Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2021
02.06.21, 11:05
JulBarns писал(а):
02.06.21, 10:36
Одиссей777 писал(а):
Тема об одном и главном – у нас потерян суверенитет в 90е годы, это зафиксировано в Конституции, законах и системе управления.
Что конкретно не ясно?
Мне одному кажется что подобные слова оскорбляют нашего президента? Показывают его слабым, непонимающим ситуации, мне вот это непонятно. Извините за моё непонимание
Вам не одному кажется. Все нормально. Ничего не предпринимайте.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
02 июн. 2021
02.06.21, 10:57
ИвановаСветлана писал(а):
Одиссей777 писал(а):
Я уверен, что Светлана сама за себя ответит, я её знаю, она прекрасно отвечает своими словами и никого не игнорит, если оппонент не скатывается в оскорбления и бред, но мне интересно, а в чём видится дичь?
Как заколдованные..все будут давать оценку, писать оскорбления, осуждать, но по сути нет ни у кого возражений, нет совсем..
Все хотят слов? но сколько можно?
Такого слабоумия целого народа мир не видел (.
Вторая тема уже, исписаны страницы своих и чужих слов, но не доходит.
Великая Отечествегная, план Ост и бабий яр забыты, как не бывало.
Конкретики не будет, а если будет, то только для видимости и без продолжения, поскольку, когда всё упирается в конкретику, то все противники и критики темы переходят на оскорбления или тихо растворяются как утренний туман, причём как западники, так и квасные патриоты.
02 июн. 2021
02.06.21, 11:05
JulBarns писал(а):
Одиссей777 писал(а):
Тема об одном и главном – у нас потерян суверенитет в 90е годы, это зафиксировано в Конституции, законах и системе управления.
Что конкретно не ясно?
Мне одному кажется что подобные слова оскорбляют нашего президента? Показывают его слабым, непонимающим ситуации, мне вот это непонятно. Извините за моё непонимание
Зная вашу позицию и отношение к президенту я понимаю ваше намерение уколоть любым способом, но меня это нимало не трогает, а президента и подавно.
Если я всё же не прав и действительно оскорбил ваши чувства, то можете обратить на меня внимание в администрации президента или в суде)))
Я готов повторить всё в любой инстанции и не откажусь от своей позиции.
02 июн. 2021
Одиссей777 писал(а):
Я уверен, что Светлана сама за себя ответит, я её знаю, она прекрасно отвечает своими словами и никого не игнорит, если оппонент не скатывается в оскорбления и бред, но мне интересно, а в чём видится дичь?
Как заколдованные..все будут давать оценку, писать оскорбления, осуждать, но по сути нет ни у кого возражений, нет совсем..
А может вы прекратите оскорблять людей?! Вы что вообще о себе возомнили!? Если у вас навязчивые идеи, это к доктору, а не выплескивать на форум полотнища. Я не хочу даже комментировать весь посыл Фёдорова, он с какой стати вообще рассуждает о том, к чему он не имеет никакого отношения. Он что доктор исторических наук, профессор политолог?! Закончил военное училище, в 43 года пришёл к тому, что неплохо бы ещё поучиться и закончить негосударственный ВУЗ.
02 июн. 2021
Почитал теорию по суверенитету.
Один из признаков - отсутствие надстройки, незаконной ветви власти...
Получается что у нас и в СССР не было суверенитета, несмотря на 6 статью конституции, формально только устанавливающую идеологию КПСС...
Уж тем более сейчас говорить о суверенитете нельзя - нелегитимные лица, с точки зрения основного закона... Плюс различные органы непрописанные нигде, и где их пытались узаконить в 2020 на "общероссийском голосовании на пеньках". (а не законные референдум или выборы)
Кроме дальнейшей "узурпации власти группой лиц по предварительному сговору" коверкание конституции ничего не несёт России, потому что вроде бы как на суверенные территории и так никто не покушается... (УК РФ Статья 35, Статья 278)
Голосование проводилось согласно особому порядку. На данный плебисцит не распространялось действие законов «Об основных гарантиях <…> права на участие в референдуме <…>» и «О референдуме <…>»[17][18][19][20][21]. Вследствие этого формулировка вопроса, вынесенного на голосование, не проверялась, агитация и её финансирование не регулировались, наблюдение было ограничено, были задействованы не применяемое в России на федеральных выборах (за исключением отдалённых и труднодоступных местностей) досрочное голосование и опробованное один раз (на выборах в Московскую городскую думу в 2019-м) электронное голосование[18].

