До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2021
Алексей ... да кто ж вас лишит импортных лекарств-то? Неужто у вас появились такие могущественные враги? Киньте клич на форуме - чего-нибудь придумаем для вас.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2021
Конечно! Родина как раз и нужна для создания возможности гражданам иметь максимально полную миску адидасов, иных функций у неё нет.
06 фев. 2021
Лично у меня к моей Родине в этом плане (равно как и во всех остальных) никаких претензий нет. А как у вас на вашей родине дела обстоят?06.02.21, 00:20СтражПалаты писал(а):Родина как раз и нужна для создания возможности гражданам иметь максимально полную миску адидасов, иных функций у неё нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2021
У меня вот в этом году 5 раз пенсионные накопления свистнули и пенсионный возраст подняли. Потом налоги и взносы прибавили. Ну, это не считая всяких мелочей связанных с несменяемостью власти, зависимыми судами, продажными правоохранителями и пр.06.02.21, 00:35Олег Назаров писал(а):Лично у меня к моей Родине в этом плане (равно как и во всех остальных) никаких претензий нет. А как у вас с вашей родиной дела обстоят?
06 фев. 2021
Да, похоже в России внесудебные расправы спецслужб воспринимаются так-же обыденно, как и прогулки на свежем воздухе...
06 фев. 2021
Ну почему же, станем. Уже стали, а лет через 40-50 будем очень развитым гражданским обществом, если повезет. Уже недолго осталось.05.02.21, 22:48Алексей+100500 писал(а):Юлия Вы так интересно рассуждаете. Идейных людей не так много, чтоб выйти на несогласованный митинг и получить статью и для кучи дубинкой.
Мне жаль, но судя по всему гражданским обществом мы не станем, не в этой жизни точно.
Чтобы мегаполис не страдал от любителей пособираться, им надо выделить место в нем для собраний.05.02.21, 22:48Алексей+100500 писал(а):Народ лишили мирных собраний и Вы это прекрасно понимаете, как можно согласовать то, что идёт против тех с кем они согласовываются.
В прошлой теме даже предлагали, чтобы там для удобства пирожками торговали и туалеты поставили.
Записались и мирно собрались по любой повестке, которая не противоречит закону.
Вход символически платный. Кто-то же убирать это все добро должен, мусор вывозить после мероприятий.
06 фев. 2021
Напомните, пожалуйста, когда и где это было не так?06.02.21, 00:43Домикофф писал(а):Да, похоже в России внесудебные расправы спецслужб воспринимаются так-же обыденно, как и прогулки на свежем воздухе...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 фев. 2021
Вылитый Борис Михайлович Моисеев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 фев. 2021
Внесудебные расправы русских спецслужб за границей хотелось бы как-то доказывать. Варианты на уровне "у него был пистолет и буденовка, значит он русский шпион" нормальных россиян как-то не очень устраивают.06.02.21, 00:43Домикофф писал(а):Да, похоже в России внесудебные расправы спецслужб воспринимаются так-же обыденно, как и прогулки на свежем воздухе...
На всякий случай нашему прибалтийскому другу можно напомнить, что на Фиделя Кастро было совершено 638 покушений. Что у Джеймса Бонда были 00 перед номером, которые означали "право на убийство".
Да и вообще - почитайте на досуге историю ЦРУ, сколько там крови на руках.
ЗЫ
А лично мне больше нравится политика израильтян. Которые говорят прямо и честно - это враг нашего государства, если мы его найдем, мы его грохнем. И это работает. И что характерно, не помню я, чтобы против Израиля были введены какие-то санкции. Нет?