Спецоперация по защите Донбасса 110069 / 1598729
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Ну. В принципе можно начать тренироваться на мышах.15.01.25, 14:12Ярослав_2025 писал(а):Можно, конечно, сказать, что кто-то там виноват, а я мелкая сошка, от меня ничего не зависит.
Итак. В условиях задачи : форум Нерс, кучка (мелкая) поганцев, отсутствие рычагов влияния на модераторов и владельца.
Нужно заявить, что мы не мелкая сошка, и коллективно вычистить поганцев с форума.
Участвовать готова, как сделать -не понимаю.
Есть решение?
Вот, пожалуйста, реальная практическая задача.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
2 ч
А это оказывается ВВП мутил майдан. Вон оно чё... А Матвиенко печенки раздавала.
2 ч
Всех в ЧС, игнорировать их полностью. Самоликвидируются.
2 ч
Я бы чётко обозначил их круг и игнорировал во всех темах без исключения, включая самые безобидные.15.01.25, 15:10Соседка с 8 го писал(а):Ну. В принципе можно начать тренироваться на мышах.15.01.25, 14:12Ярослав_2025 писал(а):Можно, конечно, сказать, что кто-то там виноват, а я мелкая сошка, от меня ничего не зависит.
Итак. В условиях задачи : форум Нерс, кучка (мелкая) поганцев, отсутствие рычагов влияния на модераторов и владельца.
Нужно заявить, что мы не мелкая сошка, и коллективно вычистить поганцев с форума.
Есть решение?
Я так и делаю.
Впрочем, большинство из них уже сами записали меня в ЧС, а перед этим я им сказал, что мне не о чем с вами разговаривать.
2 ч
Один в отпуске аж на 2 нед..15.01.25, 15:10Соседка с 8 го писал(а):Ну. В принципе можно начать тренироваться на мышах.15.01.25, 14:12Ярослав_2025 писал(а):Можно, конечно, сказать, что кто-то там виноват, а я мелкая сошка, от меня ничего не зависит.
Есть решение?
2 ч
И прекратить упоминать. Прекратить цитировать . Кто цитирует - устраивать гонения.15.01.25, 15:41Александр Тестянов писал(а):Всех в ЧС, игнорировать их полностью. Самоликвидируются.
Сами с собой потихоньку пусть переговариваются..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
2 ч
На 2 недели воздух станет чище....в данной "политической" теме.
2 ч
За бранные слова, и нарушение правил форума (внизу ссылка) то же надо банить
Соседка с 8 го нарушает 7й пункт.Правила форума
Задачи форума:
Форум призван предоставить сервис для комфортного общения людей посредством возможностей сети «Интернет» между собой.
В форуме приветствуется:
1. Доброжелательное отношение участников друг к другу.
2. Взаимопомощь и обмен полезной информацией.
3. Позитивное настроение.
4. Взаимное уважение.
В форуме запрещается:
1. СОЗДАНИЕ НЕГАТИВНОЙ АТМОСФЕРЫ:
под атмосферой форума подразумевается общий эмоциональный окрас общения.
Признаки создания негативной атмосферы:
1) «Дедовщина» - («Боян», «сто тыщь раз это уже обсуждали», «смотри в архиве», «почитай сначала правила, потом почитай форум, потом пиши». «иди в поиск»)
2) Переход на личности ( «да вы ничего не понимаете в свечах»)
3) Провоцирование («слабо?», «а моя мама в таких случаях говорит «идите нафиг» и т.д.)
4) Неправомерное обобщение («Да он всегда ерунду одну пишет»)
5) Высказывания от имени всех ( «Все знают, что…», «Любой скажет», «У нас на районе таких не любят». «он всем известен как …»)
6) «Форумские тролли» ( Характерны тем, что задают массу вопросов-утверждений, (в реальности утверждения, замаскированные под вопрос) ответов не слушают, тутже задают новые, маскируются под борцов за справедливость)
7) «Я - Бог» (свое мнение подается как истина в последней инстанции)
8) «Ушлепывания» («давайте уйдем отсюда», «пора валить», «в других местах лучше», «нас здесь не уважают»)
9) «Сралки» (сознательное разжигание ненависти к участникам форума или каким-либо соц. –дем. - проф. группам людей типа "Частные маклеры"«мотоциклисты», «женщины за рулем», «гайцы»)
10) "Дверью не хлопать" Темы прощания портят атмосферу форума. (уйди так же тихо, как и пришел сюда когда-то серой мышкой. Не накладывай под дверью, помни, что оставшиеся здесь, тебя боготворили)
При выявлении источника негативной атмосферы модератор может ограничить его доступ на форум, даже в случае, если формально этот пользователь не нарушает правила форума.
И, наоборот, если мелкие нарушения присутствуют, но идут на пользу атмосфере общения, создают общий позитивный настрой –то за такие нарушения модераторы не должны наказывать.
О мате:
Мат рекомендуется «зашаивать» (заменять буквы на похожие)
Мат не наказывается в случаях, когда является неотъемлемой частью сообщения, потерям которое сообщение утрачивает большую часть эмоционального окраса и смысла.
Мат, как и все остальное, следует рассматривать с позиции пункта правил «об атмосфере».
2. Публикация недостоверной информации или информации, публикация которой запрещена Законом в сообщениях и о себе, в профиле, посредством некорректного заполнения полей.
3. Размещать сообщения содержащие совсем ненужную нецензурную лексику, оскорбления гостей, неуместную фамильярность
4. Выяснение отношений между участниками дискуссии (выясняйте их в ЛС или за пределами форума)
...
7. Обсyждение действий модераторов и администратора форума.
...
10. Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать кому-либо на наличие грамматических, орфографических или иных видов ошибок в тексте. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель.
...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 15.01.25, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
2 ч
Пусть нарушает сколько пожелает...у нас двойные стандарты (что можно своим , чужим - нельзя)
Те двое реально отравляют собой все вокруг...смердящие какие-то.
Ваше "мирное несогласие/Путин тиран" уж как-нибудь переживем...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.01.25, 16:12, всего редактировалось 1 раз.