Спецоперация по защите Донбасса 111056 / 1610014

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв.
16.01.25, 16:04
Ирина Сорокина писал(а):
16.01.25, 15:04
Yaroslav писал(а):
Не стал тему заводить.
Где ИЧ?
Звоню, тел не доступен.
На форуме нет с 9 января, в ватсапе нет с 9 января. 🤷
Может помочь человеку надо?
Я тоже волнуюсь. В VK тоже пропал.
Может реабилитация после операции?
Может улетел отдохнуть без роуминга, в отелях очень часто жуткий wi-fi
Хорошо тому кто в своём дому !
16 янв.
16.01.25, 17:39
Николай Тюленев писал(а):
16.01.25, 17:35
Мишин М писал(а):
16.01.25, 16:05
Ирина Сорокина,
Вы повторяете ошибку Умника, отвечая на провокационные вбросы местных русофобов.
Не следует предоставлять им трибуну, Ирина Владимировна.
Вы сами этим занимаетесь. Успокойтесь.
Я абсолютно спокоен - это профессиональное качество.
...
Что касается Вашего обвинения, то у меня алиби.
Вступать в дискуссии со скверной и её ботами не имею технической возможности.
Ибо, предусмотрительно отправлен у всей шоблы в ЧС. :ne_vi_del:
Нет у Вас алиби, вы цепляетесь ко всем ( и к свите и цитатам ) Как у Вас вообще дела с работой обстоят? Складывается впечатление, что у Вас и у Назарова ее совсем нет и форум занимает все свободное время. Может попробовать поработать? А вдруг получится?
16 янв.
16.01.25, 17:51
Мишин М писал(а):
Как у Вас вообще дела с работой обстоят?
С работой сейчас у всех не очень по объективным причинам.
Хотите помочь клиентами?
Буду признателен. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв.
Мишин М писал(а):
Складывается впечатление, что у Вас и у Назарова ее совсем нет и форум занимает все свободное время.
Мишико, золотко, че как в Туле дела? Может сделанной работой посчитаемся, у кого ее больше, а? Ну так, чисто по-дружески.
А то я все жду, жду, когда у тебя морда загрузится ... а она все никак и никак? Откроешь личико?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв.
Мишин М,
У него теперь "иносказательное" началось.
Сменил "вектор" на более нейтральное : "скверна и ее боты".
Примерно 1 раз в час.. (господи прости)
Вьюгу с её "сарказмами" , вместо того , чтобы дать по башке (тема политическая и она ТОЧНО это заслужила) - недосуг.
Клинический случай. :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.01.25, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 янв.
16.01.25, 17:56
Мишин М писал(а):
Как у Вас вообще дела с работой обстоят?
С работой сейчас у всех не очень по объективным причинам.
Хотите помочь клиентами?
Буду признателен. :uch_tiv:
Я в личной переписке рассказывал об одном объекте, где надо было выступить медиатором. Но Вас этот как то не впечатлило - дело выполнил другой человек с Нерса. :uch_tiv:
16 янв.
16.01.25, 17:27
Соседка с 8 го писал(а):
Скоро ещё кварталов прибавится, куда полицейские не суются.
У знакомого родственник с Украины в Польше промышляет воровством вещей из брендовых магазинов. Пересылает на Украину, там продают. Сам тоже весь Дольче Габбана. В полицию за три года попал один раз, набил морду поляку за то, что тот обозвал его русской курвой.
внешняя ссылка Быть добру!
16 янв.
16.01.25, 17:58
Мишин М писал(а):
Я в личной переписке рассказывал об одном объекте, где надо было выступить медиатором. Но Вас этот как то не впечатлило - дело выполнил другой человек с Нерса.
Честь и хвала этому человеку с НЕРСа.
Но разве это повод, чтобы гнобить "отказника", посчитавшего, что ему это не интересно, или просто понявшего, что может не справиться с заданием? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв.
16.01.25, 17:57
Олег Назаров писал(а):
Мишико, золотко, че как в Туле дела? Может сделанной работой посчитаемся, у кого ее больше, а? Ну так, чисто по-дружески.
А то я все жду, жду, когда у тебя морда загрузится ... а она все никак и никак? Откроешь личико?
Вооот !
Началось...докопался до Мишина.
И это вместо того , чтобы "по-дружески" хоть как-то попытаться утихомирить бесноватого на почве лурье товарища.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.01.25, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
16 янв.
Там нам никакие ЧС не помогут !!
Из-за "упоминальщика" штатного...
Интересно , а почему подпись "староста" ?
Пусть уж пишет : Никому не дам забыть про мою прекрасную Лурье/Битузе/Рейтузе /Шевченко. Уж какая б она ни была ! Аминь