Спецоперация по защите Донбасса 110800 / 1607652
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв.
Какой там переворот они совершили?16.01.25, 21:53Юлия А. Александрова писал(а):Кто знает, как было на самом деле. Случай или продуманная операция.
Ельцин объявил Путина преемником еще до взрывов домов. Выбирал и сватал Путина лично Березовский и дочь Татьяна Дьяченко + Валя Юмашев. И всегда стоит исходить из того что ВВП абсолютно официальный проводник и преемник политики Борис Николаевича Ельцина.
Был многократно назван преемником и аналогично позиционировался на Выборах 2000 года. Он является преемником Ельцина по сей день!
Хорошо тому кто в своём дому !
16 янв.
Этот референдум назывался "Всесоюзный референдум о сохранении СССР", я написал мнение о том, что там было - обман.16.01.25, 21:48eugen писал(а):Так это было голосование за СНГ с другим названием и этот Выбор народа был принят. Обновленный союз суверенных республик. Т.е. уже в начале 91 года СНГ планировался и получил мандат от граждан.16.01.25, 21:00Ярослав_2025 писал(а):Обратите внимание на суть в бюллетене.
Федерация равноправных суверенных республик.
Где тут единая страна?
Т.е., даже если голосуешь - Да, то всё равно за развал СССР.
Технология предательства.
Вы можете оставаться в своей альтернативной истории, напирая на выбор народа. Больше похоже на лицемерие.
Какой мразью всё это планировалось под руководством американской сволочи мне известно.
16 янв.
В любом правиле должны быть исключения.16.01.25, 21:38Ирина Сорокина писал(а):Да, крайне мало, но есть, кто сохраняет человеческое и не упивается властью
внешняя ссылка Быть добру!
16 янв.
Так чему верить больше? Тому что было на плакатах и заборах написано или тексту в бюллетене?16.01.25, 22:01Ярослав_2025 писал(а):Этот референдум назывался "Всесоюзный референдум о сохранении СССР", я написал мнение о том, что там было - обман.16.01.25, 21:48eugen писал(а):Так это было голосование за СНГ с другим названием и этот Выбор народа был принят. Обновленный союз суверенных республик. Т.е. уже в начале 91 года СНГ планировался и получил мандат от граждан.16.01.25, 21:00Ярослав_2025 писал(а):
Обратите внимание на суть в бюллетене.
Федерация равноправных суверенных республик.
Где тут единая страна?
Т.е., даже если голосуешь - Да, то всё равно за развал СССР.
Технология предательства.
Вы можете оставаться в своей альтернативной истории, напирая на выбор народа. Больше похоже на лицемерие.
Какой мразью всё это планировалось под руководством американской сволочи мне известно.
16 янв.
На курсах навальнят наслышаны?16.01.25, 21:59eugen писал(а):Какой там переворот они совершили?16.01.25, 21:53Юлия А. Александрова писал(а):Кто знает, как было на самом деле. Случай или продуманная операция.
Ельцин объявил Путина преемником еще до взрывов домов. Выбирал и сватал Путина лично Березовский и дочь Татьяна Дьяченко + Валя Юмашев. И всегда стоит исходить из того что ВВП абсолютно официальный проводник и преемник политики Борис Николаевича Ельцина.
Был многократно назван преемником и аналогично позиционировался на Выборах 2000 года. Он является преемником Ельцина по сей день!
16 янв.
Ну вам то точно у меня веры нет.16.01.25, 22:02eugen писал(а):Так чему верить больше? Тому что было на плакатах и заборах написано или тексту в бюллетене?16.01.25, 22:01Ярослав_2025 писал(а):Этот референдум назывался "Всесоюзный референдум о сохранении СССР", я написал мнение о том, что там было - обман.16.01.25, 21:48eugen писал(а):
Так это было голосование за СНГ с другим названием и этот Выбор народа был принят. Обновленный союз суверенных республик. Т.е. уже в начале 91 года СНГ планировался и получил мандат от граждан.
Своё мнение я написал, можете дальше дурака изображать.
Я уже видел теплова и мосину, изображающих умственно отсталых.
Покажите свою версию.
Последний раз редактировалось Пожарский 16.01.25, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
16 янв.
Да это не секрет кто помнит то время ясно. Сам Березовский много раз об этом говорил, как и через кого сватали Путина в преемники и почему на нем остановились. Причем тут Навальный, вообще не ясно, из другой оперы абсолютно.16.01.25, 22:02Ярослав_2025 писал(а):На курсах навальнят наслышаны?16.01.25, 21:59eugen писал(а):Какой там переворот они совершили?16.01.25, 21:53Юлия А. Александрова писал(а):
Кто знает, как было на самом деле. Случай или продуманная операция.
16 янв.
Кем продуманная мне трудно представить. Путин был человеком Березовского. А Березовского протежировал запад. Попасть в кресло президента у Путина шансов было 1/100000. Или чего-то мы не знаем и никогда не узнаем.16.01.25, 21:53Юлия А. Александрова писал(а):Кто знает, как было на самом деле. Случай или продуманная операция.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв.
А я и не претендую. Верьте в собор парижской богоматери или адвентистов 7-го дня. Дело личное)16.01.25, 22:04Ярослав_2025 писал(а):Ну вам то точно у меня веры нет.16.01.25, 22:02eugen писал(а):Так чему верить больше? Тому что было на плакатах и заборах написано или тексту в бюллетене?16.01.25, 22:01Ярослав_2025 писал(а):
Этот референдум назывался "Всесоюзный референдум о сохранении СССР", я написал мнение о том, что там было - обман.
Своё мнение я написал, можете дальше дурака изображать.
Я уже видел теплова и мосину, изображающих умственно отсталых.
Покажите свою версию.
16 янв.
Конечно не секрет для вас. Только моя оценка - ложь.16.01.25, 22:04eugen писал(а):Да это не секрет кто помнит то время ясно. Сам Березовский много раз об этом говорил, как и через кого сватали Путина в преемники и почему на нем остановились. Причем тут Навальный, вообще не ясно, из другой оперы абсолютно.16.01.25, 22:02Ярослав_2025 писал(а):На курсах навальнят наслышаны?16.01.25, 21:59eugen писал(а):
Какой там переворот они совершили?
Есть у меня подозрения, что навальный был вашим кумиром, они обычно всякую западенскую клевету распространяют.