Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2022
Ну это совсем другое. Она же не сказала -"Зачем ты ешь эти конфеты, ты итак жирная, как атомная бомба и фантики у тебя как у свиньи по всему столу раскиданы!" В словах Вашей дамы наоборот забота о Вас.20.01.22, 14:53Спасибо, Шмелик! писал(а):У меня на работе была такая дама.20.01.22, 14:41Александр Тестянов писал(а):А зачем? Это всё равно что мне написали бы -"ты лысый!". Типа я сам не в курсе. Сразу бы в топку отправил такого доброжелателя. Плюс там ещё было указано на неряшливость. Здесь очевидна попытка укусить.20.01.22, 14:22Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
после чего ТАКОГО?
человек зафиксировал данность- у вас косоглазие.
или - у вас избыточный вес
или- вам не идут эти очки
что за оскорбление в этих словах?
Нальешь себе чаю или кофе, развернешь шоколадку, откусишь, наслаждаешься и вдруг- Зачем ты ешь эти конфеты? Ты хоть знаешь, сколько гадости туда пихают?
и т д.
Постоянно.
20 янв. 2022
Она сказала примерно так- Зачем ты ешь эти конфеты, ты заболеешь и умрешь.20.01.22, 14:59Александр Тестянов писал(а):Ну это совсем другое. Она же не сказала -"Зачем ты ешь эти конфеты, ты итак жирная, как атомная бомба и фантики у тебя как у свиньи по всему столу раскиданы!" В словах Вашей дамы наоборот забота о Вас.20.01.22, 14:53Спасибо, Шмелик! писал(а):У меня на работе была такая дама.20.01.22, 14:41Александр Тестянов писал(а):
А зачем? Это всё равно что мне написали бы -"ты лысый!". Типа я сам не в курсе. Сразу бы в топку отправил такого доброжелателя. Плюс там ещё было указано на неряшливость. Здесь очевидна попытка укусить.
Нальешь себе чаю или кофе, развернешь шоколадку, откусишь, наслаждаешься и вдруг- Зачем ты ешь эти конфеты? Ты хоть знаешь, сколько гадости туда пихают?
и т д.
Постоянно.
И подробный перечень заболеваний и мук, в корчах которых человек должен оказаться сразу же после поедания конфеты Мишка на Севере, потому, что там есть трансжиры, нетолерантные канцерогены, ГМО и прочие пакости.
Вот уж забота так забота.
20 янв. 2022
Даже так, нет перехода на личность. Повернулась видно немного дама на здоровом питании. Бывает.20.01.22, 15:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Она сказала примерно так- Зачем ты ешь эти конфеты, ты заболеешь и умрешь.20.01.22, 14:59Александр Тестянов писал(а):Ну это совсем другое. Она же не сказала -"Зачем ты ешь эти конфеты, ты итак жирная, как атомная бомба и фантики у тебя как у свиньи по всему столу раскиданы!" В словах Вашей дамы наоборот забота о Вас.20.01.22, 14:53Спасибо, Шмелик! писал(а):
У меня на работе была такая дама.
и т д.
Постоянно.
И подробный перечень заболеваний и мук, в корчах которых человек должен оказаться сразу же после поедания конфеты Мишка на Севере.
20 янв. 2022
Ну а если бы она сказала- зачем ешь конфеты, ты и так толстая- может быть, это и была бы забота о здоровье?20.01.22, 15:03Александр Тестянов писал(а):Даже так, нет перехода на личность. Повернулась видно немного дама на здоровом питании. Бывает.20.01.22, 15:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Она сказала примерно так- Зачем ты ешь эти конфеты, ты заболеешь и умрешь.20.01.22, 14:59Александр Тестянов писал(а):
Ну это совсем другое. Она же не сказала -"Зачем ты ешь эти конфеты, ты итак жирная, как атомная бомба и фантики у тебя как у свиньи по всему столу раскиданы!" В словах Вашей дамы наоборот забота о Вас.
И подробный перечень заболеваний и мук, в корчах которых человек должен оказаться сразу же после поедания конфеты Мишка на Севере.
Перехода на личность, мб , и нет. Но говорить человеку в тот момент, когда он ест, что есть он говно и от такой еды заболеет и сдохнет в муках, это тоже переход на личность, только опосредованный и не менее недопустимый, чем прямой.
20 янв. 2022
У нас на работе тоже был свой Роспотребнадзор). Кто берет в столовой салат крабовый, и тут же замечание: Зачем? Знаешь что крабовые палочки хуже сосисок?!20.01.22, 14:53Спасибо, Шмелик! писал(а):У меня на работе была такая дама.20.01.22, 14:41Александр Тестянов писал(а):А зачем? Это всё равно что мне написали бы -"ты лысый!". Типа я сам не в курсе. Сразу бы в топку отправил такого доброжелателя. Плюс там ещё было указано на неряшливость. Здесь очевидна попытка укусить.20.01.22, 14:22Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
после чего ТАКОГО?
человек зафиксировал данность- у вас косоглазие.
или - у вас избыточный вес
или- вам не идут эти очки
что за оскорбление в этих словах?
и т д.
Постоянно.
А в это время коллега уплетает сосиски с картошкой))
-
Я таким отвечаю- Жизнь это 100% риск умереть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
Это примерно как если человек запостил в теме еды пельмени со сметаной, а ему- фу, тесто с мясом- сдохнешь. Или- скатерть пластиковая- фу. Или- у тебя обои 80 годов- фу, а у меня- 65 года, винтаж!
Негативный маятник, паровозики, вагончики- все это звенья одной цепи.
А в общем и целом такое поведение в простонародье называется просто и ясно- хабальство.
А в общем и целом такое поведение в простонародье называется просто и ясно- хабальство.
20 янв. 2022
А если и скажут, для меня не будет это новостью.. Я о себе знаю все и уж давно приняла как оно есть. Что-то изменить нельзя. А что можно - постараюсь изменить.. М.б. и спасибо скажу за замечание).20.01.22, 14:54Ирина Сорокина писал(а):Проблемы не видно, пока это не Вам сказали о Вашей проблеме с внешностью.
20 янв. 2022
А если бы написали, что волосатый?))) То куда?))20.01.22, 14:41Александр Тестянов писал(а):А зачем? Это всё равно что мне написали бы -"ты лысый!". Типа я сам не в курсе. Сразу бы в топку отправил такого доброжелателя.
Пусть все сбудется!
20 янв. 2022
В личку написали, заметьте. Лично для ТС. Выложила сюда Вероника,у меня вопросы по поводу хабальства)20.01.22, 15:08Спасибо, Шмелик! писал(а):Это примерно как если человек запостил в теме еды пельмени со сметаной, а ему- фу, тесто с мясом- сдохнешь. Или- скатерть пластиковая- фу. Или- у тебя обои 80 годов- фу, а у меня- 65 года, винтаж!
IceCool
20 янв. 2022
А кто это за человек и за что ему спасибо? ради случайного человека Вы готовы что-то менять в себе?20.01.22, 15:14Мосина Ольга писал(а):А если и скажут, для меня не будет это новостью.. Я о себе знаю все и уж давно приняла как оно есть. Что-то изменить нельзя. А что можно - постараюсь изменить.. М.б. и спасибо скажу за замечание).20.01.22, 14:54Ирина Сорокина писал(а):Проблемы не видно, пока это не Вам сказали о Вашей проблеме с внешностью.
Вы возможно мазохист, извините, но не все же такие))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.