шапки = заболела, вышла нараспашку = заболела. Но хр. заболеваний ттт не накопила еще, в целом самый здоровый член семьи. И потом, если я ребенка могу положить отлежаться, то себя уже не всегда получается. Но хотя вроде с тех пор как завела тему, легче стало и на показ съездила и по делам и вроде нормально. Хотя сейчас оптимальная для меня погода по ощущениям, около 0 вполне комфортно, а вот -10 уже вышла подышала = горло заболело...
если есть мертвый зуб во рту, удаляйте нафиг. вполне может быть причиной частой простуды.
15 янв. 2020
15.01.20, 20:10
Naталек писал(а):
если есть мертвый зуб во рту, удаляйте нафиг. вполне может быть причиной частой простуды.
тфу три раза
все свои, и две пломбы только к 40 годам нажила, а зубы все с нервами.