Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2020
А как готовиться-то предлагаете?21.03.20, 12:27Lea ** писал(а):Луччче-луччче, я так сыну и говорю - готовьтесь, всех поимеют.21.03.20, 12:17чао писал(а):Это же хорошо У Вас свои истории будут, не хуже21.03.20, 12:03Любезная Снегурочка писал(а):Как плохо ,что когда ввели евро я была ещё маленькой и они мне были не нужны
Не могу даже поспорить с вами
Пусть все сбудется!
21 мар. 2020
Морально. Покайтесь)
IceCool
21 мар. 2020
А еще в начале 90-х помню было очень распространено, когда к дойчмаркам пририсовывали нули и получалась 100 из 1021.03.20, 12:23bukinist писал(а):А я когда маленький был...то мне впарили железную монету в размере 25 центов США , а сказали что это и есть доллар.21.03.20, 12:17чао писал(а):Это же хорошо У Вас свои истории будут, не хуже21.03.20, 12:03Любезная Снегурочка писал(а):Как плохо ,что когда ввели евро я была ещё маленькой и они мне были не нужны
Не могу даже поспорить с вами
Так на ней было написано Quarter Dollar . Мне сказали, что это 1 доллар эпохи Картера-президента....
или 200 из 20.
Ну и пытались впарить в коммерческой палатке или в очереди в обменник.
21 мар. 2020
А еще помню массово были в начале 90-х фальшивки 100 долларовые очень хорошего качества 1988 года.21.03.20, 13:01bukinist писал(а):А еще в начале 90-х помню было очень распространено, когда к дойчмаркам пририсовывали нули и получалась 100 из 1021.03.20, 12:23bukinist писал(а):А я когда маленький был...то мне впарили железную монету в размере 25 центов США , а сказали что это и есть доллар.
Так на ней было написано Quarter Dollar . Мне сказали, что это 1 доллар эпохи Картера-президента....
или 200 из 20.
Ну и пытались впарить в коммерческой палатке или в очереди в обменник.
Доллары до 1990 года шли без защитной полоски, вот и пользовались мошенники....
21 мар. 2020
Вазелин оптом закупать ,чтоб не было так мучительно больно
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 мар. 2020
Котик, русский язык он все стерпит и его надо "чувствовать"..Вы не понимаете, что такое успешный человек Ок..А я вот понимаю))) Успешность - это состояние души)) Совокупность факторов - семейное, финансовое благополучие, достижения в карьере, определенная гармония с окружающим миром..вот такое состояние, когда все хорошо и жизнь удалась)) Не "парьтесь", Котик..над успешностью...вот от Андрея успешностью не веет, особенно в последнее время..злобностью, агрессивностью, заведенностью..и все это к сожалению. Всем здоровья, это самое главное)))21.03.20, 12:21moikotik писал(а):А мне кажется, «добившийся успеха» требует пояснения «в том-то или в том-то, в некоем деле». А когда говорят «успешный», ничего определенного не подразумевают, успешный - и всё тут (хочешь стой, хочешь падай).
Особенно когда появляется сравнительная степень: мистер А «успешнее» миссис Ц. Это что значит? Он «успел» куда-то раньше неё и всё там сам схомячил? Или что-то другое?
21 мар. 2020
Совершенно верно. А вот лишенные этого чувства языка и загаживают его всякими кальками или неуместными англисизмами. О чем и речь
21 мар. 2020
moikotik,
ну на форуме филологов наверное эти Ваши речи уместны?
Учитесь чувствовать язык..в разных его проявлениях.
ну на форуме филологов наверное эти Ваши речи уместны?
Учитесь чувствовать язык..в разных его проявлениях.
21 мар. 2020
Николай Тюленев,
у кого, что болит.
Я вот в одном браке..у меня все хорошо.
Скоро грибы попрут, у Вас тоже все будет хорошо..потерпите.
у кого, что болит.
Я вот в одном браке..у меня все хорошо.
Скоро грибы попрут, у Вас тоже все будет хорошо..потерпите.