А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
17 сен. 2021
17.09.21, 18:56
Ashrafieh писал(а):
17.09.21, 18:54
andrewst0 писал(а):
17.09.21, 18:52
Ashrafieh писал(а):

Так а что с миллиардом Немцова в таком случае ? Превышает его доход чиновника за 100 лет или нет ?
Глобально я за строгие меры против коррупции. Тут чего спорить. Но это же должно быть для всех ?
Он же объяснял. Накупил на всю котлету акций газпрома - а они возьми и вырасти.
В сто раз.
А братва верит.
;;-)))
Это Немцов объяснял так ? Будучи вице-премьером по ТЭКу ? Круто !
Конечно. ;;-))) Сейчас ссылку поищу.
Шулеры. ;;-)))
А был еще такой - Андрей Вавилов. Помните его знаменитый спич про Индию, когда на ровном месте за пару дней братва несколько сот лимонов нерублей срубила?
Последний раз редактировалось andrewst0 17.09.21, 19:02, всего редактировалось 3 раза.
17 сен. 2021
17.09.21, 17:17
Ashrafieh писал(а):
Там же 600 км от этих островов до ближайшего континента ;)
До о. Св. Елены там не ближе ли? ;)
17 сен. 2021
Ютуб забит роликами с участков про первый день голосования
Очереди, толпы в коридорах, масок почти ни ком нет
Говорят это бюджетники, я утверждать не буду, сказать можно что угодно
Но граждане, ковид же, как так можно?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 сен. 2021
17.09.21, 12:36
Тундра_nbr писал(а):
За Жир....го что-ли проголосовать?
Его "штаб" у нас недалеко "нарайоне" )
Чёт почитал в бюллетене список соратников- судимость, побег из под стражи :ps_ih: , пустьидутлесом. :st_ruskiy:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 сен. 2021
17.09.21, 18:41
andrewst0 писал(а):
Павел Рыкалин,
Доверчивый Вы, Павел. Как дитя.
!?

Информация, которую лично человек не создаёт или не видит непосредственно - это всегда с чьих то слов.
А тут уж доверие к источнику!
Если источник врет, типа «мальчика на Донбассе привязанного колючей проволокой к столбу» или покалывает картинки «с украинским самолётом и боингом», то выводы про правдивость информации от этого источника каждый делает сам.

И плюсом сразу идёт доверие к оппоненту этого источника.
Так ведь!?)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 сен. 2021
17.09.21, 18:58
Павел Рыкалин писал(а):
Но по факту - конечно нарушение. Вопрос в том, при зарабатывании этого миллиарда рублей, было ли нарушено текущее законодательство.
Павел,

Хорошо, что вы не сказали проще "у Немцова - это совсем другое" ;)
Коррупционер. Как и другие. Но не удержался по каким-то причинам у кормушки. Стал оппозиционером. Так себе путь "в белые одежды и надежды демократии".
Вот у Валерии Новодворской я понимаю, была репутация - никто и никогда ни в какой коррупции её бы не смог обвинить ;) Тетка огонь ! Хоть и говна про Россию наговорила много.
17 сен. 2021
17.09.21, 16:55
Ashrafieh писал(а):
17.09.21, 16:34
More note писал(а):
"Жить стало лучше, но противнее" (Немцов)
Это как раз про то, о чем я пытался донести мысль про "сплошную копипасту чужих мыслей и слов".
Я вполне допускаю, что в свое время г-ну Немцову жить стало лучше, но противнее. Ну у него на это скорее всего были свои причины. А у вас какие причины повторять слова Немцова и применять их на свою жизнь ? Ваши жизни с Немцовым похожи ?
Если ваша внутренняя брезгливость хранит спокойствие, то вы ничего не поймёте, смысл вам отвечать.
17 сен. 2021
17.09.21, 18:59
andrewst0 писал(а):
Конечно. Сейчас ссылку поищу.
И эти люди стали знаменем демократии. Ну-ну ;)
17 сен. 2021
17.09.21, 19:02
милейший Станиславович писал(а):
Ютуб забит роликами с участков про первый день голосования
Очереди, толпы в коридорах, масок почти ни ком нет
Говорят это бюджетники, я утверждать не буду, сказать можно что угодно
Но граждане, ковид же, как так можно?
А на правильных граждан с правильным мышлением Ковид не распространяется по-ходу.
Рабочие руки едут в метро, идут за кормом в ашан - можно без масок.
На праздниках типа Алых парусов в Питере или 800-летия Н.Новгорода тоже.

А вот всякие организованные люди, неподвластные ГосТВ или в ком сомневаются - у них КОВИД!

В Нижнем Новгороде в день салюта был футбол. Без зрителей! Ибо ковид.

Скоро ЦСКА-Спартак, стадион на 35.000 зрителей, открытый. Допущено 1000 человек. И только с куар-кодами.

Это к вопросу КОМУ ВЕРИТЬ)
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 17.09.21, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 сен. 2021
сегодня была на участке в Чертаново, лицезрела скандал полиции и каких то трех челов. Наблюдатели или нет? Что-то мне это не нравится. И это еще первый день голосования.
Я НЕ РИЕЛТОР!