Бауманка. Вчера и сегодня. Нужен совет. 424 / 4640

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2022
28.01.22, 12:48
Judi писал(а):
Белова Анна,
Нее :) смотря к чему способности:) а если заведомо нудно и потому что проще... а где душе развернуться?:) надо чтоб глаз горел иначе это мученье
Как понять, где это сказочное место?
Если бы мне в 15 и моим родителям сказали в мои 15..что это риэлторы..Я бы покрутила у виска :lol: И зря, заработки у риэлторов были именно в мои 15)) Сейчас здесь можно только по любви :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 янв. 2022
Andreeviliaa,
Химия огонь!💥 😄😄😄 хотя я и от математики кайфовала одно время. Огонь это когда тебе интересно и есть драйв
Что-то с чем-то
28 янв. 2022
28.01.22, 12:52
Judi писал(а):
Andreeviliaa,
Химия огонь!💥 😄😄😄 хотя я и от математики кайфовала одно время. Огонь это когда тебе интересно и есть драйв
Возможно..А какие институты и специальности химические огненные рассмотреть?
Уже писала..ну нет клиентов химиков (кроме одного доктора наук), но мб это моя специфика ко мне химики не идут :ne_vi_del:
Химия в школе у нее идет хорошо .. Но я же прекрасно понимаю, что химия в школе и далее..это разное)
Спасибо Юлии Лурье..
28 янв. 2022
Белова Анна,
Не знаю:) приходят студенты, очень многим неинтересно, хотя умные ребята. Глаз не горит:( жалко их
Что-то с чем-то
28 янв. 2022
28.01.22, 12:55
Белова Анна писал(а):
Возможно..А какие институты и специальности химические огненные рассмотреть?
Химфак МГУ, биохим МПГУ, Менделеевка, Тимирязевка, медико-биологический 2-го Меда.

Между прочим, химическое образование - один из немногочисленных путей в IP, есичё :mi_ga_et:

Моя дура Тимирязевку бросила - ну вот пусть сама теперь профессионально в жизни и устраивается.
28 янв. 2022
Белова Анна,
Мне каж, любое направление огонь, если нравится! Я на фундаментальной училась типа как в мгу по классике. Мне нравилось:)
К нам приходят мгу и вшэ-тоже классика.
Есть Губкина где технари, к примеру. Но о них ничего не могу сказать.

На фундаменталку можно что-то надстраивать дальше... у каждого свой путь
Что-то с чем-то
28 янв. 2022
28.01.22, 10:45
Ирина Сорокина писал(а):
ФизФак МГУ.
Сын моей подруги учился в лицее МГТУ им.Баумана на Балаклавском. Но пошёл в МГУ на физфак. В 2019 закончил бакалавриат и наотрез отказался продолжать учёбу. Родители были в шоке - как же так? - это же неполное высшее! Пошёл работать в Сбер. Сейчас - в другом банке.
28 янв. 2022
28.01.22, 11:54
Юлия Баграмова писал(а):
28.01.22, 11:48
Lastochka писал(а):
неужели и правда без «корочек» берут?
Берут. Чем дальше от госструктур, тем легче берут. Важны голова, знания, навыки и опыт.

Хотя старшего моего хантили в проект в области, в которой он на тот момент ничего не понимал. Его спросили: 2 недель хватит разобраться? Хватило 10 дней. ВО у него неоконченное, правда математическое. Компания западная, серьезная. Голова нужна была.
А зачем с незаконченным высшим брать если есть спецы с законченым?
Ну точечно если нужен человек с определнными навыками возможно, но скорее это исключение.
Да и вообще если человек доучиться не смог или не захотел это его характеризует определенным образом. Не многим работодателям это нравится.
Последний раз редактировалось sirius_77 28.01.22, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2022
Сын работает в консалтинговой компании. Туда берут только выпусников МГУ.
28 янв. 2022
Я вообще любила в жизни учиться))) :lol: И мне все легко давалось)) Но вот именно химия..у меня от нее зубы болят больше конечно чем от сопромата))) А у дочери она хорошо идет, но в рамках школьной программы.. Поэтому с химия ....и я :nez-nayu: Пусть ее "потестят" карьерные "тестировщики", а там разберемся)))
Спасибо Юлии Лурье..