Спецоперация по защите Донбасса 110041 / 1598428

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
15.01.25, 10:16
Starogil писал(а):
я точно знаю, что ничего кроме гадости они не сделают ни нам, ни себе.
Открытым остаётся вопрос армянской диаспоры в России - самой крупной в мире.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
4 ч
15.01.25, 10:22
Николай Тюленев писал(а):
Опять в один голос. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
15.01.25, 10:23
Олег Назаров писал(а):
Опять в один голос. :lol:
У мудрецов и мысли сходятся. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
4 ч
Starogil писал(а):
Есть пашиняне.
Больше, чем уверен, что Зелю в 2019 можно было просто и тупо КУПИТЬ. Так же, как и кого-то в руководстве Армении. Причем не так уж и дорого.
Но никому ж это было не надо. Все ж крутые, все хотят, чтобы К НИМ на поклон ходили. Не хотят никому ПЛАТИТЬ, все хотят СЕБЕ.
А та сторона - нет. Та сторона приходит и покупает. Учит, тренирует, растит в уровнях, понимаешь. Готовит почву для наемников, потом ставит наемников и те делают то, что им скажут. Серьезная и планомерная работа. Делаем ли мы хоть что-то подобное? Не делаем, от слова совсем. Ну может сейчас начали Африку осваивать ... и то, по остаточному принципу.
Правильно ли это - вопрос, думаю, риторический.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
Starogil писал(а):
Особенно в Сочи их много. Живут очень хорошо, по ощущениям там русских и то меньше.
3 ч
Starogil писал(а):
Самая крупная - в LA.
3 ч
Для понимания, что такое современная Англия.
Выпускник высшего оскаронобеленосного 5 звездочного Ландоновского политпроститу (пту) Бен Уоллес для The Telegraph. Бывший минобороны Великобритании.
3 ч
15.01.25, 11:21
Умник писал(а):
что такое современная Англия.
А она когда-то была иной по отношению к России?
Два исторических примера, когда мы спасали их сначала от Наполеона, а потом от Гитлера приводить не следует.
Это исключения из общего их правила "гадить всегда и везде".
...
Эти твари даже Николая II отказались принять, не смотря на родственные связи.
Предали, опасаясь восстановления династии, а за ней и Великой Российской империи.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.01.25, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
2 ч
Система противовесов пала и система постепенно идёт в разнос.
Это и Сирия и Армения. У Алиева опять территориальные претензии к Армянам. Им нужен сухопутный коридор в Турцию. Короче хотят отжать.

Армяни на серьёзных щах, считают, что Россия должна была впрячтся в войну с Азербайджаном.
Асад названивал Путину перед падением Алеппо.
Они серьёзно считали, что Россия снимет войска из Донбасса и пошлёт им в помощь?
Кстати их добровольцы у нас их не замечены.
В начале СВО писали, что могут приехать дружественные войска из Сирии, мы же там, они должны итд. Хрен вам. Никого.
Если Россия выйдет из СВО сильной, баланс восстановится со временем.
2 ч
15.01.25, 10:32
Олег Назаров писал(а):
Starogil писал(а):
Есть пашиняне.
Больше, чем уверен, что Зелю в 2019 можно было просто и тупо КУПИТЬ. Так же, как и кого-то в руководстве Армении. Причем не так уж и дорого.
Но никому ж это было не надо. Все ж крутые, все хотят, чтобы К НИМ на поклон ходили. Не хотят никому ПЛАТИТЬ, все хотят СЕБЕ.
А та сторона - нет. Та сторона приходит и покупает. Учит, тренирует, растит в уровнях, понимаешь. Готовит почву для наемников, потом ставит наемников и те делают то, что им скажут. Серьезная и планомерная работа. Делаем ли мы хоть что-то подобное? Не делаем, от слова совсем. Ну может сейчас начали Африку осваивать ... и то, по остаточному принципу.
Правильно ли это - вопрос, думаю, риторический.
Деньги на ветер.
Можно подумать проамериканский курс Украины или Армении держится на избранном президенте.
Если даже представить, что зеленского удалось перекупить после выборов в 2019, то за любые резкие движения в сторону России ему бы быстро нацики голову оторвали по просьбе тех же американцев.

Запад там плотно сидит с конца 80-х годов, как только горбачёв все двери открыл для "партнёров".
Вваливает больше 30 лет системно миллиарды долларов на поддержку своих агентов влияния, НКО.
Все олигархи ручные и на коротком поводке у Запада.
В америке целые государственные структуры, которые десятилетиями изучали советскую элиту, нравы и тд.
Избранных агентов приглашают проходить обучение в сша и Европе.
Научно и системно перепрошивают мозги.

Нам бы со своими засланными казачками агентами влияния разобраться для начала, по оценке Нарышкина у нас их 80 тысяч.

внешняя ссылка