Генерал-майор Волк 274 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2020
22.02.20, 21:44
aimsun писал(а):
:ne_vi_del: не, наверно вычитают универ из пенсионного, это же молодость.
вышка на дневном у всех в стаж идет, потому первая запись в трудовой книжке у обучавшихся хоть в пту: "обучался с ... по... там-то".
22 фев. 2020
я кажеца читал, что она спасла людей на пожаре или провалился под лёд кто-то. Понятно, что не просто так
22 фев. 2020
22.02.20, 17:42
Любезная Снегурочка писал(а):
Была бы страшной серой мышарой с тремя волосинками никого бы это назначение не смутило ....Большую часть точно ...

Ибо серая мышь то уж точно «не насосала»))))))

Хочу заметить достойна она или не достойна решать ни мне ,ни вам ,ни кому то там ещё.
Её дело общаться со СМИ ,и обладать поставленной речью,а не в подворотнях отстреливаться и за наркошами бегать.
Должность её без шуток считаю идеальной ....Там не закроют в случае чего )
Есть у дамы муж и дети )Дед полковник )
А то что там где то пишут ....Так у нас все всегда всё пишут везде ,и бабки из подъездов и шибко умные - заумные ,которым вот сидя на своём диване конечно виднее кому давать генерал-майора ,а кому не стоит )
Ее так как раз и закроют, у нее муж МВДешный решала, должность ей нужна для авторитета, чтобы мужу было легче объяснить откуда у девочек там волосы и с кем она общается. Все знают, кто она, как и все знали про Захарченко.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 фев. 2020
22.02.20, 21:15
Asti495 писал(а):
У мвд-шников, фсб-шников, как и у военных, - дело в выслуге лет.
Перескочить выслугу можно только героическим поступком или работой в горячих точках.
Возможно у нее просто выслуга лет подошла.
Становиться генералами очень боятся, т.к. за этим спустя непродолжительное время обычно следует увольнение в запас.
Нет, это не так. Можно выслужить 50 лет ( за кордоном год идёт за полтора, в боевыв точках иногда за два ) и уйти на пенсию полковником или майором. :lol: Назначают на должность по разным критериям, и не один человек, а нужно пройти несколько этапов-согласований, не всем удаётся. На генеральские должности назначает только президент, он же потом подписывает указ о присвоении звания генерала, это рутинных процесс. О боязни занять генеральскую должность от вас узнала впервые, люди военные и к ним приравненные работают именно чтобы подрасти. Генерал - это синекура. В запас уволить, канешна, могут, но все держатся за свои места, а на пенсию хрен кого выгонишь раньше 65 лет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 фев. 2020
22.02.20, 21:46
Asti495 писал(а):
22.02.20, 21:44
aimsun писал(а):
:ne_vi_del: не, наверно вычитают универ из пенсионного, это же молодость.
вышка на дневном у всех в стаж идет, потому первая запись в трудовой книжке у обучавшихся хоть в пту: "обучался с ... по... там-то".
Это не так. В военный ВУЗ многие приходят отработав на гражданке.
22 фев. 2020
22.02.20, 21:23
Asti495 писал(а):
22.02.20, 21:18
aimsun писал(а):
отличная шутка)
ей до пенсии меньше 3 лет осталось. они же в 45 лет выходят на пенсию.
И это не так, МОЖНО выйти на пенсию в 45 лет, если выслуга достаточна, но зачем при зарплате выше 300 тыщ уходить? :lol:
22 фев. 2020
22.02.20, 22:36
Lea ** писал(а):
Нет, это не так. Можно выслужить 50 лет ( за кордоном год идёт за полтора, в боевыв точках иногда за два ) и уйти на пенсию полковником или майором. :lol: Назначают на должность по разным критериям, и не один человек, а нужно пройти несколько этапов-согласований, не всем удаётся. На генеральские должности назначает только президент, он же потом подписывает указ о присвоении звания генерала, это рутинных процесс.
возможно не расспрашивала, как у них это происходит.
по отголосками что-то было с выслугой лет связано.
Lea ** писал(а):
О боязни занять генеральскую должность от вас узнала впервые, люди военные и к ним приравненные работают именно чтобы подрасти. Генерал - это синекура. В запас уволить, канешна, могут, но все держатся за свои места, а на пенсию хрен кого выгонишь раньше 65 лет.
фсб-шники боятся становиться генералами.
говорили, что это значит еще 1-2 года и на пенсию спишут, а на пенсию мало кто из них стремится.
22 фев. 2020
22.02.20, 22:43
Asti495 писал(а):
Lea ** писал(а):
Нет, это не так. Можно выслужить 50 лет ( за кордоном год идёт за полтора, в боевыв точках иногда за два ) и уйти на пенсию полковником или майором. :lol: Назначают на должность по разным критериям, и не один человек, а нужно пройти несколько этапов-согласований, не всем удаётся. На генеральские должности назначает только президент, он же потом подписывает указ о присвоении звания генерала, это рутинных процесс.
возможно не расспрашивала, как у них это происходит.
по отголосками что-то было с выслугой лет связано.
Lea ** писал(а):
О боязни занять генеральскую должность от вас узнала впервые, люди военные и к ним приравненные работают именно чтобы подрасти. Генерал - это синекура. В запас уволить, канешна, могут, но все держатся за свои места, а на пенсию хрен кого выгонишь раньше 65 лет.
фсб-шники боятся становиться генералами.
говорили, что это значит еще максимум 1-2 года и на пенсию спишут, а на пенсию мало кто из них стремится.
Сказки, Асти. Я очень глубоко в теме. Ага. :lol:
22 фев. 2020
22.02.20, 22:44
Lea ** писал(а):
Сказки, Асти. Я очень глубоко в теме. Ага.
я только немножко) все-таки это не дело гражданских каких-то там риэлторов.
не моего это гражданского несознательного наивного и беспечного ума дела)
Последний раз редактировалось Asti495 22.02.20, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2020
22.02.20, 22:46
Asti495 писал(а):
22.02.20, 22:44
Lea ** писал(а):
Сказки, Асти. Я очень глубоко в теме. Ага.
я только немножко) все-таки это не дело гражданских каких-то там риэлторов.
почему-то люди очень страдали по этому поводу и никак не хотели, чтобы их на пенсию ушли)) двоим присвоили и их действительно почему-то почетно ушли. может подразделения какие-то разные.
Быть может, это было лет 10 назад, в те времена возрастной ценз был 55 лет. Воленс-ноленс - на пенсию отправляли.