Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июл. 2020
Есть всего два варианта, тетьего не дано.01.07.20, 06:02gunka писал(а):30.06.20, 22:24
Наталия Карамзина писал(а):
Можно подумать, что нынешние "родственники, одноклассники и одноклубники" когда-нибудь закончат набивать свою мошну.
Соглашусь, не закончат. Но их количество лишь возрастет, когда добавят гипотетических "новых набивальщиков", а "старым" индульгенции выдадут (типа "пожизненный сенатор")
Если сейчас инульгенцию выдадут старым, то никаких новых уже не будет. А старых уже не остановить.
Если будет сменяемость власти и независимость судов, новые кушать в три горла не смогут, зная, что через 6 лет их снимут. Да и два срока по 6 лет для страны с беспрецедентный уровнем коррупции слишком много. Нужно будет возвращаться к 4-годичным срокам.
АН МАЯК
01 июл. 2020
Какие подарки дают в Челябинске?
1. Маска и перчатки.
2. Шариковая синяя ручка (без логотипа).
Сначала дали бюллетень для голосования,
а на выходе - буклет с поправками в Конституцию (сказали, на память).
Думаю, должны были сделать всё наоборот...
1. Маска и перчатки.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
01 июл. 2020
Так это и называется, скупка голосов. ))01.07.20, 11:20Шардоне Белль писал(а):Вообще этим завлекают чтобы просто пришли и проголосовали. За или против. Что мы, собственно, и видим - и подарочки берут и против голосуют.01.07.20, 11:02Naталек писал(а):ну какой подарочек? )))01.07.20, 10:52Шардоне Белль писал(а):А почему покупают то ? Ну дали подарочек. Ну и что ? Могли и не давать. Всё равно бы те, кто хотят - пошли.
Не дашь - недовольны. Дашь - опять недовольны. Люди, да что с вами.
покупка голосов за три копейки. ) больше то не стоят.
я бы правда и стоко не дала.
вот у нас - город порядочный. ничего, кроме противочумного набора для голосования. )
правда и народу - шаром покати.
и меня ожидаемо в списках избирателей нету.
01 июл. 2020
А бумажки с вариантами как-то нумеруются? С привязкой к человеку.30.06.20, 17:08eugen писал(а):Соглашусь что ощущение мерзости этого голосования присутствует. Это голосование уже некая клоунада. Каждый решает для себя сходить или проигнорировать. Я решил что осложню кражу моего голоса и проголосую. Мое ощущение, что поход на выборы осложняет фальсификацию. По этой причине электронно голосовать не стал.30.06.20, 17:04Павел Рыкалин писал(а):Взял паспорт и пошел.
Дошел до участка.
Стою и не захожу....
Мерзко!
Войти внутрь не смог. Пошел прогуляться, на обратном пути зашел в Перекресток, купил ингредиенты для супа Том-ям. 1906 рублей.
Иду и думаю - если получить за голосование ТРИ ТЫЩИ, то это просто пара кастрюль похлебки...
Или полная анонимность?
Мнение о факте сильнее факта.
01 июл. 2020
это не подарки. это противочумной набор для голосования. у нас такой же. без буклета. )01.07.20, 12:49Аленький цветочек писал(а):Какие подарки дают в Челябинске?
1. Маска и перчатки.
и никакого наоборот. вы должны были одеть индивидуальную масочку, перчаточки и поставить галочку индивидуальной ручечкой.
Последний раз редактировалось Naталек 01.07.20, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
01 июл. 2020
Почему вы так думаете???01.07.20, 12:49Аленький цветочек писал(а):Какие подарки дают в Челябинске?
1. Маска и перчатки.
01 июл. 2020
Привязываются к подтвержденной учетной записи на mos.ru, город знает что вы проголосовали. Как, не важно.01.07.20, 12:51Oleg 495 писал(а):А бумажки с вариантами как-то нумеруются? С привязкой к человеку.30.06.20, 17:08eugen писал(а):Соглашусь что ощущение мерзости этого голосования присутствует. Это голосование уже некая клоунада. Каждый решает для себя сходить или проигнорировать. Я решил что осложню кражу моего голоса и проголосую. Мое ощущение, что поход на выборы осложняет фальсификацию. По этой причине электронно голосовать не стал.30.06.20, 17:04Павел Рыкалин писал(а):Взял паспорт и пошел.
Дошел до участка.
Стою и не захожу....
Мерзко!
Войти внутрь не смог. Пошел прогуляться, на обратном пути зашел в Перекресток, купил ингредиенты для супа Том-ям. 1906 рублей.
Иду и думаю - если получить за голосование ТРИ ТЫЩИ, то это просто пара кастрюль похлебки...
Или полная анонимность?
Хорошо тому кто в своём дому !
01 июл. 2020
Думаю, должны были дать сначала буклет для ознакомления с поправками, а затем уже - бюллетень.
Бланк я испортила: поставила галочку "против" и написала фразу "Оптом?".
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
01 июл. 2020
"Город все знает" ... слоган 2020.01.07.20, 12:54eugen писал(а):Привязываются к подтвержденной учетной записи на mos.ru, город знает что вы проголосовали. Как, не важно.01.07.20, 12:51Oleg 495 писал(а):А бумажки с вариантами как-то нумеруются? С привязкой к человеку.30.06.20, 17:08eugen писал(а):
Соглашусь что ощущение мерзости этого голосования присутствует. Это голосование уже некая клоунада. Каждый решает для себя сходить или проигнорировать. Я решил что осложню кражу моего голоса и проголосую. Мое ощущение, что поход на выборы осложняет фальсификацию. По этой причине электронно голосовать не стал.
Или полная анонимность?
А если меня нет на mos.ru, то что?
01 июл. 2020
Вы мой вопрос не поняли.01.07.20, 12:55Аленький цветочек писал(а):Думаю, должны были дать сначала буклет для ознакомления с поправками, а затем уже - бюллетень.
Бланк я испортила: поставила галочку "против" и написала фразу "Оптом?".
Почему вы считаете что "должны были"?