Про московскую медицину. 221 / 4336

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2023
04.07.23, 15:32
Татьяна Костянова писал(а):
Надо что то пить, тогда нормализуется.
Обязательно надо..
04.07.23, 15:35
moikotik писал(а):
А я всю дорогу об этом говорю
А я не только говорю, но и применяю))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 июл. 2023
04.07.23, 15:15
Ольга А. писал(а):
Логистом в Русрозу. Мне там так все нравилось. С цветами работать. Моя мечта. Это весной было. Им срочно было нужно. Такое я собеседование прошла! Такое задание выполнила тестовое за 3 часа! Они сказали. У нас обычно это задание делают за два дня. Ну я то матерый логист.
:lol: Это Вас Бог отвёл, я в Русрозе пасусь уже много лет. Сначала заказывала растения, а сейчас езжу сама - там такая у них неразбериха, нужно выбирать, а не ждать “ на, тебе Боже, что нам негоже”. Розы у них наилучшие из всех, что покупала, а вот плодовые - тотальная пересортица и дохлых могут привезти. Общаюсь с сотрудниками этой распиаренной “конторы”, они все в ужасе от условий работы и низких зарплат. Выживают только за счёт чаевых. Завтра поеду в очередной раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2023
04.07.23, 15:17
Елочка писал(а):
04.07.23, 12:45
Loccci писал(а):
Вот вам после ковида астматическое выпало в рулетке, а мне аритмия :ps_ih:
Друг по болячкам:)
Аритмия часто бывает от неполадок в щитовидной железе, даже самые мелкие узлы могут вызвать неприятные ощущения, глотание тоже может быть затруднённым.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2023
04.07.23, 15:17
Елочка писал(а):
Друг по болячкам:)
:dr_ink:
04 июл. 2023
04.07.23, 15:29
moikotik писал(а):
04.07.23, 15:16
bhr писал(а):
Ольга А. писал(а):
Логистом в Русрозу. Мне там так все нравилось. С цветами работать. Моя мечта. Это весной было. Им срочно было нужно. Такое я собеседование прошла! Такое задание выполнила тестовое за 3 часа! Они сказали. У нас обычно это задание делают за два дня. Ну я то матерый логист.
Стыдно признаться. Когда-то дцмал, логистика как-то с логикой связана.
Хм… логично 🤔
Аналогичное мнение и у меня. :a_g_a:
04 июл. 2023
04.07.23, 15:16
bhr писал(а):
Ольга А. писал(а):
Стыдно признаться. Когда-то думал, логистика как-то с логикой связана.
с быстрой логикой, сборкой кубика-рубика и игрой минимум в пятнашки, шашки и шахматы :lol:
04 июл. 2023
Как тут уже писали, главное кишки
nevermind
10 июл. 2023
Просто офигенно блин. Приехать в детскую больницу с подозрением на аппендицит, уехать с коклюшем.
10 июл. 2023
10.07.23, 16:37
Loccci писал(а):
Просто офигенно блин. Приехать в детскую больницу с подозрением на аппендицит, уехать с коклюшем.
Не, нуачё, я же приехал в прошлый пн с жалобой на кашель, а уехал с монитором давления :ps_ih:

P.S. Сегодня нечаянно напился жидкости для чистки кофемашин (а я-то еще с утра подумал: что за кофе странный у нас в столовой сегодня предлагают?). Надеюсь, услуги московской медицины мне сегодня не понадобятся. Сейчас антидот приму - может, обойдется :lol:
10 июл. 2023
10.07.23, 17:24
moikotik писал(а):
P.S. Сегодня нечаянно напился жидкости для чистки кофемашин (а я-то еще с утра подумал: что за кофе странный у нас в столовой сегодня предлагают?). Надеюсь, услуги московской медицины мне сегодня не понадобятся. Сейчас антидот приму - может, обойдется :lol:
Кто рано встает, тот жидкость для чистки пьет, так получается?
Значит я все правильно делал, никогда в офис не спешил прийти первым. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка