Как в бытовом плане подготовиться к следующей волне коронавируса? 138 / 1925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 июл. 2020
Если заболею, приглашу тебя в гости))), проверим резистентность.07.07.20, 18:46Людмила Воронина писал(а):Много ли Ваших друзей/знакомых/родственников умерли в мучениях от короновируса?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
08 июл. 2020
Вот мне лень мылом и водой мыть, проще окунуть руки в спирт и считать что они чистые))).
26415
16 фев. 2013
08 июл. 2020
Да, как раз знакомый болел и эта побочка, ковид не фиксил, дома переболел, без карантина, потом поехал из-за жкт к врачу и тот сразу предположил последствия ковида, вероятно много таких обращений сейчас...07.07.20, 23:45Людмила Воронина писал(а):Почему-то считает , что вирус. будет давать осложнения на ж/к тракт. По причине мутации.
Так что "группы риска" осенью , а так же всех особо тревожных настигнет понос и диарея , как я поняла.
08 июл. 2020
Карпушкина Вероника,
Ну напугала....я только врачей-источников заразы опасаюсь.
Они у меня на сделках вечно , бедолаги, в углу сидят. В масках и перчатках ( я не заставляю - это у них профдеформация)
Они же постоянно среди больных работают.
Всю жизнь.
А щаз у них "коронавирусная профдеформация"
Добровольно всё напяливают.
Мне кажется , от них микробами так и кишит.
Хоть и утверждают , что не заразные...На всякий случай отсаживаю.
Не надо с врачами из. борцов с ковидом никому рядом сидеть.(субъективно во избежание)
Ну напугала....я только врачей-источников заразы опасаюсь.
Они у меня на сделках вечно , бедолаги, в углу сидят. В масках и перчатках ( я не заставляю - это у них профдеформация)
Они же постоянно среди больных работают.
Всю жизнь.
А щаз у них "коронавирусная профдеформация"
Добровольно всё напяливают.
Мне кажется , от них микробами так и кишит.
Хоть и утверждают , что не заразные...На всякий случай отсаживаю.
Не надо с врачами из. борцов с ковидом никому рядом сидеть.(субъективно во избежание)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2020
Уже без толку проверять , Вероника.
Надо было тогда. ...вместо тебя ехать.
И то не факт , что лицезрев ту сопливую заразную риэлторшу , я бы не разоралась и не усадила бы ее в угол какой.
Это ж надо , с соплями и кашлем на сделку прийти.
Это и в. ДО коронавирусные времена было чревато.
Надо было тогда. ...вместо тебя ехать.
И то не факт , что лицезрев ту сопливую заразную риэлторшу , я бы не разоралась и не усадила бы ее в угол какой.
Это ж надо , с соплями и кашлем на сделку прийти.
Это и в. ДО коронавирусные времена было чревато.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2020
Честно говоря, я до сих пор НЕ ПОНИМАЮ.
Что дальше?
Так и будем сидеть, не показывая носа?
И если - нет. то почему?
куда делся вирус и возможность заразиться?
Такой же заразный. Такой же опасный. Носителей вируса в тысячи раз больше, чем когда нас сажали на карантин.
Что изменилось?
Что дальше?
Так и будем сидеть, не показывая носа?
И если - нет. то почему?
куда делся вирус и возможность заразиться?
Такой же заразный. Такой же опасный. Носителей вируса в тысячи раз больше, чем когда нас сажали на карантин.
Что изменилось?
08 июл. 2020
Хлоргексидин то же самое практически, но раза в 3 дешевле, если не в 5.07.07.20, 23:57Allll писал(а):Не только, почитайте, он "от всех болезней всех полезней". Некоторые считают его сомнительным средством.
Подорожал он страшно за последние годы.
Посмотрела-64 р сейчас пузырек.
08 июл. 2020
жертва рекламы не дочь, а купивший мирамистин за 500 рублей вместо хлоргекседина такого же объема за 13 рублей. Хлоргекседин - непатентованное название мирамистина08.07.20, 00:16Людмила Воронина писал(а):Вот моя дочь - жертва рекламы и заставила-таки купить пузырек мирамистина.
500 рублей+. стоит.
внешняя ссылка
08 июл. 2020
Год назад хлоргексидин я за 8 руб покупала в аптеке и за 11-13 в "Глобусе".08.07.20, 03:50Тататьяна писал(а):Хлоргексидин то же самое практически, но раза в 3 дешевле, если не в 5.07.07.20, 23:57Allll писал(а):Не только, почитайте, он "от всех болезней всех полезней". Некоторые считают его сомнительным средством.07.07.20, 23:49Ермаков писал(а):
До недавнего времени считал, что кж типа Мирамистина это средство для профилактики ЗППП, а сейчас даже Охлобыстин про него каждый час по тв картавит))
Подорожал он страшно за последние годы.
Посмотрела-64 р сейчас пузырек.
В данной ситуации хлоргексидин аптечной концентрации бесполезен, он больше антибактериальное средство, но лучше, чем ничего. Мирамистин более широкого спектра действия, но против вирусов лучше спирт.
Последний раз редактировалось Allll 08.07.20, 11:13, всего редактировалось 1 раз.