Результаты голосования вызвали сомнения у экспертов, политиков, российских и иностранных СМИ. В частности, сообщается о вбросах (или приписываниях) свыше 22 миллионов голосов за итоговый вариант «Да»[22][23][24][25].
внешняя ссылка

Где Вы были товарищи юристы ? :nez-nayu:
Тюленьев где был, опять проспал всё на даче ??? :ny_tik:
Николай Валентинович - опять вас оболванивают как 1991 году, а вам всё равно - у вас отдых...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 02.06.21, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июн. 2021
02.06.21, 11:28
Aлексаndr писал(а):
Одиссей777 писал(а):
А может вы прекратите оскорблять людей?! Вы что вообще о себе возомнили!? Если у вас навязчивые идеи, это к доктору, а не выплескивать на форум полотнища. Я не хочу даже комментировать весь посыл Фёдорова, он с какой стати вообще рассуждает о том, к чему он не имеет никакого отношения. Он что доктор исторических наук, профессор политолог?! Закончил военное училище, в 43 года пришёл к тому, что неплохо бы ещё поучиться и закончить негосударственный ВУЗ.
Без истерик, пожалуйста, Фёдоров далеко не единственный кто говорит об утрате суверенитета Россией и бывших республик СССР, об этом говорят экономисты, политологи, историки и деятели культуры.
Вам чьё мнение нужно, могу привести других.
Кроме претензий лично к Фёдорову есть, что сказать по теме?
02 июн. 2021
Aлексаndr писал(а):
А может вы прекратите оскорблять людей?!
Не ищите "высосанных из пальца" обвинений :lol:
Aлексаndr писал(а):
Если у вас навязчивые идеи, это к доктору, а не выплескивать на форум полотнища.
Что вы имеете ввиду? Все обоснованно. Вопрос сформулируйте, для вас повторю.
Aлексаndr писал(а):
Я не хочу даже комментировать весь посыл Фёдорова, он с какой стати вообще рассуждает о том, к чему он не имеет никакого отношения. Он что доктор исторических наук, профессор политолог?! Закончил военное училище, в 43 года пришёл к тому, что неплохо бы ещё поучиться и закончить негосударственный ВУЗ.
Конечно вы не хотите комментировать. По образованию и о вашем хотелось бы услышать, раз уж разговорились..
Федоров Евгений Алексеевич.
Имеет три высших образования. В 1985 году окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище им. Генерала армии А.Н.Комаровского, в 2006 году- ФГОУ "Северо-Западную академию государственной службы" по специальности экономист, НОУ "Санкт -Петербургскую юридическую академию" по специальности юриспруденция. Имеет ученую степень Кандидата Экономических Наук. С 1985 по1997 служил в вооруженных силах РФ на офицерских должностях. Участник боевых действий в республике Афганистан в 1985-1988 гг.
А Вы, представьтесь, пожалуйста.
02 июн. 2021
02.06.21, 11:30
Святослав Сергеевич писал(а):
Тюленьев где был, опять проспал всё на даче ???
Полегче здесь. Не нужно в теме срача. Игорь Анатольевич не любит и удалит тему. Из-за Ваших провокаций не хотелось бы. Удаляйте, пожалуюсь
02 июн. 2021
02.06.21, 11:30
Святослав Сергеевич писал(а):
Уж тем более сейчас говорить о суверенитете нельзя - нелегитимные лица, с точки зрения основного закона.
Кто запретил вам говорить? О каких лицах речь?
02 июн. 2021
ИвановаСветлана,
Как обычно все сдулись как дошло до конкретики.
Идём по …тому кругу, личные нападки на ведущих тему и Фёдорова, а потом тишина, до следующего приступа истерики.
И только один Теплов настырно гнёт своё не в тему – Путин уходи!