Подростки. Бытовые вопросы. Заработок. Первые деньги 151 / 2251

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб. 2024
Elena Naryshkina,
Да с ней -то понятно , что именно так и будет...просто он иногда заходит...мне кажется , стал худой совсем ...аж зеленый.
Просто это же прискорбно , если он карманные невеликие свои деньги тратит не на еду (на что мать и дает ему ) , а бросает на алтарь по имени Катя .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 нояб. 2024
А сколько сейчас принято давать подросткам на карманные расходы?

Правда 40 тыс или 10 тыс неделя?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 нояб. 2024
29.11.24, 17:23
Юлиана Проскворякова писал(а):
Как будто нас родителей кто то будет слушать))
Слушают....особенно напрягают , чтобы я сказала куда им идти и что делать в выходные или свободное время.
Я отправила компанию "ходячий замок" смотреть...
Валентина , Светкина мать , не поленилась , купила им билеты в Третьяковскую галерею...побежали "окультуриваться".
То отправили уж не помню куда по Пушкинской карте...ходят с классом частенько куда-нибудь. В медицинский музей , в гончарную мастерскую.
у меня - ра-бо-та ! да что ж такое...выдумывать куда этим неугомонным время проводить.. :-(
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.11.24, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2024
29.11.24, 17:33
Merinda-nik писал(а):

Они потратят с радостью все , что родители выделят ! Даже не сомневайтесь ни минуты в этом .
У меня нет информации где и как. В школе , где она учится сейчас - то же по -разному. Есть дети , которые носят свою еду в школу и это то же нормально. Есть дети , у которых "безлимит" .. Никто ни к кому не лезет...
Катерине выдается 1 тысяча в день.
29 нояб. 2024
29.11.24, 17:33
Merinda-nik писал(а):

Я выдаю 10 тысяч в месяц.
29 нояб. 2024
Rina29,
А сколько лет ребенку ? И где он ест , если в школе с утра до вечера?
29 нояб. 2024
29.11.24, 17:46
Людмила Воронина писал(а):
Rina29,
А сколько лет ребенку ? И где он ест , если в школе с утра до вечера?
А обедов в школе нет, на которые отдельно выделяются деньги?
Пусть все сбудется!
29 нояб. 2024
29.11.24, 17:47
Татьяна Костянова писал(а):
А обедов в школе нет, на которые отдельно выделяются деньги?
Есть.
Но это только мелких можно заставить там питаться . Или "забитых/безответных" совсем.
Где дочь учится , там у них принято заказывать доставки. ...всем ) Что учителя , что их подопечные заказывают .
29 нояб. 2024
29.11.24, 15:34
Иван Терехов писал(а):
29.11.24, 14:08
чао писал(а):
29.11.24, 12:07
Да при чем тут " манипуляции" ?
Плохо представляю , чтобы Катерина моя обходилась без " всего" , что полагается ))
А хвастаться тогда перед подружками чем ?
Да и мальчики- пополамщики без копейки денег за душой - кому ж они нужны ?
Девица не растет " ботаником" , увы
Потому у меня и возникает желание собрать информацию о его матери.
Если там денег нет , или мало - встречаться и быть пажом именно этой девицы - разорительно будет.
Буду тогда убеждать Катьку , чтоб отпустила человека...не потянет он ее
Сколько лет Екатерине?
Пора уже запускать голосование, что лучше дочь эскортница или домохозяйка с двумя детьми
1. «Все профессии нужны,
Все профессии важны» ©️
2. «…только безделье не пахнет никак» ©️
29 нояб. 2024
29.11.24, 17:27
Elena Naryshkina,
Да с ней -то понятно , что именно так и будет...просто он иногда заходит...мне кажется , стал худой совсем ...аж зеленый.
Просто это же прискорбно , если он карманные невеликие свои деньги тратит не на еду (на что мать и дает ему ) , а бросает на алтарь по имени Катя .
Ну явно его дома мама подкармливает) может они все сейчас зеленеют) Мой вот тоже такого же цвета) кричит, что учителя своими контрольными решили ему успеваемость испортить в конце триместра :lol:
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841