Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2020
У меня приятель в Испании все продлевал да продлевал ВНЖ, деньги тратил, а потом глянул с старые метрики, а бабуля то, упс, из правильных)))
Паспорт, кипа, всетакоэ
Но из Испании не сьехал)))
Паспорт, кипа, всетакоэ
Но из Испании не сьехал)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июл. 2020
Не, при всем уважении и все такое...Земля Обетованная точно не для всех. Да и в Испании толком делать нечего. Ну, это мое мнение конечно. Я свалил оттуда при первой же возможности.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
22 июл. 2020
Ну надо же с чего-то начинать22.07.20, 21:53МихаилТОП писал(а):Не, при всем уважении и все такое...Земля Обетованная точно не для всех. Да и в Испании толком делать нечего. Ну, это мое мнение конечно. Я свалил оттуда при первой же возможности.
22 июл. 2020
Да, конечно. Я почему то сразу вьехал что в Испании не останусь не смотря на все благоприятствия)))) и мое валенсийское второе " я ")))))
22 июл. 2020
А если ностальгия , воткнуть кочегар Балабанова или груз 200, как рукой эту блажь снимет)))
22 июл. 2020
это про мента маньяка?
22 июл. 2020
Кстати, и сасш не очень22.07.20, 21:57МихаилТОП писал(а):Да, конечно. Я почему то сразу вьехал что в Испании не останусь не смотря на все благоприятствия)))) и мое валенсийское второе " я ")))))
22 июл. 2020
Там все персонажи как на подбор
« мухи у нас»)))
22 июл. 2020
Да, старуха алкоголичка смотрела по ящику Патрика Симона рядом с трупами. Очень интересно)))
22 июл. 2020
Левиафан тоже прекрасен, но не настолько как скажем, « четыре»по Сорокину)))22.07.20, 22:04МихаилТОП писал(а):Да, старуха алкоголичка смотрела по ящику Патрика Симона рядом с трупами. Очень интересно)))