Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2020
А можно ссылку в студию? Очень любопытно. Или название ресурса.17.10.20, 06:15Тундра_nbr писал(а):И никого до сих пор не смущает та ситуация ,когда тут посмели охаять его "конуру" в осьмнадцать квадратов,и владелец ылитки пошел плакать на просторы рунета.
Я не помню платформу,где это происходило,но там был охаян и сам/местный/ ресурс,и его пользователи.
Было мерзко.
Здесь тоже был небольшой плач, мол, "обидели и думаю уйти насовсем". Но вроде ничего эпического не было. Или было, но успели потереть.
17 окт. 2020
И Вам за нормальную реакцию спасибо.17.10.20, 01:49Александр Харыбин писал(а):Классная критика!! Спасибо16.10.20, 23:47Elena2022 писал(а):-)
Нет. Не нравится. Осилила всего 1.24 минуты просмотра. На что обратила внимание. Москва, умытая дождем, хороша, конечно. Но к чему мне этот подход к апартаментам смотреть? Далее: ну диванчик понравился. Ещё на что обратила внимание: окна в апартаментах приоткрыты, видимо, - отсюда шум проспекта слышен, - и это явно не плюс в показе, хотя и этаж, вроде бы, высокий, и проспект уж не настольно загружен машинами, да и тротуары, отделяющие дома от проезжей части широкие. (Помню близость Садового кольцо своим шумом сильно отпугнула меня в свое время. До сих пор иногда жалею, что проиграла в своем выборе, скорее всего).
А если ещё учесть, что ещё и навязчивая реклама пред видео встрянет, которую отключать надо, то и зачем, спрашивается, мне всё это надо?
Фотографии я бы все за 1:24 минуты просмотрела.
Вопрос чисто экономии времени.
Вы же, извините, не художественный фильм снимаете, со всеми этими затянутыми подходами к обьекту и лирическими настрояниями в рассказе о фильтре и хозяйской сантехнике.
Из положительного. Хорошо, что нет музыкального сопровождения видео. И еще, где-то на 1:20-1:23 прям НЛО в небе светится).
В общем ладно, возможно, я не права.
Сейчас, заинтересовавшись последующим обсуждением, зашла, таки, в видео. Нет, нет, видео полностью так и не посмотрела. Но пробежалась по шлаке видео (по сути, те же фото), выбрала определенные кадры, на них и остановилась) и поняла, что возможно я не права. Возможно, для потенциального покупателя (не для простого любопытствующего) такие видео важны, поскольку позволяют, увидеть квартиру в целом. Ну, а далее, как пишет Лурье, и квартиру без личного присутствия купить можно и снять её.
17 окт. 2020
Да нет, это я просто последним на сегодняшнее утро постом Лурье (в другой какой то теме) впечатлилась. По посту же Лурье (что квартиры эти на Калининском какие -то узкие слишком) и в видео Александра вернулась. Я же в этим домах на Калининском выше первого этажа, можно сказать, и не поднималась.
17 окт. 2020
В личке.17.10.20, 09:04HumanBeing писал(а):А можно ссылку в студию? Очень любопытно. Или название ресурса.17.10.20, 06:15Тундра_nbr писал(а):И никого до сих пор не смущает та ситуация ,когда тут посмели охаять его "конуру" в осьмнадцать квадратов,и владелец ылитки пошел плакать на просторы рунета.
Я не помню платформу,где это происходило,но там был охаян и сам/местный/ ресурс,и его пользователи.
Было мерзко.
Здесь тоже был небольшой плач, мол, "обидели и думаю уйти насовсем". Но вроде ничего эпического не было. Или было, но успели потереть.
Не риэлтор.
17 окт. 2020
Калининский,не более того
Не риэлтор.
17 окт. 2020
Вид там замечательный, это правда.
IceCool
17 окт. 2020
Могли бы комментить, лайкать/дизлайкать непосредственно на Ютюбе, не смотря на то, что тутошние
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 окт. 2020
Вот! 3 минуты я в состоянии посмотреть. Больше не могу, начинаю скучать и засыпать).16.10.20, 22:56Александр Харыбин писал(а):Как вам такое:16.10.20, 12:21Elena2022 писал(а):ну, давайте пообсуждаем "технологии". -)15.10.20, 11:27Matrosso-2020 писал(а):
Предлагаю обсуждать не личности, а ошибки или "фантазии" персонажей в видео.
Многие тут пишут, что надо видео квартир делать, без этого, якобы, никак и видео, якобы, - собременно.
А меня эти видео просто бесят. Еще и с музончиком. -). Ни одно видео, представленное на сайте, не досмотрела. Они столько времени у пользователя сжирают. Хороших фотографий - более чем достаточно.
[youtube] [/youtube]
Совсем не нравится?
Пусть все сбудется!
17 окт. 2020
Снимать много можно, потом лучше резать на монтаже до 1.5-2 минут и лучше пройтись с камерой хотя бы два раза по локации, чтобы выбрать из дублей
Санкт-Петербург, 89533536846.