Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Мы и не ссоримся, и так все ясно, кто с повязками полицая будет ходить тут в случае окупации. )
Дело нехитрое, всегда такие были, в 41-ом тоже, это одни те же люди.

У меня есть скриншот на эту тему, с предвкушением и одновременно одобрением интервенции:

Изображение
07 дек. 2015
Гауляйтера не трогай, ему мундир к лицу будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 дек. 2015
:)
Еще помню, кто-то писал, что с превеликим удовольствием пойдет к интервентам в переводчики? Не помню только кто.
07 дек. 2015
интервенции не будет, Мих
Наоборот, они даже границу свою закроют
Как в свое время закрылись от украинцев и сирийцев
но это им не поможет, зайдем и заставим взять нас в плен!
С женами и волнистыми попугайчиками)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2015
Starogil писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Мы и не ссоримся, и так все ясно, кто с повязками полицая будет ходить тут в случае окупации. )
Дело нехитрое, всегда такие были, в 41-ом тоже, это одни те же люди.

У меня есть скриншот на эту тему, с предвкушением и одновременно одобрением интервенции:

"Во время войны возникло стойкое ощущение Америки как страны сказочного богатства и щедрости. Встречи в Европе на волне победной эйфории породили идею о том, что мы, то есть русские и американцы, очень похожи. Если бы вы попробовали уточнить, в чем же мы так похожи, в большинстве случаев ответ бы звучал так: «Они, как мы, простые и любят выпить». И побезобразничать любят? – попробуете вы еще больше уточнить. «Ну не то что побезобразничать, но пошуметь не дураки», – будет ответ.

Десятилетия послевоенной антиамериканской пропаганды не поколебали этой уверенности в «похожести». Русские, как ни странно, до сих пор относятся к американцам как к своим. Вот к китайцам они относятся как к инопланетянам. Происходит нечто парадоксальное. Идеи коммунизма пришли в Китай через Россию, однако русские в глубине души уверены, что уж если кто и приспособлен к коммунизму, так это китайцы, а не они.

В 1969 году, во время боев на советско-китайской границе, мне случилось быть поблизости, в Алма-Ате. Однажды в ресторане гостиницы я оказался за одним столом с офицером-ракетчиком. Он был вдребезги пьян и плакал как ребенок. «Война начинается, – бормотал он, – а я только что мотоцикл купил. Отличный такой мотоцикл „Ява“. Пять лет деньги копил на мотоцикл, а теперь китайцы придут и отберут такую машину…» «Боишься китайцев?» – спросил я. «Да не боюсь я их, – слюнявился он, – мотоцикла только жалко». Я тут не удержался от провокационного вопроса: «А американцев ты не боишься, старший лейтенант?» Офицер на мгновение протрезвел и произнес довольно твердым голосом: «Американцы уважают личную собственность»."

Аксенов "В поисках грустного бэби"
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 дек. 2015
американцы на самом деле очень похожи на нас
но только черные)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2015
Ну, развели прения на сто страниц. Путин и Эрдоган - одного поля ягоды. Через какое-то время всё просчитают и поймут, что дружить для обоих гораздо выгоднее, нежели ругаться. Потихоньку всё восстановят, возможно, даже в большем объёме. А те, кто всерьёз рассуждал о третьей мировой и о том, что неплохо бы шарахнуть по туркам ядерным оружием, как ни в чём не бывало с такой же убежденностью будут говорить примерно так - очередная многоходдовочка, Турция и Россия братья навек, подлым пиндосам не удалось рассорить близких партнёров, мы опять всех переиграли и всё такое...
07 дек. 2015
Саган Сергей писал(а):
Ну, развели прения на сто страниц. Путин и Эрдоган - одного поля ягоды. Через какое-то время всё просчитают и поймут, что дружить для обоих гораздо выгоднее, нежели ругаться. Потихоньку всё восстановят, возможно, даже в большем объёме. А те, кто всерьёз рассуждал о третьей мировой и о том, что неплохо бы шарахнуть по туркам ядерным оружием, как ни в чём не бывало с такой же убежденностью будут говорить примерно так - очередная многоходдовочка, Турция и Россия братья навек, подлым пиндосам не удалось рассорить близких партнёров, мы опять всех переиграли и всё такое...

Дружить с турцией - значит и дальше укреплять её экономику и военную мощь..придет новый эрдоган "все опять повторится сначала"
07 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Дружить с турцией - значит и дальше укреплять её экономику..придет новый эрдоган "все опять повторится сначала"

Любая "дружба" в экономике взаимовыгодна и укрепляет обе стороны. Все контракты, если всё же верить в здоровый прагматизм тех, кто принимает решения подразумевают, что в данный момент по соотношению цена-качество было выгоднее заключить именно с данной страной. Уж не говоря про то, что, как правило, сделки заключаются пакетом. Значит, где-то в ответ прижмут и интересы России.
07 дек. 2015
Саган Сергей писал(а):

С турками мы всю жизнь воюем, а потом как ни в чем не бывало миримся и торгуем - ведь это Византия... суть ее...
А Америкосы - иезуиты-извращенцы, баптисты.... с ними никогда каши не сваришь, во всем видят, как говорит Путин "интерес".