Котёнка принесли. 252 / 2571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2020
Ева2015,
Какие большущие уже! Банда!
04 июл. 2020
04.07.20, 20:19
Ева2015 писал(а):
Кошки очень обидчивые и хрупкие существа. Прочувствовала в полной мере в этом году.
между избалованностью, капризностью и обидчивостью, хрупкостью разница очень большая.
домашние зверюхи на шею мгновенно садятся, если им ее подставляют.
не переносите на них человеческие качества. у них все по другому - по другому чувствуют, имеют другую логику и по другому мыслят.
Последний раз редактировалось Asti495 04.07.20, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2020
04.07.20, 20:22
Ева2015 писал(а):
Ая-яй, такие здоровые коты и сосут мамку! Пошла разогнала их, сайгачат вместе с кошкой
Боже мой! Целая стая «коровок», прелесть какая!!! Говорят черно-белые коты самые весёлые, по моему опыту это правда)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
04 июл. 2020
Ева2015,
Вы их всех себе оставили? :du_ma_et:
04 июл. 2020
Asti495 писал(а):
04.07.20, 20:00
Ева2015 писал(а):
Жёсткая вы, и решительная, а я всё нянькаюсь, четыре кота, кошка, и кот папа приходит))
Интересы людей выше. От того же лишая мало радости лечиться всей семьей, только потому что котеночку неприятно пообщаться с ветеринаром и вообще он никуда ехать не хотел.
Я своего одного взрослого умного кота носила к ветеринару, мы даже с мамой ходили, он мордой так уткнулся в мою шею, что ни я, ни ветеринар не смогли отодрать его от меня, хотя не кусался, не царапался. Получили устную консультацию и всё.
04 июл. 2020
04.07.20, 20:04
Тундра_nbr писал(а):
У Вас нет "экрана " ,закрывающего низ ванны?
Есть, но он сбоку пролазит, там где трубы.
04.07.20, 20:02
Asti495 писал(а):

это не ребенок. это хищник. просто мелкий. за вареную куриную грудку он все простит. :lol:
ловите и быстро к ветеринару. ничего с ним не случится.
ей дай Бог, лишай или еще какая прелесть, а он у Вас по квартире сейчас скачет.
Это аргумент, конечно, тем более я паразитофобка. Но вот вспоминаю... Это у меня четвёртый питомец из кошачьих.
Первого взяли, когда я училась в третьем классе. Никаких ветеринаров, прививок, гулял на улице, домой приходил поесть и поспать на маминых или моих коленях. К папе ни-ни - у них был вооружённый нейтралитет. Три года с нами прожил, потом отравился - наверное, крыс травили в подвале.
Вторая кошечка была куплена на птичьем рынке. Умерла через три месяца, так и не поняли от чего. Ветеринар сказал, что похоже на сильное отравление. Из квартиры не выходила.
Третьего подобрали в вагоне метро. Размером с мою ладошку. Ветеринар сказал, что хороший кот. Я после кошечки всего боялась, спросила, чем кормить, только варёным? На что мне ответили: "Вы что? Они как в природе живут - мышку поймал, вместе со шкуркой съел." Потом увидела глистов, отнесла на анализ, дали лекарство - один раз съел с кормом и всё, семнадцать лет никаких больше танцев с бубнами. Пару раз подхватывал от соседской собаки блох - первый раз капнули и забыли. А вот старенькому я капнула - пожалела, сутки лежал пластом. Надо было просто искупать, но это я теперь понимаю.
Это я всё к чему? Хочется баланса между фобиями и пофигизмом. :du_ma_et:
04 июл. 2020
04.07.20, 20:27
Ева2015 писал(а):
Я своего одного взрослого умного кота носила к ветеринару, мы даже с мамой ходили, он мордой так уткнулся в мою шею, что ни я, ни ветеринар не смогли отодрать его от меня, хотя не кусался, не царапался. Получили устную консультацию и всё.
вряд ли Вы с ним срослись. есть такое слово "надо", даже если неприятно.
04 июл. 2020
04.07.20, 20:25
Фрида писал(а):
Ева2015 писал(а):
Ая-яй, такие здоровые коты и сосут мамку! Пошла разогнала их, сайгачат вместе с кошкой
Боже мой! Целая стая «коровок», прелесть какая!!! Говорят черно-белые коты самые весёлые, по моему опыту это правда)
Они всё время играют, борются друг с другом, и кошка (казалось бы - взрослая особа) вместе с ними. А кот -папа приходит и любуется своим семейством)) Так прикольно всё это наблюдать))
04 июл. 2020
04.07.20, 20:26
Asti495 писал(а):
Ева2015,
Вы их всех себе оставили? :du_ma_et:
Нет. Будем отдавать, всё никак не найдём новых хозяев. Может, кто возьмёт двоих и двоих, уговариваем.
04 июл. 2020
04.07.20, 20:27
Hola_ писал(а):
вот старенькому я капнула - пожалела, сутки лежал пластом. Надо было просто искупать, но это я теперь понимаю.
Нашим тоже надо капнуть, тоже боюсь, что вдруг плохо будет.