Про нерях и их квартиры 432 / 5420
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2022
Терпеть не могу ругаться..Но у всех нас есть триггеры, у всех..08.01.22, 00:56Judi писал(а):Облако_Морали,
Вы,сколько я вас наблюдаю, ...бескомпромиссная чтоли. Четко все у вас и справедливо. вы действительно в жизни такая?
Не риелтор.
08 янв. 2022
У меня , например, до сих пор вызывают недоумение попытки " всем рассказать " о моем " Краснодарском происхождении".
Я ж этого никогда не скрывала и не собираюсь скрывать.
Да , родилась в Краснодарском крае.
Что же касается термина (чисто риэлторский сленг, мне кажется)
"Квартира коренных москвичей."
- подразумевается обычно : Ремонта не было никогда.
Да.
Это факт.
Ни один гражданин из региона , купивший квартиру в Москве , не опустится до такого срача и нищебродства.
Это - данность.
Глупо обижаться.
Но ведь обижаются.
Принимая пренебрежение и неуважение на свой счет.
И на самом деле дела никому нет до состояния этих " жилищ- родных стен"
Ровно до тех пор , пока " это" не становится объектом на продажу.
Я ж этого никогда не скрывала и не собираюсь скрывать.
Да , родилась в Краснодарском крае.
Что же касается термина (чисто риэлторский сленг, мне кажется)
"Квартира коренных москвичей."
- подразумевается обычно : Ремонта не было никогда.
Да.
Это факт.
Ни один гражданин из региона , купивший квартиру в Москве , не опустится до такого срача и нищебродства.
Это - данность.
Глупо обижаться.
Но ведь обижаются.
Принимая пренебрежение и неуважение на свой счет.
И на самом деле дела никому нет до состояния этих " жилищ- родных стен"
Ровно до тех пор , пока " это" не становится объектом на продажу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 янв. 2022
На самом деле люди редко в жизни (реальной жизни) заморачиваются :
- А вот мы 1 сорт! Потому что родились в Москве.
- А эти - лимита и понаехи.
Разве что неудачники. По жизни.
Как только появилась возможность ПОКУПАТЬ квартиры ЛЮБОМУ , имеющему возможность - всё. Эпоха " Москва и коренные Москвичи" ушла в прошлое.
Как только появилась возможность ПОКУПАТЬ квартиры ЛЮБОМУ , имеющему возможность - всё. Эпоха " Москва и коренные Москвичи" ушла в прошлое.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
08 янв. 2022
Нет более жалкого зрелища, чем человек объясняющий свою шутку.08.01.22, 00:16Николай Тюленев писал(а):А "сложные" шутки далеко не до всех доходят.
Объяснять потом, что хотел сказать, себе дороже.
Марк Твен.
08 янв. 2022
Вы мне симпатичны, но всему есть свой предел. Москва была столицей нашего государства с конца XV века и до начала XVIII века. Стыдно не помнить об этом.07.01.22, 23:45Merinda-nik писал(а):Москва стала столицей всего 100 лет назад, до этого была обычным провинциальным городом.
08 янв. 2022
Москвичи со времён СССР - привилегированнные люди. Чего это отрицать. И сейчас - тоже. Социалка, возможности и все такое...08.01.22, 01:21Людмила Воронина писал(а):На самом деле люди редко в жизни (реальной жизни) заморачиваются :
От этого есть возвышение над "колхозниками".
Военные к примеру всегда чувствуют некое возвышение над гражданскими.
Никуда этот момент не денется
Я когда на курортах три года пожил, начал внутри себя замечать раздражение к отдыхающим.
А уж какие снобы кубаноиды ....Считают москвичей лохами и простофилями. Я заметил, особо ненавидят образованных людей. В нижнем Новгороде, в Казани нет такой ненависти. На Кубани - злость и зависть .
По теме нерях - это есть общая национальная черта, москвич или немосквич - без разницы. Нету ни у кого привычки раз в месяц делать капитальную уборку с отодвиганием плиты, холодильника, шкафов. Нет привычки драить санузел , плинтусы, под ванной , часто мыть окна,карнизы.
Перед пасхой только разве - и то не каждый ...
08 янв. 2022
Прелестный пост, в пень ушла давно, подальше от вот таких несдержанных и резковатых сограждан, отползла на всякий случай и ни разу не пожалела. А что в соседней теме опять не так? Теряюсь в догадках...08.01.22, 00:42Облако_Морали писал(а):Лея, понимаю, что искусство миж краплинками у вас в спином мозге, обеспечивая преференции его гибкостью.07.01.22, 23:42Lea ** писал(а):А что не так? Это не первая тема с обличением грязнуль-москвичей. Квартиры у нас, видите ли, не такие чистые как у провинциалов, приехавших в наш родной, заметьте, город. У вас у всех есть малая Родина, а наша здесь, некуда нам деваться от вас таких доброжелательных и милых. Котик прав, те, кто так презрительно относится к москвичам и есть люди не первой кондиции, нормальные никогда не будут тыкать носом в грязь тех, кого родители произвели на свет в этой доступной всем местности. И да - Котик свой, даже если я не со всем согласна, все равно поддержу, иначе нас затопчут добродушнейшие и такие аккуратные понаехавшие на наши головы. Извинити.07.01.22, 22:50Облако_Морали писал(а):
Зачем? Нет, стучать я против, не буду. Но лайки под постом так же "приятно" удивили..
Но давайте всеж обойдемся без вас- нас. А обратимся к конкретной фразе о ВТОРОМ СОРТЕ.
Как Вы были прекрасны в комментариях. Котик. Татьяна с мужем киевлянином, Ир-ку не трогаю. ЧАО удивила.
А так - идите вы с своим гибким позвоночником просто в пень, Вам есть куда изворачиваться и поворачиваться, судя по соседней теме...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2022
Что значит зачем, кому стучать?07.01.22, 22:50Облако_Морали писал(а):Зачем? Нет, стучать я против, не буду. Но лайки под постом так же "приятно" удивили..07.01.22, 22:46Klamm писал(а):У меня этот гражданин в ЧС, но через цитаты увидел эту газировку лужи.07.01.22, 22:18Облако_Морали писал(а):
Ух, как интересно.. Связка такая интересная, занимательная о сортах
Предлагаю ему эту мысль донести более широко, до руководства управ до руководства города и страны. Где москвичей не наблюдается, либо погрешность. Пусть поймут, кто они на самом деле)
Дичь какая-то мелкобуржуазная и сквозит испуг от приезжих.
Если че, то сам я москвич не первого поколения, но правда не четвёртого)
Я такого не предлагал.
Стучать вообще никогда не надо
08 янв. 2022
Тяжело им здесь, обнять - простить. И да - нежные мы все, самый лучший выход - просто не обращать внимание на ихние трудности. Они есть у каждого, но свои почему-то завсегда кажутся самыми-самыми. И да - за праздники некоторые озверели от безделья. Вот никогда не разделяла мир на понаехов и тех, чьи родители неосторожно родили своих деток в этом востребованном мегаполисе, но, похоже, пора опасаться: могут они, оказывается, сбиваться в стайки для отстаивания своих пришлых интересов.08.01.22, 07:02moikotik писал(а):Это, конечно, потрясающе: 5 страниц обсуждать, пусть резкий, но ответ на хамский наезд в адрес москвичей, а сам «милый» пост Ворониной как бы не заметить. Ну-ну… Показательно. Очень.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор