Когда лучше выехать из Москвы или лучше не выезжать ? 139 / 2862

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
когда уезжать из Москвы ?
1. Сегодня-завтра срочно!
7 (11%)
2. На следующей неделе.
1 (2%)
3. Через неделю-другую
1 (2%)
4. Уезжать поздно.
9 (15%)
5. Не надо никуда уезжать
39 (64%)
6. Если надо будет нас вывезут всех организовнно
4 (7%)
Всего голосов: 61
06 апр. 2020
06.04.20, 00:35
Святослав Теплов писал(а):
Вы понимаете что из 600 заболевших в России сегодня , более 500 в Москве? Как я понимаю это тяжело больные... Будем сидеть месяц, два что бы просто не передохнуть.
Мой прогноз что Москву всё же закроют...
Спокойной ночи!
я так понимаю, что ЧП не ввели просто из -за неготовности армии и Росгвардии, их усиленно готовят к проведению жесткого патрулирования на улицах городов и сел в условиях полной недисциплинрованности родных котлеток разного возраста, то есть - скорее к воспитательной, а не карательной функции
для Росгвардии это ново, перестроиться тяжело
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
Учитывая ситуацию с инфицированными в Москве( самое большое количество выявляемых в сутки) у выезжальщиков с московскими номерами могут быть проблемы с провинциях
Если люди там начнут умирать от короны, а шансов вылечиться за мкадом гораздо меньше чем в москве, виноватыми довольно быстро сделают приезжих, со всеми вытекающими, так что думайте, прежде чем соберетесь, за околицей довольно часто аргументом в споре становятся вилы )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 апр. 2020
Вы понимаете что из 600 заболевших в России сегодня , более 500 в Москве? Как я понимаю это тяжело больные... Будем сидеть месяц, два что бы просто не передохнуть.
Спокойной ночи!
Инкубационный период - 2 недели, значит выявляют заразившихся в 20-е числа марта, до карантина.
Тогда как раз самолеты из-за границы прибывали.
К середине апреля пойдет на спад. Надеюсь.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 апр. 2020
06.04.20, 10:40
Сергей Тихоненко писал(а):
Спокойной ночи!
Инкубационный период - 2 недели, значит выявляют заразившихся в 20-е числа марта, до карантина.
Тогда как раз самолеты из-за границы прибывали.
К середине апреля пойдет на спад. Надеюсь.
Две недели после контакта с носителем вируса, которые ходят по магазинам и паркам, ездят а метро, отпускают товар в аптеках, вот прямо сейчас!
В рф нет никакого карантина, от слова совсем, за исключением, конечно, задержания Иисуса на Патриарших, за прогулку с собачкой, тут страна отработала на 5 с плюсом!!!)))
Пока итальянцы запертые по домам пели песни на балконах, расплачиваясь за беспечность сотнями трупов день, россияне толпами ходили по торговым центрам, сидели по кафешкам и ездили друг е другу в гости на метро
Кстати, украинцам запретили выходить из дома без масок
В магазины без масок их уже не пускали с прошлой недели
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 апр. 2020

Через неделю-две все больницы в Москве будут переполнены.
Вчера ездил на дачу - пока приехали самые стойкие пенсионеры уже в марте - на каждой улице 1-2 человека,только те кто и зимой часто приезжает или живёт.
Холодно, но обстановка спокойная и изоляция лучше чем в Москве.
В нашем районе модернизировали сотовую сеть похоже, стабильный 4g и шустрый - посмотрел 3-х часовой семинар пока копался на участке.
На Ярославском шоссе перед Тарасовой пробка была на час. Обратно, когда ехал вечером, по ощущениям пробка в направление за город выросла по ощущениям на 1,5 часа, ещё и как всегда рижская-алексеевская-вднх стоямба ещё на час...
В четверг был во Владимирской области. Там даже рынки работают :sh_ok:
Погода была очень теплая +16° но и тут народа - почти нет. Все крутые коттеджи или пустые, или редкие семьи с маленькими детьми.
Связь 3g с разрывами - работать на удалёнке сложно! Посмотрел семинар с разрывами, пока сажали кусты и деревья и копались в саду.
Обратно вечером уже стояли посты полиции проверяли выборочно редкий транспорт. Вышло постановление губернатора об ужесточении режима.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.04.20, 11:06, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 апр. 2020
Из окна сейчас впервые вижу: машина ДПС ездит по дворам... Что они ищут?
11 апр. 2020
Похоже специализированные инфекционные больницы и отделения уже и
сегодня переполнены!
11 апр. 2020
11.04.20, 14:29
Мариорита писал(а):
Похоже специализированные инфекционные больницы и отделения уже и
сегодня переполнены!
Еще нет. Но этот момент близок
11 апр. 2020
по мне, так пора.
кто хотел и есть куда и на что, не щелкайте клювом.
12 апр. 2020
Москва плохо ли хорошо , но справится.
Регионам п..ц. В местных "долинах смерти" нет ни спецов, ни ресурсов. Миллионники еще хоть как-то барахтаться будут. Районные города и поселки-можно крест ставить на них.
Их догонит недели через две.
Валить из мск или подмосковья вроде бы заманчивое предприятие, но учитывая что едешь в пустыню как-то стремно.
★★★★★