Триггер 336 / 3455
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
Николай,
- примиряются враждующие.
- примиряются вокруг чего-то.
Если не сложно, мне с кем примиряться и кто мои враги в этой ветке?
Враги, отзовитесь пожалуйста !
30 июн. 2020
А если есть вопросы на которые он не ответил? Хотя ему и задавали их?30.06.20, 16:24Starogil писал(а):Это смотря на какие мероприятия. Если с белой ленточкой, то Владимир Владимирович ответил на вопрос
Если отвечает не он а некие усы?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2020
Какой профессиональный ресурс, окстись.30.06.20, 16:12Николай Тюленев писал(а):Тут, собственно, наблюдаем, в некотором смысле, парадоксальное явление.
На своем профессиональном ресурсе люди, которые призваны в силу своей работы, приводить различные мнения к общему знаменателю, с пеной у рта бьются за свою правду с такими же "посредниками - миротворцами".
Очевидное-невероятное.
30 июн. 2020
Примиряются (ищутся и находятся компромиссы) гражданские позиции.
Вокруг к общей любви к Родине и надежде на лучшее.
...
Но это актуально лишь для тех, кто не мыслит свалить при первом же удобном случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
Предлагаешь внести поправки в название и правила форума?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
Не я строил, не мне разрушать.)
30 июн. 2020
Хренушки. Как про стаж в МИДе, так “ не спрячешь”, я вот никогда вас по башке не бью, остерегаюсь, вдруг развалитесь...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2020
ВОООТ. Еще один ярлык за которым можно спрятаться. Хотя доводов и не было.
С чего бы это вдруг хамское? Вы восприняли это в свой адрес? А почему?30.06.20, 15:32Николай Тюленев писал(а):Характерный пример хамского высказывания в адрес оппонента.30.06.20, 15:19zver писал(а):Тема о том, как стоять в стороне и блеять за "давайте жить дружно", когда двое дюжих мужиков пользуют жену.
Но законом не запрещено.
Вот и несёт на липкие фантазии, как выражается г-жа Лурье.
Я же написал об обсуждаемом вопросе. А ваш взгляд в рамках темы может быть различен. Ну если вы примерили на себя личину этого персонажа и она вам впору,то кто же кого заставляет?
30 июн. 2020
А кто тут кроме меня "блеет - давайте жить дружно"?
Тема-то, собственно, именно об этом.
...
Но Вы жаждете борьбы. )
Под эгидой законности.
Не приведи, Господь, если подобные законники дорвутся до власти.
Инакомыслящие на фонарях белять будут на следующий день.