Когда лучше выехать из Москвы или лучше не выезжать ? 139 / 2862
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2020
я так понимаю, что ЧП не ввели просто из -за неготовности армии и Росгвардии, их усиленно готовят к проведению жесткого патрулирования на улицах городов и сел в условиях полной недисциплинрованности родных котлеток разного возраста, то есть - скорее к воспитательной, а не карательной функции06.04.20, 00:35Святослав Теплов писал(а):Вы понимаете что из 600 заболевших в России сегодня , более 500 в Москве? Как я понимаю это тяжело больные... Будем сидеть месяц, два что бы просто не передохнуть.
Мой прогноз что Москву всё же закроют...
Спокойной ночи!
для Росгвардии это ново, перестроиться тяжело
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
Учитывая ситуацию с инфицированными в Москве( самое большое количество выявляемых в сутки) у выезжальщиков с московскими номерами могут быть проблемы с провинциях
Если люди там начнут умирать от короны, а шансов вылечиться за мкадом гораздо меньше чем в москве, виноватыми довольно быстро сделают приезжих, со всеми вытекающими, так что думайте, прежде чем соберетесь, за околицей довольно часто аргументом в споре становятся вилы )))
Если люди там начнут умирать от короны, а шансов вылечиться за мкадом гораздо меньше чем в москве, виноватыми довольно быстро сделают приезжих, со всеми вытекающими, так что думайте, прежде чем соберетесь, за околицей довольно часто аргументом в споре становятся вилы )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 апр. 2020
Инкубационный период - 2 недели, значит выявляют заразившихся в 20-е числа марта, до карантина.06.04.20, 00:35Святослав Теплов писал(а):Вы понимаете что из 600 заболевших в России сегодня , более 500 в Москве? Как я понимаю это тяжело больные... Будем сидеть месяц, два что бы просто не передохнуть.
Спокойной ночи!
Тогда как раз самолеты из-за границы прибывали.
К середине апреля пойдет на спад. Надеюсь.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 апр. 2020
Две недели после контакта с носителем вируса, которые ходят по магазинам и паркам, ездят а метро, отпускают товар в аптеках, вот прямо сейчас!06.04.20, 10:40Сергей Тихоненко писал(а):Инкубационный период - 2 недели, значит выявляют заразившихся в 20-е числа марта, до карантина.06.04.20, 00:35Святослав Теплов писал(а):Вы понимаете что из 600 заболевших в России сегодня , более 500 в Москве? Как я понимаю это тяжело больные... Будем сидеть месяц, два что бы просто не передохнуть.
Спокойной ночи!
Тогда как раз самолеты из-за границы прибывали.
К середине апреля пойдет на спад. Надеюсь.
В рф нет никакого карантина, от слова совсем, за исключением, конечно, задержания Иисуса на Патриарших, за прогулку с собачкой, тут страна отработала на 5 с плюсом!!!)))
Пока итальянцы запертые по домам пели песни на балконах, расплачиваясь за беспечность сотнями трупов день, россияне толпами ходили по торговым центрам, сидели по кафешкам и ездили друг е другу в гости на метро
Кстати, украинцам запретили выходить из дома без масок
В магазины без масок их уже не пускали с прошлой недели
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 апр. 2020
Через неделю-две все больницы в Москве будут переполнены.
Вчера ездил на дачу - пока приехали самые стойкие пенсионеры уже в марте - на каждой улице 1-2 человека,только те кто и зимой часто приезжает или живёт.
Холодно, но обстановка спокойная и изоляция лучше чем в Москве.
В нашем районе модернизировали сотовую сеть похоже, стабильный 4g и шустрый - посмотрел 3-х часовой семинар пока копался на участке.
На Ярославском шоссе перед Тарасовой пробка была на час. Обратно, когда ехал вечером, по ощущениям пробка в направление за город выросла по ощущениям на 1,5 часа, ещё и как всегда рижская-алексеевская-вднх стоямба ещё на час...
В четверг был во Владимирской области. Там даже рынки работают
Погода была очень теплая +16° но и тут народа - почти нет. Все крутые коттеджи или пустые, или редкие семьи с маленькими детьми.
Связь 3g с разрывами - работать на удалёнке сложно! Посмотрел семинар с разрывами, пока сажали кусты и деревья и копались в саду.
Обратно вечером уже стояли посты полиции проверяли выборочно редкий транспорт. Вышло постановление губернатора об ужесточении режима.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.04.20, 11:06, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 апр. 2020
Из окна сейчас впервые вижу: машина ДПС ездит по дворам... Что они ищут?
12 апр. 2020
Москва плохо ли хорошо , но справится.
Регионам п..ц. В местных "долинах смерти" нет ни спецов, ни ресурсов. Миллионники еще хоть как-то барахтаться будут. Районные города и поселки-можно крест ставить на них.
Их догонит недели через две.
Валить из мск или подмосковья вроде бы заманчивое предприятие, но учитывая что едешь в пустыню как-то стремно.
Регионам п..ц. В местных "долинах смерти" нет ни спецов, ни ресурсов. Миллионники еще хоть как-то барахтаться будут. Районные города и поселки-можно крест ставить на них.
Их догонит недели через две.
Валить из мск или подмосковья вроде бы заманчивое предприятие, но учитывая что едешь в пустыню как-то стремно.
★★★★★