Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2020
Это же военный.11.11.20, 18:07Любезная Снегурочка писал(а):Командующим российских миротворцев в Карабахе назначен азербайджанец Рустам Мурадов.
Командующим российских миротворцев в зоне карабахского конфликта назначен генерал-лейтенант Рустам Мурадов, сообщает Минобороны России.
Рустам Усманович Мурадов родился 21 марта 1973 года в селе Чинар Дербентского района. Родом из села Ханак Табасаранского района Дагестанской АССР. Азербайджанского происхождения. Герой России генерал-лейтенант Рустам Мурадов с декабря 2018 года является заместителем командующего войсками Южного военного округа РФ.
Не знаю правильно Путин сделал или нет,но за вот это опять выльется на Россию.
Высшие чины.
Там нет национальностей.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 нояб. 2020
Конкретно в этой ситуации думаю есть разница и тем и другим.11.11.20, 18:11Павел Рыкалин писал(а):Это же военный.11.11.20, 18:07Любезная Снегурочка писал(а):Командующим российских миротворцев в Карабахе назначен азербайджанец Рустам Мурадов.
Командующим российских миротворцев в зоне карабахского конфликта назначен генерал-лейтенант Рустам Мурадов, сообщает Минобороны России.
Рустам Усманович Мурадов родился 21 марта 1973 года в селе Чинар Дербентского района. Родом из села Ханак Табасаранского района Дагестанской АССР. Азербайджанского происхождения. Герой России генерал-лейтенант Рустам Мурадов с декабря 2018 года является заместителем командующего войсками Южного военного округа РФ.
Высшие чины.
Там нет национальностей.
Очень принципиальный конфликт.
Искренне верю,что наконец это всё закончилось.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 нояб. 2020
Табасаранец - герой России.
Ирина
11 нояб. 2020
Типа того. Исходя из очевидного. Вот с Трампом я ошиблась. Думала, он победит, но полноценно второй срок не отработает. Не дадут. Хотя не вечер ещё там......11.11.20, 17:57bhr писал(а):Опять прогнозы даете?11.11.20, 17:34Lana Chereda писал(а):Азербайджанские беженцы наверняка НЕ вернутся и не будут обустраивать там свою инфраструктуру по тем же двум выше обозначенным причинам.
11 нояб. 2020
Тут может быть плевок в современную армянскую власть.11.11.20, 18:19Любезная Снегурочка писал(а):Конкретно в этой ситуации думаю есть разница и тем и другим.11.11.20, 18:11Павел Рыкалин писал(а):Это же военный.11.11.20, 18:07Любезная Снегурочка писал(а):Командующим российских миротворцев в Карабахе назначен азербайджанец Рустам Мурадов.
Высшие чины.
Там нет национальностей.
Мол, смайданили нашего Саргсяна, вот мы вам так.
Саргсян кстати вызван на допрос пару часов назад. Ответка?
Рубль - твёрдая валюта!
11 нояб. 2020
ну возможно это именно та часть, чьи сыновья воевали, которых родители не прикрывали и отговаривали, у которых есть своя позиция, и понять сейчас их ощущения-нам невозможно, а есть та часть, которая кофеек попивает.11.11.20, 16:42Павел Рыкалин писал(а):Протесты в Ереване, против соглашения.
Считают его предательским.
Интересно, эти мужчины воевали или из Еревана через интернет и ТВ войну смотрели?
Странная позиция...
В Баку есть такое?
11 нояб. 2020
Мне вот другое интересно...11.11.20, 18:22Павел Рыкалин писал(а):Тут может быть плевок в современную армянскую власть.11.11.20, 18:19Любезная Снегурочка писал(а):Конкретно в этой ситуации думаю есть разница и тем и другим.
Мол, смайданили нашего Саргсяна, вот мы вам так.
Саргсян кстати вызван на допрос пару часов назад. Ответка?
Пашиняну дали время до полуночи для добровольной отставки.
Как думаете ,что решит?
Я бы на его месте не думая уходила.Не знаю зачем время тянет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 нояб. 2020
Кто вызвал-то? Горлопаны в абибасах?
Атаман Козолуп?
Его адъютант Попандопуло?
Вся эта шайка изначально нелегитимна. Ее не избирал народ.
Либерастов - на помойку.
И прямое всенародное голосование. Оппозиционеры, йопт...
Последний раз редактировалось andrewst0 11.11.20, 18:32, всего редактировалось 3 раза.
11 нояб. 2020
действительно. не возможно. сказали бы спасибо, что прикрыли им там в очередной раз резню. Чего бы они там делали, когда к ним боевики матерые со всего исламского мира хлынули? сопли на кулак наматывали и на россию глазами побитой собаки смотрели?11.11.20, 18:26Lorik13 писал(а):ну возможно это именно та часть, чьи сыновья воевали, которых родители не прикрывали и отговаривали, у которых есть своя позиция, и понять сейчас их ощущения-нам невозможно, а есть та часть, которая кофеек попивает.11.11.20, 16:42Павел Рыкалин писал(а):Протесты в Ереване, против соглашения.
Считают его предательским.
Интересно, эти мужчины воевали или из Еревана через интернет и ТВ войну смотрели?
Странная позиция...
В Баку есть такое?
11 нояб. 2020
[quote=protopopov
да я пуштун, практически :lo
Я, знаете ли, привык к обществу, в котором отвечают за слова и действия. Если хочешь слиться - не надо подписываться.
А что касается разборок двух наций - это страусиная позиция. Как у Англии и Франции в Мюнхене.
Эрдоган - клерикальный фашик, чем раньше дашь ему по мозгам - тем лучше.
[/quote]
Насколько я знаю, никто не подписывался воевать за НКР, не признанную никем, в тч и самой Арменией. Кто там Эрдоган, фашик, или не фашик, я не в курсе. Но судя по самолетам из РФ в Турцию, полным россиянами, как-то это не беспокоит россиян.
да я пуштун, практически :lo
Я, знаете ли, привык к обществу, в котором отвечают за слова и действия. Если хочешь слиться - не надо подписываться.
А что касается разборок двух наций - это страусиная позиция. Как у Англии и Франции в Мюнхене.
Эрдоган - клерикальный фашик, чем раньше дашь ему по мозгам - тем лучше.
[/quote]
Насколько я знаю, никто не подписывался воевать за НКР, не признанную никем, в тч и самой Арменией. Кто там Эрдоган, фашик, или не фашик, я не в курсе. Но судя по самолетам из РФ в Турцию, полным россиянами, как-то это не беспокоит россиян.