Спецоперация по защите Донбасса 110083 / 1598987

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2 ч
"Конфискованный у москвича за нетрезвую езду Audi А6 передали для нужд СВО
Ранее он уже был лишен водительских прав на 1,5 года за вождение в нетрезвом виде, но проигнорировал решение суда

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Столичные судебные приставы конфисковали у любителя пьяной езды автомобиль Audi А6 и передали его на нужды СВО. Об этом ТАСС сообщили в главном управлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Москве.

33-летний житель Троицка в состоянии опьянения сел за руль, будучи уже привлеченным за нетрезвое вождение с лишением прав на 1,5 года, и был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции. Суд признал его виновным по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию), назначив 200 часов обязательных работ, лишив водительских прав уже на 2 года и конфисковав автомобиль Audi А6.

"Мужчина не торопился исполнять решение суда и проигнорировал требование пристава. Тогда судебный пристав пришел к должнику. Тот сообщил, что машина находится в гараже рядом с домом", - сказали в ГУ ФССП по Москве. Судебный пристав составил акт описи и ареста иномарки, после чего Audi A6 был принудительно конфискован и передан в Министерство обороны РФ.

Конфискация транспортных средств была введена в УК РФ с июля 2022 года для водителей, повторно попавшихся на нетрезвом вождении после лишения прав, а также водителей, лишенных прав за повторное превышение скорости или повторный выезд на встречную полосу и вновь попавшихся на этих нарушениях, и водителей, севших за руль после лишения прав за причинение тяжкого вреда здоровью.

С 2022 в Москве были конфискованы 47 автотранспортных средств у водителей, признанных виновными в повторном нетрезвом вождении. В Подмосковье за тот же срок у нарушителей были конфискованы 104 транспортных средства. На основании постановления правительства РФ от 08.09.2023 г. №1 470 судебные приставы передают конфискованное имущество Министерству обороны РФ. Так, ранее приставами Чертановского отдела был передан Минобороны конфискованный мотоцикл Honda CBR 1100XX."

Поймали пьяного за рулём повторно, лишать прав пожизненно. О конфискации машин у нарушителей сегодня узнала. Выборочная, получается, конфискация , не верится, что всего 47 водителей повторно пойманы пьяными за рулём
2 ч
Николай Тюленев,
У Вас сейчас будет " злая Людмила"
Реальо задолбал уже всех этой тошниловкой.
Нафига нам про погань ту слышать от вас бесконечно ?
Нет бесконечных упоминаний
= нет хейта , нет проблем
Да нафига вот лично мне , на этом форуме , постоянно читать Ваши бесконечные упоминания о геой реально поганой бабе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
2 ч
15.01.25, 18:38
moikotik писал(а):
15.01.25, 18:11
Николай Тюленев писал(а):
Не обращайте внимания на сердитую Полину. )
В данном случае Полина абсолютно права.
Я Вам больше скажу, Константин.
Она, как правило, права, и практически всегда согласен с написанным ей.
Не права в одном - отправила меня в ЧС. в трудную для страны годину. :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
2 ч
15.01.25, 18:50
Людмила Воронина писал(а):
Реальо задолбал уже всех этой тошниловкой.
Нафига нам про погань ту слышать от вас бесконечно ?
Вы в плену стереотипов, Людмила Ивановна.
Навязанных форуму той самой поганью.
Моя "персональная опека" давно уже закончилась, ввиду поднятия век у многих форумчан
А Вы продолжаете жить вчерашним днём ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
2 ч
15.01.25, 19:29
15.01.25, 18:38
moikotik писал(а):
15.01.25, 18:11
Не обращайте внимания на сердитую Полину. )
В данном случае Полина абсолютно права.
Я Вам больше скажу, Константин.
Она, как правило, права, и практически всегда согласен с написанным ей.
Не права в одном - отправила меня в ЧС. в трудную для страны годину. :-(
Ну и что? Меня она отправила туда же. Но по обсуждаемому вопросу с ней невозможно не согласиться.
1 ч
15.01.25, 19:33
moikotik писал(а):
по обсуждаемому вопросу с ней невозможно не согласиться.
А какой вопрос обсуждаемый?
Застарелое мнение, что я прессую баронессу? :du_ma_et:
Отнюдь.
...
Вы молодой ищо, и, вероятно, не помните такую известную в своё время Личность, как Нина Андреева.
И её теоретическую работу о борьбе со внутренним злом "Не могу молчать!".
Не вдаваясь в содержание, остановлюсь лишь на названии.
Как человек старой закалки, также не могу пройти мимо откровенной лжи, подлости и пошлости, коими с подачи Битузе наполнен в последнее (?) время форум.
Какой бы там пиар-эффект это не вызывало.
Извините. :uch_tiv:
1 ч
15.01.25, 18:49
Юлия А. Александрова писал(а):
не верится, что всего 47 водителей повторно пойманы пьяными за рулём
☺️ Пьяные это главный хлеб гаишников.
1 ч
15.01.25, 18:50
Людмила Воронина писал(а):
У Вас сейчас будет " злая Людмила"
Злая Людмила в сотни раз лучше, чем "добрая" Битузе
56 мин
15.01.25, 20:30
Александр Тестянов писал(а):
Злая Людмила в сотни раз лучше, чем
Игнорируемая и не упоминаемая?)
Помню, на одном форуме воевали ватники и отбитая демшиза с хохламе вместе.
2014 год. Войнушка заключалась в продвижении в топ своих ватников, и отлайкивание по алгоритму.
Детский сад, но грело )
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
52 мин
15.01.25, 20:41
Соседка с 8 го писал(а):
Игнорируемая и не упоминаемая?)
Игнорируемая и нецитируемая. Кстати болгарин гораздо отбитие.