Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб. 2018
ir-ka,
знаете, меня судьба сводит с родом Явонов (Яворских) с семьями Мельниковых , Морозовых и Сусловых) Не знаю.
знаете, меня судьба сводит с родом Явонов (Яворских) с семьями Мельниковых , Морозовых и Сусловых) Не знаю.
01 нояб. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 нояб. 2018
Уже реактивный ранец придуман)
01 нояб. 2018
Она-она)) ЖК Весна.
01 нояб. 2018
Да придумано уже все.
Есть коляски, которыми управляют движением головы. Автоматические приспособления для надевания носков. И т.д.
Вопрос только денег.
Например, нам сейчас нужно для 2х курсов реабилитации заграницей минимум 7000 евро. Конечно, в идеале их нужно 4 курса, 1 раз в квартал.
А у нас одна страховка на малыша стоит, как крыло самолета. Потому что в случае чего ему нужна высокотехнологичная помощь.
01 нояб. 2018
У меня восемь штук на карте, но только на "одного", не смогу сам-то, но у меня бывают и проекты иногда. Я на связи, если что)
01 нояб. 2018
aimsun,
Спасибо ❤
Спасибо ❤
03 нояб. 2018
Моя израильская подруженция сейчас находится в Киеве, отель "Днiпро" (в начале Крещатика). Вот такая ванна в номере "люкс".
03 нояб. 2018
Сообщаем/напоминаем всем, что на нерсе существует группа "Еноты", в составе которой есть риелторы (эксперты) и не риелторы. Группа создана 6 марта 2018.
Почему "Еноты"? Потому что изначально была только Asti495 с енотом на аватаре. Я в шутку попросила её «принять меня в группу енотов». Асти - профессионал высочайшего класса и «примазаться» к ней – уже большая честь для меня. Потом в группу стали вступать и другие форумчане:
1. Asti495
2. Олег Кирилин (г.Краснодар и его окрестности)
3. Ёлочка
4. ONSAKL
5. gunka
6. dervish
7. Senbernar
8. Мосина Ольга - Р
9. Алексай
10. Laverna
11. Starogil
12. Товарищ Сухов
13. Алексей Слесарев (Страж Галактики)
14. ir-ka
15. index_svg
16. Олег Клеев (г.Санкт-Петербург)
17. Енотик Влада
18. Fargon
19. Mil
20. Asia_2018
21. Владимир Грохотов
22. Fontanera
23. Александр Харыбин
Вступить в группу может любой желающий, написавший не менее 100 (ста) постов в любых темах. Кандидат должен открыто заявить в данной теме о его желании вступить в группу. После тайного голосования кандидат включается в список группы.
Аватара участника группы может быть любой, серый ник - не препятствие вступления в группу.
Участники группы обязаны соблюдать общие Правила форума, уважать друг друга и не порочить статус енота.
Изменять список группы имеет право только Мосина Ольга.
Почему "Еноты"? Потому что изначально была только Asti495 с енотом на аватаре. Я в шутку попросила её «принять меня в группу енотов». Асти - профессионал высочайшего класса и «примазаться» к ней – уже большая честь для меня. Потом в группу стали вступать и другие форумчане:
1. Asti495
2. Олег Кирилин (г.Краснодар и его окрестности)
3. Ёлочка
4. ONSAKL
5. gunka
6. dervish
7. Senbernar
8. Мосина Ольга - Р
9. Алексай
10. Laverna
11. Starogil
12. Товарищ Сухов
13. Алексей Слесарев (Страж Галактики)
14. ir-ka
15. index_svg
16. Олег Клеев (г.Санкт-Петербург)
17. Енотик Влада
18. Fargon
19. Mil
20. Asia_2018
21. Владимир Грохотов
22. Fontanera
23. Александр Харыбин
Вступить в группу может любой желающий, написавший не менее 100 (ста) постов в любых темах. Кандидат должен открыто заявить в данной теме о его желании вступить в группу. После тайного голосования кандидат включается в список группы.
Аватара участника группы может быть любой, серый ник - не препятствие вступления в группу.
Участники группы обязаны соблюдать общие Правила форума, уважать друг друга и не порочить статус енота.
Изменять список группы имеет право только Мосина Ольга.
03 нояб. 2018
🤭🤭🤭